Положение граждан России
Путин подписал законы о лишении свободы на срок до 10 лет за:
◾️отказ участвовать в боевых действиях(что, не патриоты,трусы ?)
◾️добровольную сдачу в плен (а что такое, гле последний патрон и смерть с честью)
◾️дезертирство(что такое, много трусов)
◾️неявку военнослужащих на службу по призыву
В общем ,только смерть
это вроде гос дума приняла несколько дней назад? или указом контрольно закрепили?
Если под чучелом вы имеете ввиду Шольца, то он неправ.
Давно нужно было поставить Украине тпнки, но он боится.
А вот ваше чучело Путин заявил что он воюет с НАТОй.
Он плюет на своих избиретелей.
Кому из них верить?
вы не в курсе правды, ничего незнаете. Москва все это натворила, рос власть. Все бежали, многие погибли под рос бомбами,многих убивали просто так итд. Где мой дом, компенсация? В европах вы прячете награбленные триллионы, а за мой дом нехотите отдавать? Кто ваша власть? Мрази и подонки,чтобы вас Украина победила.
Кто аннексировал ингушские земли, сотни сидят в тюрьмах, ваша власть, кто они? Конченные подонки.
Вот поэтому весь мир против вас встал и ваши миллионами берут из страны, поджигают военкоматы итд.
Родина приняла указ: 10 лет за неявку по повестке, 10 лет за дезертирство и 10 лет за сдачу в плен. Очень демократично 😥
Надеюсь, он протянет гораздо меньше, и всё повязанные выйдут очень скоро. А главное, где найдут столько камер? Они и так битком набиты.
не. У вас там бабы с Путиным вооют
так камеры освобождается. Музыканты обитателей забирают
я ж говорю - возращайтесь, ваш дом вернут, все отстроили.
кстати, Кадыров приглашает специалистов, дают квартиры, нормальную зарплату
Раньше вроде 7 лет за все это давали, разница не так чтобы большая
тоже так считаю, всё пустили на самотек, вот путин и распоясался. Санкции после Крыма были плакативные, да и сейчас все эти экономические войны не приносят желаемого результата...Даже в вопросе где вы были "восИмьлет" есть рациональное зерно, так как уже тогда надо было сплотиться и помочь Украине выгнать террористов со своей земли. В Дэнеэрах и Элэнерах восИмь лет велась пропаганда и к захвату дальнейших территорий Кремль готовился. Теперь имеем что имеем.
ну, с путинской стороны бабки тоже не лыком шиты. Вон как с НатОЙ воюют:
Музыканты обитателей забирают
Хорошая армия
отряд опущенных в отдном окопе с отрядом убийц,
отряд воров в одном окопе с отрядом педофилов.
Чего, нормально так
спуститесь на землю, оттуда бегут как от войны.
Теперь имеем что имеем.
Уже не имеете
по поводу бегства из россии. вот сайт показывающий очереди на выезд в финляндию http://granitsa-online.com/pages/data/allpostsdata.aspx время ожидания на выезд для легковушек от 5 до 20 мин.
В Грузию ПП Верхний Ларс очередь из 2300 машин (пророссийский канал пишет - может, пугает мобиков?)
это прекрасно. Пусть уезжают без права вернуться. Это балласт. Зачем он нужен? Пусть попробуют себя за рубежом. Вся пена слетела. А то ходили, орали, Путин плохой, дай нам то, то. А когда страна попросила - бегут. Надеюсь назад им пути нет. Я бы ещё у уклонистов и имущество и бизнес конфисковывала. Европе можно, а нам нельзя.