Положение граждан России
Да ужас. то что вы с Би-би-си несете - прсото ужас. и я даже не знаю у кого более нелогичная и далекая даже на намек на правду фантазия.
Мурка, выходи завтра на митинг патриотичный в центр московии, 800 рубликов в час
А вы с какой целью расценками поинтересовались? На жизнь не хвататет?
Я первый учёный России, Кавказа, директор ниц, зарплата 80 долларов в месяц, приказ Москвы закрыть центр недопустить исследования истории народа, пеньсия 11 тыс деревянных, нищета.
Вы даже близко не подходили ни к одному нормальному институт, иначе бы знали истинный уровень доходов его руководителя. Завистливый бред - все на что вы способны.
успокойтесь, без истерики.
Про истинный доход? Конечно знаю, у вас воровской режим. Я про официальную мою зарплату, я не занимался истинным доходом - воровством.
незнаю такого. Да, говорят население меньше офиц 150 млн. Однако русских гораздо больше.
Вот поэтому вас считают работником пропаганды.
Я что ли должен митинговать? Я что ли воровал миллиарды. Русские обязаны, обяяяязаны массово заявить свое несогласие, по городам заполнить улицы, а не трусливо бежать сломя голову. Один Кавказ бастует Дагестан, как будто это кавказец замутил войну. Как легко ты освобождаешь русских от ответственности, нифига себе. В первых рядах,другие народы поддержат, вот так обязано, а вы бежите. Стыдно должно быть. Вы, что хотите все сбежать, так деспот недаст вам бежать, силой погонят на фронт.
Золки - украинский жкрналист, который уже 5 месяцев беседует с пленными захватчикми
(34) Volodymyr Zolkin - YouTube
А вот последнее видео, капитан танкист
Еще раз, простой вопрос - мама русская, отец татарин. Кто их ребенок. Вы были за Уралом? Там практически все перемешаны, у них даже внешность определенная, мешались татары, башкиры, русские, украинцы и т.д. Почему именно русские должны митинговать? Мы - россияне, и да, должны выходить все.
Какие миллиарды русские воруют, совсем что крыша едет? Какого миллиардера не копни, или нацмен, или еврей. Русские у него виноваты.
Ищите здесь русских:
https://www.forbes.ru/rating/397799-200-bogateyshih-biznes...
я знаю страну до Владивостока, жил в Сибири, хорошо знаю расклад. Опять и снова, русские титульный народ, Россия страна русских, где живут и другие. Поэтому, русские обязаны в первых рядах, любой вам это скажет. Сейчас русские подают плохой пример, думают, сто за них добрый дядя решит проблему с деспотом, как будто в стране некому его заменить, дурдом.
да, в новостях частенько показывают этого журналиста, наверное военный. Честно? Слишком напряжённая беседа, я бы сделал иначе, проще, свободней, такое ролики мало эффективны, локально передают информацию, не чувствуется отсутствие угрозы, просто он снимает. Вопрос какое вам дело до того, что творится в Украине, не правомочный вопрос, это и такие вопросы ошибка. Любую страну, большую страну тем более, интересует чем живёт сосед, если там есть нацики, садисты итд, это опасно, любой примет ответные меры. Короче, я бы такие передачи строил более грамотно, хотя журналист парень видимо неплохой, организация интервью не высокая.
Конечно знаю, у вас воровской режим. Я про официальную мою зарплату, я не занимался истинным доходом - воровством.
Вот уж не знала что нормальная оплата научных сотрудников - признак воровского режима. Только МНС не надо в пример приводить.
Не забывай, что беседует с пленным, с пленным захватчиком.
И этот захватчик несет пургу о нацистах.
А на вопрос, - ты видел нацистов, мычит пургу из телевизора.
И таких бесед у этого Золкина штук 200
я знаю, что вы ничего незнаете, поэтому, нужно спрашивать, учиться.
Вы это о себе сказали? потому что тот бред, что вы несете о стране, которую якобы знаете, читать не возможно без смеха.
я говорю о своей стране, и не сметь здесь указывать. Неинтересно, гуляйте мимо. Однако вас тянет как на мед, значит согласны, интересно. Учиться нужно у старших, умных, только ведите себя культурно.
канал Сибирь показывает.
Губернаторы расправляются с неугодными чиновниками, силой отправляя их на фронт. Пример записали из Магадана, где губернатор требует немедленно задержать чиновников и отправить на фронт.
Ещё один бардак путинщины.
Вот почему люди массово бегут из страны.
понятное дело, идёт война, все злые. Мы это пришли, 10 лет шла война, до сих пор беженцы неустроены. Бардак.