Война.
сейчас присоединение ратифицируют, украину поставят перед фактом и предложат прекратить огонь, те не прекратят и будет война.
Да ладно. Действительно будет?Братский российский народ нападёт на соседнее государство? Как скажете...
Они никогда не были с разбором. Ничего нового, люди уже знают как себя вести. И рано или поздно все виновные понесут наказание.
Ну раз не обьявлял, то конечно войны нет.
Ну Вы успокоили, слава богу, а то я в немыслимое чуть не поверил.
НП
Если веритъ губернатору, то последние новости по Лиману.
В "Лиманському котлі" опинились понад 5 тис. російських військових
"Військові рф, що базуються в Лимані, звернулися до свого керівництва із проханням вийти, але отримали відмову. В оточенні понад 5 тисяч військових рф"
Деятельность Горбачева и Ельцина унесла по факту больше жизней, чем ВОВ и все сталинские репрессии вместе взятые. Про ущерб народному хозяйству я вообще молчу.
Можете рассказать, в чем именно Запад обманул российский народ?
🤔тоже постою, послушаю…
посмотрим будет ли разница. до вторжения украина столько лет утверждала что на донбассе русские войска, после 24-го они по факту появились и разница сразу почувствовалась. боюсь как бы здесь не было похожей ситуации.
я не говорила что войны нет. только что ее не объявлял зе.
Никогда не понимала, а зачем хоронить, ну, не проще договориться и жить в мире? У России ведь тоже есть законное право на безопасность, почему не дали ей этим правом воспользоваться? Буферные зоны между РФ и странами НАТО быть должны.
зеленский нигде не объявлял что в стране война.
ага, Зеленский объявил контрСВО?
ну Вы,Viewsonic0 , какой то бюрократ что ли ...
идут военные действия ... гибнут тысячи людей, и военных, и мирных, сотни тысяч беженцев, может и миллионы ...
миллионы людей оказались в плену на аннексированных территориях ...
ну вот Вы бы хотели жить беженкой в какой либо стране, или жить на аннексированных территориях? реально ...
Посмотрим.
Разница пока почувствовалась для Россиян 400 000 мужиков выехало, бегут кто может(что правильно - в РФ жизни уже не будет) А Украина полагаю потерянные от удара с нахрапа и предательства 15%(включая Крым) своей Земли отвоюет. Это Война - и Война путь покажет, в Украине хуже чем под Харьковом или Киевом уже врядли будет. В любом случае уже не страшно.
Буферные зоны между РФ и странами НАТО быть должны.
Кому должны? Это Пу так сказал?
При нынешних технологиях вооружения 300 или 500 км не играют никакой роли.
? Буферные зоны между РФ и странами НАТО быть должны.
трезвая мысль!
ну а кто есть буферной зоной между НАТОвской Прибалтикой и Россией? Псковская обл?
кто будет буферной зоной между Финляндией и Россией? между США и Россией?
Срочное сообщение
Взвод российских солдат высадился в Польше , захватил одну деревню
и Путин объявил, что Польша русская земля, это русские земли завоеванные матушкой Екатериной
🤔тоже постою, послушаю…
ножки Буша были не первой свежести, знаете ли ...
я нигде не пишу что нет войны по факту, что то что происходит на украине это хорошо и тд.
я пишу что официально зе не объявлял войну. официальное объявление влечет за собой юрид последствия. сейчас их нет. я об этом.
и Путин объявил, что Польша русская земля, это русские земли завоеванные матушкой Екатериной
уже можно кричать " Ура"?
Президент России Путин: " Ура! Набрали воздуха и по моей команде на счет три! Раз! Два! Три! Урааа!"
Знаю такого, уехал, очень хочет вернутся, не нравится ему там, да, и врятли привыкнет. На самом деле, там ведь нужно на что-то жить. Проедят накопления, а дальше что?