Война.
Вы пытались, но результат то совершенно иной: россию бомбят, ваша армия три месяца в окопах вшей разводит, даже не помышляя об " освобождении угнетённых доннбаских народов", последний козырь это совместное самоубийство. И это всё что у вас осталось. Причём Вы даже не успеете узнать получилось ли это самоубийство, Вы сгорите в адском пламени раньше.
Наслоение двух факторов пандемии и разжигание розни в России сыграли злую роль в головах россиян.
Разжигание розни против России в европе сыграло злую шутку с экономикой европы! Аплодирую стоя! Ваши заверения,что у вас все хорошо,вызывает усмешку.
Падающий с 20 этажа, в районе 12 этажа может наслаждаться ландшафтом и дышать свежим воздухом.Но столкновение с землей неизбежно! Аминь.
Она искренне верит, что огромная украинскся армия собралась на границе с Россией и собиралась на неё напасть.
Это подтверждают найденные документы при отступлении и плененные офицеры всу.
Я даже не знаю что в подобном случае сказать.
Да вам лучше молчать,конечно.Судя по постам,некомпетентны ни в одном вопросе.
Анекдот века🤣🤣🤣🤣
Дайте пожалуйста ссылку на этот бред
Я прошу привести хоть один мой пост с оправданием мерзости. В противном случае, повторюсь - хватит врать и вешать на всех подряд непонятные ярлыки.
Вот. Оправдание действий России в Сирии.
Моюсь в тазу Вчера, 18:56
в ответ JanaDv Вчера, 18:53
А зачем Сирию бомбило НАТО. Можете ответить на этот вопрос? И да, чем вы можете подтвердить, что Сирию разбомбила именно Россия
В противном случае, повторюсь - хватит врать и вешать на всех подряд непонятные ярлыки.
Да хоть в противном, хоть в прераспротивном
Тут не ярлыки. Тут светится штемпель на лбу неугасимым цветом. Стадо служителей сами-знаете-кого.
Расскажите ещё раз про вражеские био лаборатории и боевых заражённых гусей.
Мадам! Где здесь оправдание? Это мой ответ на утверждение, что исключительно Россия разбомбила Сирию, а это - ЛОЖЬ. Пишите дальше.
Я служу Родине, народу и семье, а не Путину. Но, повторюсь, вам не понять этого, потому, что Родины у вас нет. А Путин - это не Родина, здесь соглашусь с Шевчуком. И еще, повторюсь, мне плевать на Украину и ЕС - они не имеют ко мне никакого отношения, как и я к ним. Как они будут жить, по каким принципам, но, войну, как средство решения проблем, конечно, не приветствую. А так, хочу нормальной жизни и счастья своей стране.
Предатели России это - кремлевская банда, а также ее прихвостни и прихлебатели, которые отравили российский народ рашизмом и ведут Россию к неминуемому краху, а человечество - к возможной ядерной катастрофе.
Не знаю за сколько "серебряников" здесь вещаете Вы (заметно, что за пределы Дискуссионного Клуба Вы не выходите), но не надо вешать свои грехи на других.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не,Путин сказал,только после вас!
Вам легче от того, что Вы сгорите на 40 секунд позже? Это ведь единственный аргумент "победы", который у Вас остался, если это Вы посчитаете победой. Вы видите, что Ваше " освобождение дамбаассов" закончилось и единственное желание это удержать то что есть? Как думаете надолго ли хватит ресурсов снабжать свою армию всем необходимым, будет ли в н й расти понимание бесполезности войны, так как никакого продвижения вперёд нет? На что вы вообще надеетесь?
На чужом горе счастья не построишь. И это горе обязательно к Вам придёт тоже как оно пришло к нам.
потому сейчас силой помещаем туда же через иное место!хаха
Что-то помещение у вас плохо получается. Под сто тысяч убитых и раненых. Позорнейшие отступления. Потеря кораблей и лидера флота.
Даже газопровод не смогли подорвать чисто. Рукожопость свойственная в последние годы кремлю?
Придет, значит придет. Лично я, здесь ничего не могу поделать. Кстати, смерть в результате ядерной войны очень легкая. И, в целом, если выбирать между тяготами войны и быстрой смертью, я выберу второе. Вы даже простых вещей не понимаете, что россияне сами устали от этого всего, и никакого зла соседям не желают. Скажу проще - нам самим до себя.
А Путин - это не Родина, здесь соглашусь с Шевчуком.
Родине служите?
Хорошо. Посмотрите это и ответьте на те же вопросы, ладно?
Н.п.
Пророческий клип. А ведь 6 лет назад снят.
Кстати, смерть в результате ядерной войны очень легкая.
О! Да вы пропагандист кремлёвский!
Жизнь за фюрера отдать легко и непринуждённо?
Поищите на ютубе
, если читать лень, что такое и как это происходит ваше "смерть от ядерной войны". Расскажете о результатах?
рашизм неизлечим 😡
Мне иногда кажется, что вы все ненормальные. Кто лично со мной или с вами будет согласовывать, начинать ЯВ или нет? И, повторюсь, причем здесь рашизм? Я не к каким рашистам не имею отношения, почему вы не можете этого понять?
Вы даже простых вещей не понимаете, что россияне сами устали от этого всего, и никакого зла соседям не желают.
А зло от вас идёт уже без вашего желания. Вы платите за то, что молчали покорно все годы, довольные что колбаса в холодильнике, водке на столе и зато нашкрым.. Ничего не берётся ниоткуда, и не удалив маленький прыщик вовремя, не заламывайте руки, мол теперь у нас рак 4й степени и ничего сделать нельзя. Вас ждёт ужас, самый настоящий ад, примите его покорно, не виня никого кроме самих себя.