Война.
Отлично, а кто поработил тогда финно-угор? Ну, русских же не было.
Может быть с Китаем объединимся
😂
Вас уже послал Китай много раз вслед за кораблём а россияне всё мечтают и верят в сказки. Ничего кроме сырья и земель не интересует китайцев в россии. Вас обогнали на два поколения.
. Или я виновата в том, что Хрущев Крым отдал в обход конституции.
Конституцию в студию или смотри ролик выше.
Я против Путина, но, за страну и свой народ. Так я не поняла, почему на вопросы не отвечаете, ведь на глупый вопрос, всегда глупый ответ найдется, а здесь никакого.
Я не смотрю телевизор лет 10, тем более этих пропагандонов. Но, очевидные исторические факты они тоже говорят, потому. что все это имело место быть.
Я против Путина, но, за страну и свой народ. Так я не поняла, почему на вопросы не отвечаете, ведь на глупый вопрос, всегда глупый ответ найдется, а здесь никакого.
На какие вопросы? Я их не видела.
И кстати, будешь искать в конституции статью про незаконную передачу Крыма, глянь заодно, что там сказано о ведении агрессивных войн, раз уж ты такой борец за соблюдение конституций.
Вы лучше скажите, имеет право Мордовия предъявить счет за порабощение Украине?
но, за страну и свой народЧто конкретно вы имеете под этим в виду?
Ну как что. Крым отдали незаконно, хочет вернуть его родной стране. Да и народу нужен Крым. Ездить они туда не ездят, денег нет, но "чтобы был".
Вы лучше скажите, имеет право Мордовия предъявить счет за порабощение Украине?
Нет. Государство Украина никогда не имело намерений поработить Мордовию.
Или я виновата в том, что Хрущев Крым отдал в обход конституции.
и когда вы этот факт " установили "? Сразу после аннексии, чтобы хоть как-то оправдать своё тупое воровство?
Потому что раннее звучали другие заявления:
Ну, вы же везде кричите, что правопреемники Киевской Руси...или?
Я должна это в Конституции от 1935 г. искать?
В той, в которой, как ты утверждала, это написано. Ну в которой ты мне предлагала почитать. Я не знаю, с какого она года.
А про агрессивные войны можешь поискать в ныне действующей.
глянь заодно, что там сказано о ведении агрессивных войн, раз уж ты такой борец за соблюдение конституций.
а что в вашей т.н. конституции сказано о законности сжигания людей живьём, о многолетних обстрелах Донбасса? Хотъ кто-то был за это наказан? хоть какое-то расследование провели?
Или снова - "они сами себя..."?
а что в вашей т.н. конституции сказано о законности сжигания людей живьём, о многолетних обстрелах Донбасса? Хотъ кто-то был за это наказан? хоть какое-то расследование провели?
Или снова - "они сами себя..."?
Нет. В немецкой конституции ничего нет о Донбассе.
А Путин, виновник обстрелов Украины, в том числе и Донбасса, будет обязательно наказан.
Зато в Украинской, как и в российской, есть статья о сепаратизме.
Ну, вы же везде кричите, что правопреемники Киевской Руси...или?
Это наша Альма-матер. Про правоприемничество говорить несколько странно в данном случае, потому что как государство Киевская Русь уже около тысячи лет не существует. То есть не было непрерывного перехода из Киевской Руси в Украину, как в случае с Российской империей -> Советским Союзом -> современной Россией.
и еще,
раз уж ты такой борец за соблюдение конституций
что там в статье 10 Конституции Украины сказано? не поведаешь нам?
ладно, отвечу за тебя:
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
не подскажешь как там с гарантиями выполнения этой статьи Конституции?