Война.
У вас странное представление о реальности. Зачем мне дрова запасать? Дефицита солярки не вижу.
А завидовать чему? Что русских рабов Путин в любое время может на бойню послать?
Точно не завидую😉
Вот оно, по трубам поперло, любимая песня россейская наша
да бросьте вы , мировая. 2/3 мира начхать на украину. Региональный конфликт. Полмира воююет благодаря США. Чем Украина отличается от Афганистана?
да мне плевать на Запад. Пусть хоть все замерзнут и вся промышленность умрёт. У них свое правительство, пусть решает проблемы населения
Но никогда больше комфортных условий от России Запад не получит.
Опять всё наоборот. Комфортных условий россия больше не получит. Летать в космос на батутах будут. Телефоны дисковые, машины Лада, из лекарств пирамидон и зелёнка а так же прочие прелести середины прошлого века.
Хотя, они, наверное на вечные репарации рассчитывают. А вот это зря.
Это обычное заблуждение. Платила Германия будет платить и россия.
Гражданская война - это война внутри одного государства. Можно так сказать - внутренняя, локальная.
Сейчас же это война внешняя - Россия на территории Украины - и это уже не гражданская . А мировая. 🤷♀️🤷♀️.
Точно то же самое было и во время Гражданской войны в в 1918 - 1920 годах. И гражданская война и интервенция. Вроде бы внутреннее дело Российской Империи, ан нет, тут и немцы подсуетились и французы.
И здесь уже нет таких понятий как брат, сват, кум. Есть только украинцы и россияне .
А сказки советского периода о братстве народов - забудьте . В россии это произошло вместе с обнулением сроков президента.
А это чушь Махровая националистическая чушь. Как быть смешанным семьям? Где мать украинка а отец русский? Или наоборот? Да плевать таким людям, кто будет у власти Путин или Зеленский. И на войну плевать, лишь бы, наконец, она прекратилась и "власть больше не меняется" (Х ф "Свадьба в Малиновке")
А вот как оценивают результаты референдумов в России -
.Зато наглядно видно как самая большая страна в мире воюет с маленькой Украиной . Разницу в площади замечаете ? Или только величие России у вас перед глазами ?
Так мы это давно поняли. Что ж тут нового? Я больше скажу, Западу и на Украину плевать
Да плевать таким людям, кто будет у власти Путин или Зеленский
Это вам плевать. А я Путина у власти видеть категорически не желаю. Этот подонок и убийца должен быть или в тюрьме, или в могиле.
так и не воююет же! А проводит спецоперацию. Гнойник должен быть вскрыт и вычищен.
Так ежели всем на всех плевать, то что вы делаете в Украине?
Подожди, ты самое интересное пропустил
нет, не пропустил, или ты и тебе подобные после 7 месяцев каникул возвернулись на Украину и пошли воевать?
Или там ведь патроны к "клаве" закончиться могут а сохраниться не успеешь
так и мы вас в России видеть не желаем
нам не привыкать. А вот Западу придётся всему этому учиться
да вы подождите до зимы. Здесь на форуме будут желающие рассказать вам как «замерзает волчий хвост» .
Скажу о себе - я отопление в своей квартире уже стала включать. Мерзлячка 🤷♀️. Сауна мне не нужна, но и мерзнуть не собираюсь. А как зима пройдёт - расскажу как все было, и сколько заплатила за отопление.
Сейчас что-то говорить - это как вилами по воде писать.
да пожалуйста. Потом расскажете на сколько процентом упал ВВП. Какие предприятия закрылись и какая безработица
А "вы" это кто? Пригожинский тролль, который строчит тут "за Путина" с трех ников? Так вы, как и ваш начальник не Россия, а обычные бандюки