Война.
А ещё надо было все аккаунты проверить - и все кто кричал - «Украину - уничтожить» , «Пу - великий и могучий» - на фронт .
Что-то в этой ветке форума многие солидарны с ЗСУ, но в ряды добровольцев вступать не хотят. А с октября в Украине будут женщин призывать на фронт или пока отложили?
А сколько судя по соцсетям и российскому телевидению патриотов - висе призывали уничтожить и нацистов и бандеровцев - так сейчас такая возможность и появилось 🤷♀️. И куда же они все побежали ? Даже в ненавистное НАТО - Финляндию. Или это все диверсанты , которые подготавливают Путину возможность освободить их там - и в Казахстане, и в Грузии, и в Монголии да и в Финляндии .
Возможно это тоже такая великая тактика российской войны 🤔🤔.
Да …. Умом Россию не понять ….
А как вам новые плакаты времён уже этой войны ?
Да …. Умом Россию не понять ….
Я спрашивал еще о патриотах неньки? Кто из форума записался добровольцем в ЗСУ? РФ это так "умом ее не понять". а Украина это понятлива у наших патриотов?
Кто хоть один записался в пехоту на передовую? Так женщин будут призывать или уже нет?
Вы можете посмотреть видео сколько украинских женщин добровольно воюют в Украине . А российских хоть половина наберется ??
А почему бы резервной армии России не спросить : А КУДА ЖЕ ЭТО делась регулярная армия ? Ведь по сводкам « российского информбюро» - потерь нет 🤷♀️🤷♀️. Они что тоже в ненавистное НАТО перебежали 😱😱.
За последние дни только в Казахстан сбежал 1 миллион россиян ( мужики!!!) . И это только к Казахстан . А сколько в другие страны …. Уже бы давно план мобилизации даже перевыполнили.
А вот если бы этот миллион вышел на протесты в России - то бежать бы пришлось совсем немногим - только правительственной верхушке 👍.
Вы можете посмотреть видео сколько украинских женщин добровольно воюют в Украине.
Ну почему Вы считаете что я да и не смотрел? 50тыс. из них 5 на передовой санитары снайпера обслуживание кухни, .Но это ведь пока те кто как Надя Савченко. А призыв это совсем другое. Там уже другой контингент подпадает под мобилизацию. Ну как и в РФ перегибов не избежать. Числится с одним ребенком и замужем, а по факту 2 е детей и разведена, но на воинский учет поставят и никуда из Украины не выпустят.
. Вы наверное тоже верите, что Польша в 1939 году хотела напасть на Германию, а Финляндия - на СССР.
ну вот чего Вы такой неверующий?
может Вы еще и не верите, что Украина хотела напасть на Беларусь?
так я сейчас Вам покажу на карте откуда планировалось наступление!
ну и другие старые, не берут.
Ладно, с Посейдоном понятно. Хоть бы ты свой трезубец удержал и то хорошо. Пух(Ален) тоже старый с внуками иногда отдыхает. А другие? Или все такие как ты да я да мы с тобой? Вот Влавр, он вполне наследник своего дедушки из Западной Украины, и что? Он туда не рвется. А почему? "Тишь да гдадь, да Божья благодать" Ну как он от этого откажется? Это простой пример. Влавр извини. Просто нарицательное "влавренисты" это "косячные" от участия в освобождении своей неньки! Женщин призовут как Бабу Катю
Кто хоть один записался в пехоту на передовую?
Мой племянник до сих пор ждёт вызова, зачем украинцам " пушечное мясо", их же надо , обучить, вооружить, распределить и т д, народу навалом, а вот редких спецов мало.
Мне лично несмотря на ... совсем не мешает из так сказать, home Office 😉 "вставлять" путлеровцам, а сейчас при ихней чмобилизационной неразберихе так вобще кратсотень 😉
Чё сам, не хош стать чмобиком, а товарищ 6541149 ?