Война.
По сообщениям росс. прессы, Украина заблокировала выезд тысячам граждан в сторону территорий, которая Россия с 30.09.2022 считает своими.
Либералы, что с них взять. Иосиф Висарионович граждан, желающих выехать на оккупированные территории, просто расстреливал.
Правая рука у него плетью висит.
Ну не совсем. но я как-то заметил, что часы он носит на левой руке.
Иосиф Висарионович граждан, желающих выехать на оккупированные территории, просто расстреливал.
Так этх 500-х и нигде не принимают. Предатели они везде и всегда были такими. Предал одного, так не уже и не важно кого другого.
Я вспомнил Саакашвили на здании когда он хотел прыгать отуда. Ну и что? Прыгнул? Я не знаю всех тонкостей этой войны на Ю-В Украины, но когда провели референдум и сдают тех кто там проголосовал. Это предательство.
Поинтересуйтесь, где родился этот урод.
и где рос, жил и творил! да?
кстати урсула , бы и подсказала , как это надо сделать , вед она ассистент гинеколога и она знает своё дело -- как это лучше там разместить
а эти кляти папарацци ну все рассмотрят!
Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами РФ Путин вышел на сцену в куртке из страны НАТО за 435 тысяч рублей.
А я считаю ,что нам всем не стыдно ещё раз перечитать Библию.Там четко осуждается блуд , мужеложство и все извращения
Вы предлагаете новый Содом и Гоморру. Так Господь ну вот никак не хотел вмешиваться в деяния людей. которых он сотворил. Ну сами так сами! Потоп был последним предупреждением. А как сейчас? Библия в каком издании? Все и всё переписывают под себя. Даже Папа Римский одобрил оружие! Как так Понтифик и оружие это не совместимо.
В то же время фашисты увезли из СССР прим.5 млн.человек( в основном, женщин и подростков) насильственно в Германию, Италию, Австрию и.др.страны. Этих же граждан нужно было привезти обратно в СССР по Ялтинскому Соглашению. Как известно, их участь потом в СССР была незавидной. Многие остались в Европе или уехали в США.
Так что либерализм плохо пах и тогда.
В гостях у Пушилина. А где же известное российское гостеприимство 😱😱. Сбежал и гостей не встречает🤷♀️
По сообщениям росс. прессы, Украина заблокировала выезд тысячам граждан в сторону территорий, которая Россия с 30.09.2022 считает своими.
По сообщениям роспропаганды весь мир просится в состав рф. Но это не подтверждается админпрактикой. А выезд граждан в сторону украинской территории пресекается росмией пулемётно или миномётно. Это доказано
Поинтересуйтесь, где родился этот урод.
Кот, ты расстраиваешь меня , зачем падать так низко и присоединяться к толпе, которая судит о людях по МЕСТУ РОЖДЕНИЯ. Тебе не приходит в голову, насколько это нелепо?😩
Так это не либерализм плохо пах, а коммунизм.
А патриарх Кирилл уже благословил ядерную боеголовку 🤣🤣🤣?
В то же время фашисты увезли из СССР прим.5 млн.человек(
А Вы о настоящем или о прошлом? Меня наверное больше беспокоит то что сейчас с Красным Лиманом. Там люди голосовали за вступление и как ни к стати уже не там.
Как Вы считаете, это по каким законам?
Так этх 500-х и нигде не принимают. Предатели они везде и всегда были такими. Предал одного, так не уже и не важно кого другого.
золотые слова! и вовремя сказаны!
а таварищ Стремоусов это понимает?
Херсонский гауляйтер К. Стремоусов выдал тираду! По установившейся традиции закончил гомосексуализмом!
Так расскажи нам про свою "чистоту". Не ты ли, устроившись поудобнее на протиииивном Западе, топишь за путинизм, да еще если что, готова прикрыться украинским паспортом, я типо "беженка"? Вот уж где редкое дно, так дно.😝