Война.
какая неженка, еще и восточный "мужчина", такие на фронте точно не нужны. когда мы попали в германию, нас тоже расположили в спортзале казармы на полу, не слышала кричащих - всё, я еду домой...
Пусть лучше побольше таких неженок будет . Они же думают что едут воевать как на праздник. Это похоже на то.- как рашисты ожидали на Украине встреч с цветами и криками радости 🤷♀️
так что - Чем больше разочарованных - тем больше они побегут обратно домой.
Есть ли где инфа о том, прибывают ли массово беженцы в Германию из России после объявлении могилизации?
Задайте вопрос.
так в моем посту аж три вопросa к тебе. Ну так какой смысл их тебе задавать, если ты их даже не читаешь, а только дальше воду в ступе толчешь бла-бла-бла.
Про Лемберг в немецкой прессе - очень смешно. Ты что не знал, что Львов по немецки всегда был Лемберг?
Ха-ха, долго ждать не пришлось, стрелянину в Ижевске повесили на какую то украинскую нацистскую организацию.
А я вот думаю не инсцинировка ли это, вся эта стрельба. Трупы ещё с вечера положили, там не некоторых кадрах даже видно было как они шевелятся. Как вы думаете?
А я вот думаю не инсцинировка ли это, вся эта стрельба. Трупы ещё с вечера положили, там не некоторых кадрах даже видно было как они шевелятся. Как вы думаете
😂вывсеврете. Это вам не то, это - другое🤣
А я вот думаю не инсцинировка ли это, вся эта стрельба.
Там рыдающие матери в кадре. Что за ёрничанье? Думаю, что Вам лучше не думать вовсе.
"Там рыдающие матери в кадре"
-------
В Украине тысячи рыдающих матерей, но, с точки зрения местных путиноидов это постановка и / или украинцы сами себя обстреливают, убивают. Вы не поняли, что это работает в обе стороны? Пост на который вы гневно реагируете, ничто иное как жестокий " ремейк " на посты про трупы в Буче, которые, туда подложили и которые " шевелятся " .
Там рыдающие матери в кадре. Что за ёрничанье? Думаю, что Вам лучше не думать вовсе.
Это, к сожалению, следующая заслуга великого Пу. Человеческая жизнь обезценнилась до безобразия, и вместо сожалений чуть ли не радость. При это со всех сторон. Я сам себя на этом ловлю...
А бандеровские ублюдки писали тут что пленные российские солдаты сами себе в ноги стреляли, сжигали себя живьём, тыкали ножом в лицо.
Это, к сожалению, следующая заслуга великого Пу. Человеческая жизнь обезценнилась до безобразия, и вместо сожалений чуть ли не радость. При это со всех сторон. Я сам себя на этом ловлю...
радость по поводу убийства детей? Это тут точно не Путин виноват.Это собственное моральное уродство.
Пост на который вы гневно реагируете, ничто иное как жестокий " ремейк " на посты про трупы в Буче
Да и в Буче никто не шевелился. Скорее мэр города был слишком улыбающимся, где можно было усмотреть несоответствие трагизму событий.
Но тут событие к войне имеет крайне далёкое отношение. Просто некоторые свихнулись и социопаты активизировались.
вы так грязно ругаетесь, что ваш гендерный статус приходится подвергать сомнению.
Трупы ещё с вечера положили, там не некоторых кадрах даже видно было как они шевелятся. Как вы думаете?
Я думаю, что смерти детей радуются только моральные уроды... Когда таких читаю, то прихожу к мнению, что правильно Россия поступила когда решила с такими покончить.
А это специально для тебя.
https://www.tiktok.com/@xebyrekk/video/7147571138372046081...
ублюдки это те, кто пришёл с оружием в руках в чужую страну + те, кто всё это поддерживает и оправдывает.
никто здесь не радуется смертям, не бреши.
Не моральные урода ли те, которые про шевелящиеся трупы в Буче писали? Но это конечно другое, вам так можно "шутить".
Ублюдков всяких навалом, бандеровских в том числе. Знаю украинского еврея, он похоже умом тронулся, орёт дуром шо бандера герой. Вот моссад выискивал после войны нациков и старались их убить, не всех конечно удалось. Вот имена этих бандеровских садистов вычислили может и к ним прилетит ответка через много лет.
А тем временем Мерц обкспокоился.
CDU-Chef Friedrich Merz hat einem Teil der Flüchtlinge aus der Ukraine „Sozialtourismus“ unterstellt. Eine größere Zahl mache sich das System zunutze. Die Bundesregierung habe sich „taub gestellt“. Mehr im Liveticker.
https://www.welt.de/politik/ausland/article241263781/Ukrai...