Война.
лучше его хвалить
это результат того, что его перехвалили, говоря ему с детства какой он " умный и красивый ".
Но в его возрасте уже давно пора перестать верить маме.
Я про радио кп.в 16 оо есть в инете.Михаил Тимошенко сказал ,а вы посмотрите на военкомат ,Вся Мантулинская улица стоит!
Мой знакомый,смотрит рф программы
Ну тогда понятно: Вывсёврёте, этодругое, этонемы, этовсёнато, и т.д. а я то думал правда истину увидеть.
Я в москве
А почему не в окопах?
Не устали от фейков?
кто там фейк ... Коля Валуев?фейкище!
ладно бы здесь
Установлены ФИО людей из Красноярского ОМОНа, расстреливающих под Гостомелем проезжающие автомобили
а чё укроньюс светоч правды? всегда забавляло ваше вяканье с приплетанием рф везде где надо и нет. типа а вот у русских ..., при этом у самих или хуже или так же. ))
А то что какие то там местные политики в городке Х. явно перепутали и второпях не тот флаг повесили
чё там, русские не сдаются?
В четвыртых, полковник Фученджи ЧЕЙ был зражданин в 05.2014? - тоже Украины
да все они, и мент- полковник, и пожарник Боделан, и толстый с АКСом, и армян с револьвером- все были граждане Украины!
но есть нюанс-
они все убежали в Россию, Крым и ПМР! совпадение?
ой не знаю. Запукраина отоидет Польше. С Путиным согласованно.
Согласовано значит. Типа Путин тихонько дал добро Варшаве на владение запукраиной.А кому Киев отойдёт, что решил Путин, что говорит Ваш, который молдованен? Кстати а кем он молдованен, не бендерoвцами?
оделись ссылкой или название программы где о сём глаголят, мож прозрею...
Владимир Зеленский обратился к народам Кавказа
ну а как, всу аж на территории россии оказались ))
ВСУ освобождает территории россии и проводит " депутинизацию" и " демилитаризацию"!
но враг не сдаётся ...
Дальний Восток идёт на помощь нашим воинам!А то без помощи Амурской области нашим войнам вааще капец
и мнение из нацбатов украинских вспомним, про чеченцев - "будем играть вашими головами в футбол". кстати "малюта" этот бежал из россии, украина собрала всю нацмразь себе, но нацистов как известно на украине нет. ))
https://vk.com/wall-19746278_1915773
судя по мольбе зе кокаинума, шороху там чеченцы навели.
😀 очень интересно что вы и такие как вы запоют после развала рф. С пукиным согласовано..... 🤣
шороху чеченцы, а точнее Кадыровцы могут наводить только в стойлах овец в своих горах и ещё освоили тикток нормально, а после 24.02 головами мразей можно играть физически, но не смотря на всех украинских "фашистов" этого нет
шороху там чеченцы навели
в ТИК- ТОКЕ! все светофоры расстреляли ....
«Вы что, дебилы?»: глава Дагестана устроил разнос местным чиновникам!
А смеется последний😝
и российские мобики!
Россия.Мобилизованных из Пермского края высадили в чистом поле Сказали,что ночевать они будут здесь.
н.п.
ГЛАВНАЯ ОШИБКА ДИКТАТОРА. КАК И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА
За семь месяцев войны Путин поставил под угрозу своё вполне комфортное диктаторское положение. Он бы мог сидеть ещё десятилетиями, но геополитическая авантюра (она же – чудовищное преступление) – ставит под угрозу саму суть вертикали, которую он строил 23 года. Нарушен внутриэлитный консенсус, позволявший его окружению спокойно грабить Россию и тратить капитал за границей, нарушен и общественный консенсус, который предполагал аполитичность в обмен на застойную стабильность. Всё это резко снизило возможности Путина по удержанию власти.
всу аж на территории россии оказались
Нет там территории России. Ставьте, будьте добры, БУКВЫ согласно грамматике.
Вы уже чушь сообщали три недели назад
укров начали перемалывать в харьковской области
сообщение о Харьковской области
Можете не продолжать. Подобные сообщения, когда раздувают щёки, никакой информации не приносят.