Война.
Во как запели! СССР тоже не существуют, только какого-то хрена мы должны за грехи всех 15 республик отвечать. Не получится, здесь или в трусах ходить, или с крестом.
Это они оправдывают тем, что Донецк за 8 лет разрушен меньше, чем Мариуполь, и в Донецке за весь 21 год погибло "всего" несколько десятков человек.
что там в статье 10 Конституции Украины сказано? не поведаешь нам?
Вы знаете, любительница конституций Мурка, спросите у неё.
Что вы с ней вместе меня к конституциям отправляете? Мне пофиг, что там написано, хоть в русской, хоть в немецкой, хоть в украинской, хоть в японской. Знаете старый анекдот, что на заборе тоже что то написано, но там этого нет. Я такого же мнения о конституциях.
Так там большая часть населения успела разбежаться, поэтому и не погибли.
Вы хотите сказать, что в Украине запрещали русский? Если это так, то почему украинцы, в том числе 20ти летние, на многих видосах говорят по русски? Откуда они могут его знать, если 30 лет русский запрещали? Поэтому Вам тоже нужно слушать ролик Симонян.
а то, что весь этнос украинский за последние 30 лет практически разрушен, заменён рАгульской моделью, моделью канадо-америкосской диаспоры этого они не видят. Им глаза "Сало Украины" застило"
только какого-то хрена мы должны за грехи всех 15 республик отвечать
Ну откуда же я знаю, почему вы так решили. Спросите у своего правительства. Кстати, кроме грехов, вы и имущество загребли, только забыли об этом упомянуть. Например, на Унтер дер Линден в Берлине стояло советское посольство. И чье он сейчас, это зданиe? Может быть, Узбекистана или Грузии?
Хрущев Крым отдал в обход конституции.
Вот это тоже рашизм. Тупо перепеваешь, слрва рашисткой пропаганды.
Ни в обход какой именно конституции, ни в чем чем же был обход ты и не знаешь и показать не сможешь. Но на каждом углу эту пропаганду перепеваешь.
Ровно так же как ты и "против" войны -никакими действиями твоё "против" не подкреплено, зато ты своими налогами спонсируешь нападение России на Украину, и радостно перепеваешь всю пропагандисткую помойку Путина.
И большинство в России-такие же лживые трусливые негодяи.
Я до сих удивляюсь, как это ещё взрывы домов в России в 1999 году не отнесли к терактам Украинских нацистов. Да ещё как раз незадолго до выборов Путина !!!
Наверное пора в учебниках истории современной России снова что-то обнулить и написать заново 😂😂
А долг бывшего СССР кто платил? Если все подсчитать, не расплатитесь.
Так к чему вопросы про "отвечать за всех"? Хотели делить ответственность - надо было и имуществом делиться. А то как "плюсы" Союза - так "это все наше, мы правоприемникi!", а как "минусы" - "а почему мы должны на себя брать?".
Ну, вы не можете привести доказательства, что Крым передан законно, или? Вы обзываетесь в каждом посте, но, никаких аргументов не приводите.
А активы бывшего ссср кто прикарманил ? Если вычесть из них все долги - ещё столько останется- что и не расплатитесь
несколько десятков человек.
7(семь) "мирных жителей" сумел насчитать Денис Пушилин за весь 2021 год.
Зная кто такой Денис Пушилин, можно подозревать, что и эти 7 были убиты или российско-пушилинскими бандюками, такими как нацист-живодер Мильчаков, или это "висяки", которых решили спихуть, как жертв войны.
При этом с уровнем убийств в 10 человек на 100 000 в ДНР в том же 21-м году обычными "русскомирными" бандюками было убито около 300 человек.
Вы эти активы считали, с учетом того, что они формировались на деньги от продажи ресурсов?
Ты же поешь, что "Крым передали в обход конституции" ну так докажи. Ты же это "знаешь".?
Нет, опять тупй рашисткий шаблон-наврать, а потом делать морду кирпичем?
Ну, вы не можете привести доказательства, что Крым передан законно, или? Вы обзываетесь в каждом посте, но, никаких аргументов не приводите.
А мы не должны приводить доказательства. Хотя бы потому, что мы его не передавали и ничего о законности или незаконности этого действия не знаем. Вы же утверждаете, что он был передан незаконно и хотите его забрать. Вот и докажите, что незаконно.
Что Вы понимаете под "законностью" в рамках СССР?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы эти активы считали, с учетом того, что они формировались на деньги от продажи ресурсов?
А что, Союз ничего не производил? Только ресурсы продавал? Кстати, и производство, и какие-то ресурсы были и на территории Украины.
Кстати, и производство, и какие-то ресурсы были и на территории Украины
Да во всех республиках было и производство, и ресурсы. Только все из республик уходило в Россию, а теперь они заявляют, что кормили эти республики.