Война.
Да Вы своими словами перечислите те юр.последствия для Украины которых сейчас нет, так как она войну ещё не обьявила.
чтото же не дает зе войну объявить.
А он разве собрался территорию России отжимать?
Объявляет войну нападающая мторона(если захочет),
а можте и не объявлять.
А жертва нападения объявяляет военное положение(а может и не объявлять)
нет такого. кто хочет тот и объявляет.
В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы.
А где плевок? Я не отрицаю сталинские репрессии и огромные потери в ВОВ. Но, я рассуждаю просто - посмотрите на численность и качество населения РФ относительно РСФСР. А прошло каких-то 37 лет относительно мирной жизни в свободной стране.
Да Вы своими словами перечислите те юр.последствия для Украины которых сейчас нет, так как она войну ещё не обьявила.
насколько я понимаю ему кредиты не смогут давать.
А где плевок? Я не отрицаю сталинские репрессии и огромные потери в ВОВ.
Не просто огромные, - гигантские. И за каждой такой потерей, слезы и боль родных.
Но, я рассуждаю просто - посмотрите на численность и качество населения РФ относительно РСФСР. А прошло каких-то 37 лет относительно мирной жизни в свободной стране.
Сравните население 1991 года с населением 1985. За то, что было после, Горбачев ответственности не несет: его сместили и решения принимали совсем другие люди. С них и надо спрашивать.
Сравнивать же РСФСР с СССР вообще ненаучно, потому что половина населения СССР жила за пределами РСФСР. И кстати еще надо проверить, как "численность и качество населения" развивались за пределами РСФСР. Может быть не так плохо...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А у тех, кто спился от безысходности и отсутствия работы, у тех, кто погиб в войне в Чечне, развязанной алкоголиком, у тех, кто травился паленым алкоголем, у тех, кто был просто убит в связи с разгулом криминала, у тех, кто просто физически не пережил то время - разве не было родных и они не скорбили? Страна потеряла МИЛЛИОНЫ в практически мирное время!
АДСКАЯ НОЧЬ: НАЧАЛАСЬ РЕШАЮЩАЯ БИТВА ЗА ЛИМАН. ПОДРОБНОСТИ 1.10.2022 .................... ВСУ не удалось завершить операцию по физическому окружению Лимана. ▪️После отхода из Дробышево и Ямполя оборона ВС РФ выстраивается по окраинам Лимана и буферной зоне вокруг дороги Лиман — Заречное — Торское. Несмотря на попытки ВСУ перекрыть физически коридор, российские войска отразили удары. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БИТВА ЗА ЛИМАН: "ВИНТОКРЫЛЫЕ АРХАНГЕЛЫ" ПОДОСПЕЛИ ВОВРЕМЯ ▪️Численность наступающей группировки ВСУ насчитывает, по меньшей мере, шесть тысяч человек: бронетанковые группы пытаются продвинуться со стороны Дробышево, Ставко, Диброво и Ямполя на сам Лиман. ▪️Одновременно со стороны Колодезей по дамбе через водохранилище был совершен рывок в Терны: бронетехнике ВСУ удалось на некоторое время войти в населенный пункт, но затем их отбросили. ▪️На этом участке фронта оборона идёт по
восточному берегу водохранилища, но учитывая созданный ВСУ плацдарм в Озерном и тактику использования малых мобильных групп, сохраняется опасность выхода ВСУ в тыл. ▪️После подхода подкреплений ВС РФ начали контрнаступление на Ставки, пытаясь расширить зону контроля к северу от Лимана. В конечном итоге российские войска отбили населенный пункт. Кроме того, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" срочно сообщает, что оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой. Несмотря на то,
что на данный момент на Лиманском направлении сложился определенный статус-кво, исход битвы за Лиман ещё не ясен. Со стороны ВС РФ переброшено не так много подкреплений, а у ВСУ сохраняется кратное превосходство в живой силе и технике.
Читать далее: https://rusonline.org/donbass/adskaya-noch-nachalas-reshay...
нп.
Президент Путин что то подписывает. Вопрос- он пользуется чернильной ручкой с пером и чернильницей?
подолью Вам бальзамчика!
После попытки ВСУ замкнуть в кольцо ЛИМАН был нанесен удар из «Солнцепека» по укр группировке. Вся 34 бригада ВСУ которая представляла опасность для Лимана уничтожена Более 2000 солдат 200-х и много 300-х. Куча обгорелых тел и НАТОвской техники. Есть и те, кто сдался в плен.
а то мямлите там ...
а мне кажется что со стороны россии как раз изменится. путин провел линию на земле, показал что с этой стороны он считает - россия, а с той стороны - другая страна. все. кого надо освободили. а кого не освободили и с чьей стороны будет огонь то те будут считаться врагами и по ним будут удары уже не разбираясь где там мирная инфраструктура а где не мирная.
Во первых всем наплевать на то, какие линии проводит Путин и ему об этом сообщили заранее. Во вторых война идет уже полгода и Россия наносит удары неразбираясь где мирная инфраструктура, а где не мирная.
А у тех, кто спился от безысходности и отсутствия работы, у тех, кто погиб в войне в Чечне, развязанной алкоголиком, у тех, кто травился паленым алкоголем, у тех, кто был просто убит в связи с разгулом криминала, у тех, кто просто физически не пережил то время - разве не было родных и они не скорбили? Страна потеряла МИЛЛИОНЫ в практически мирное время!
Девушка, я хорошо помню, как спивался народ в брежневское время. И Вы опять говорите о том, что было после 1991 года в ельцинско-путинскую эпоху, а не до того.
Девушка, я хорошо помню, как спивался народ в брежневское время. И Вы опять говорите о том, что было после 1991 года в ельцинско-путинскую эпоху, а не до того.
При Брежневе спиться было практически невозможно , потому как боролись , существовало принудительное лечение и много чего . А начиная с Ельцина , гуляй рванина
я не говорила что войны нет. только что ее не объявлял зе.
Войну объявляет ее начинающий. Если войну начинают без ее объявления, то говорят:"Напал вероломно, без объявления войны" Как Гитлер в 1941 году или Путин в 2022. А стране подвергнувшейся нападению войну объявлять нет необходимости. Война уже идет. Обращение к народу: "На нас напали", введение военного положения, объявление мобилизации. Как сделал Сталин в 1941 году и Зеленский в 2022 году.
При Брежневе спиться было практически невозможно , потому как боролись , существовало принудительное лечение и много чего .
Девушка, это говорит о том, что вы брежневские времена не застали от слова совсем.
Никогда не понимала, а зачем хоронить, ну, не проще договориться и жить в мире?
Ну чего Сталин с Гитлером о мире не договорился? Теперь с этими референдумами Путин начисто отрезал саму возможность переговоров.
Девушка, это говорит о том, что вы брежневские времена не застали от слова совсем.
Я давно не девушка и всё помню , хотя до вашего возраста 90+ , мне далеко
Я давно не девушка и всё помню , хотя до вашего возраста 90+ , мне далеко
Согласно Вашему профилю, Вы родились через 7 лет после смерти Брежнева.