Война.
Не мобилизация, а частичная мобилизация.
аааа ... прошу пардона, ув. Берлинер!
тут чисто Ютуб виниват ... бюрократы! название видео-100 букв ... так что " частичная" занимает много места,
ну а то, что мобилизация пока частичная вроде как все знают, даже наверно уже и в столице НАТОвской Германии, да?
пс.
вот реально вспоминал недавно Вас, слушая, как депутат Госдумы от ЕР, генерал- лейтенант Гурулёв излагал, что надо ударит по Берлину ЯО ...
вот прям хотелось крикнуть в монитор- ... что там помягче ... гад! там же наш ув. коллега ануга!!! не, ну я и крикнул ... но он чёт не услышал наверно.
так что Вам. ануга, трусящей походкой приближается беленький полярный зверек ...
ээх.
шо ув. wlawr опять фейканул?
а в чем фейк то? вот еще раз по букве перечитал название-
Есть народ на Арбате, в Москве! Народ бунтует! Народ скандирует: " Не хотим! Не хотим! Не хотим!".
это не Арбат, не Москва, не скандируют: " Не хотим!"?
Ну не хотят и не хотят. Дончане тоже много чего не хотели. Кто их спрашивал?
Крымчане не хотят, но кто это признал? Сейчас референдумы проходят, люди не хотят жить с Украиной. Но их надеются силком в разваливающуся страну затолкать.
кажется это видео гуляло,
эээ, Вы чю там,Клячка Асина , так кажется, или гуляло?
хотя да, похоже, что гуляло ... чтобы сеичас и столько народа. хотя, может космонавты еще не подьехали?
хотя оно чем то похоже на это..
Ну всё ... на России начались бунты! Не так, как у Иранских женщин, но всё таки.
во первых видео загружено 3 дня назад. Вечер. И три дня назад ещё не было мобилизации. Так что видео снято давно, и по какому поводу и где не известно. Это точно Москва?
Ну не хотят и не хотят. Дончане тоже много чего не хотели. Кто их спрашивал?Крымчане не хотят, но кто это признал?
Клячка Асина , классно у Вас получается!
вот везде не хотят! на Болотной не хотели, на Манежной не хотели, на Арбате, в регионах, в Хабаровском крае, в Архангельцкой области ...
везде не хотели и не хотят ... и на выходе- 0 (ноль)
а вот захотели Дончане- пожалуйста! нате вам референдум!
а вот захотели Крынмчане- пожалуйста! нате вам референдум!
в любом другом месте, кроме России конечно- люди, вам что надо? Россия вам быренько организует референдум! ну и кроме стран НАТО конечно ...
во первых видео загружено 3 дня назад. Вечер. И три дня назад ещё не было мобилизации. Так что видео снято давно, и по какому поводу и где не известно. Это точно Москва?
Опять? Опять Влаврика поймали на фейках? Ай яй яй, опять прокололся. Это ж надо, был приличным, а стал фейкометом, как и все из их когорты.
просто по немецким новостям , рассказали , и показали , всех , кто против росии , на заседании оон , что не признают решения референдумов , на украине , а что вучич рассказывал в своём выступлении о косово ,ведь её оон признало все скрыли (пропаганда )
а что эти люди требовали отделения Москвы от России? Видимо я что-то упустила. Да и не вижу я никаких протестов. Ни за, ни против. Я, честно говоря, вообще не вижу, чтобы в Москве хоть что-то изменилось. Наверное это неправильно.
О том, что американские чиновники рассмотрели фантастический план о «разделе» России, стало известно 25 июня. Он предусматривает создание многочисленных государственных образований на территории страны. Речь идет о «Российской Республике, Коми, Уральской Республике, Сибирской Республике и других».
а что эти люди требовали отделения Москвы от России?
Клячка Асина, в России что то требовать в плане отделения- это уголовная статья о сепаратизме ... с соответствующим наказанием.
вот оккупировать Крым и провести референдум- вот это вариант! чу а если кто там в Мире возбухнёт- то вот на них вето в Совбезе ООН!
тоже можно сделать зайдя в Донецкую и Луганскою область ...
все можно! гланые условия- отсутствие у страны сильной армии и несостояние в НАТО! и творим, что хотим ...
жаль, что таких стран всю меньше и меньше ...
финны и те что то затупили! а то б вы их освободили ...
не пойму, мне что хотите доказать?
таки Вы чё, издеваетесь?
да причем тут Вы, не парьтесь! не берите близко к сердцу ... мне абсолютно без разницы кто Вы конкретно, Клячкина, или Моюсь, или Муррр ..
чё можно доказать взрослому, надеюсь, ну мало ли, человеку, которому 20 лет государство вливало в голову " определенную инфу"?