Война.
где опубликованные документы, фамилии, экспертизы этих комиссий? Где все это? Уже прошло полгода, неизвестно ни одной фамилии погибших.
Может хватит уже этот воздух сотрясать? Где факты?
И кому вы из съездивших политиков так верите? Кто из них ещё не был пойман на вранье?
Может Бербок или Урсула? Первая вообще сказала ,что ей насрать что думают немцы которые её избрали. Вторая просто назначенная американцами марионетка.
Как вообще можно слушать до такой степени продажных, за доллары, политиков. 🤦
А я считаю - что не стыдно быть гомосексуалистом . А вот Чикатило ( а он ведь был примерным семьянином 😱) - это уже позор и преступление.
Или вы за семейные традиции в образе Чикатило ?? Вы посмотрите список серийных маньяков . Хотя бы по России Там есть хоть один гей???
И к слову - педофилы - тоже не геи. Групповые изнасилования женщин - тоже не геи.
Так вы за такие «семейные ценности» ???
А я считаю - что не стыдно быть гомосексуалистом . А вот Чикатило ( а он ведь был примерным семьянином 😱) - это уже позор и преступление.
Или вы за семейные традиции в образе Чикатило ?? Вы посмотрите список серийных маньяков . Хотя бы по России Там есть хоть один гей???
И к слову - педофилы - тоже не геи. Групповые изнасилования женщин - тоже не геи.
Так вы за такие «семейные ценности» ???
Да не оправдывайтесь , это когда не знают чем досадить то вспоминают геев, бандеровцев и мальчика распятого.
а я не про стыдно быть. Стыдно выставлять напоказ свои сексуальные извращения.
И на украине, кмк стране с подавляюще традиционными семейными ценностями, такой ролик смотрится насмешкой над военнослужащими.
В ролике кстати девушка поет фоном, не мужчина. Хотя ролик про геев, причем здесь девушка? С мужским пением совсем треш был бы.
Может хватит уже этот воздух сотрясать? Где факты?
Не переживайте. Для суда в Гааге хватит фактов. Подтверждённых, задокументированных.
Утешьтесь. Расслабьтесь. Получайте удовольствие.
Как вообще можно слушать до такой степени продажных, за доллары, политиков.
Как можно слушать тот бред, что несёт Путин? Вот это до такой степени бред, что нет ни малейших аргументов это заслушивать.
Кстати, у него рот, когда он вопит "Россия!" странным образом скошен на правую сторону. Тут вспоминаем, как он лупит на видео комаров левой рукой на лысине, когда он точно правша. Так что с ним что-то точно не так.
По сообщениям росс. прессы, Украина заблокировала выезд тысячам граждан в сторону территорий, которая Россия с 30.09.2022 считает своими.
https://www.mk.ru/politics/2022/10/02/ukraina-zablokiroval...
А что пишет по этому поводу украинская пресса?
Я, увы, не понимаю по- украински
Кто знает и поделится?
Ботокс
Не знаю, не знаю. Правая рука у него плетью висит.
https://twitter.com/i/status/1553634366487764992