Война.
США это всемирный полицейский, и направлялись они только для наведения правопорядка и установления законности, мира и демократии.
Россию же никем представлять не надо, она сама себя зарекомендовала как агрессор и преступник, территория тюрьма и жизнь по понятиям.
Это сугубо Ваше личное мнение. Мое - противоположное.
Вы это все добросовестно переписали из методички российского ЦИПСО ? 👍
Ага... Только американской.
Instances of Use of United States Armed Forces Abroad, 1798-2022 Updated March 8, 2022
Но Вы не отвлекайтесь от своей укровской методички. Этот материал не для Вас - не тот уровень... Вы больше по переходу на личности.)))
Ну, не тебе же, пасс. Ты же весь ДК уже обманул, когда обещал выставить видео твоего сопротивления немецкой полиции... Как же тебе после этого верить?!))
российский пропагандист Семён Пегов выложил своё видео у себя в Твиттере ...
наивный какой то. снял такую постанивочку, как будто он на улице в ДНР встретил передвижную выборную комиссию по референдуму о присоединению ДНР к России.
а у Семёна Пегова есть паспорт ДНР, который ему вручил еще Захарченко...
и гордый Пегов достает из широких штанин паспорт, мол завидуйте- я гражданин ДНР и могу поучаствовать в судьбоносном референдуме! а его женщина из выборной комиссии спокойно так информирует- голосовать на референдуме можно и по российскому паспорту!
Семён Семён ...
Гордость Семёна Пегова за паспорт ДНР обломана- "Голосовать на референдуме можно с паспортом РФ!".
Например, путину?
не смейте трогать Святое!
Ну что, россияне ... Ваш Президент Путим вас опять намахал?"Не будет проводиться призыв резервистов"
Это сугубо Ваше личное мнение. Мое - противоположное.
Согласен. Никого из нас тут переубедить невозможно и все мы тут только высказываем свое мнение.
Иной раз мне думается, что на этот раз 3я мировая будет только на территории России. Для этого много оснований и предпосылок. Одна из них - "если ружье висит на стене, однажды оно выстрелит". Россия тем только и занималась что вооружалась. Пришла пора этому вооружению взорваться. Недаром Путин сказал, что россиянам путь на тот свет заказан. Возможно его слова будут пророческими и хоть раз в жизни он не соврал.
нп
INTERFAX.RU - Диверсионно-разведывательная группа, проникшая на территорию Запорожской области со стороны Украины 23 сентября, была нейтрализована, сообщил член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.
Одна из них - "если ружье висит на стене, однажды оно выстрелит". Россия тем только и занималась что вооружалась.
Эти ружья висят и на стенах США и остального Запада... если что.)) Да и, судя по расходам на вооружение, они ( США и Запад ) - впереди планеты всей.
нет. Сивков опять страхов наговорил
https://vk.com/video_ext.php?oid=-211000092&id=456239649&h...
Диверсионно-разведывательная группа, проникшая на территорию Запорожской области со стороны Украины 23 сентября, была нейтрализована,
Это наверное те кто пару недель на бАрже, розовой, в ясный день "десантировались" ага, товарищ ЗДРАСТЕ 😉
нет. Война не на территории России, а за Россию. А у Запада не будет такого потенциала. США Европу исключает как игрока.
Ну и Сивков опять страхов наговорил
https://vk.com/video_ext.php?oid=-211000092&id=456239649&h...
Канадская правозащитница Ева Бартлетт сейчас в Донецке. Наблюдает за ходом голосования!
«Я поехала в Кировский район, который Украина почти ежедневно бомбит. Люди, с которыми я разговаривала, очень четко заявили, что хотят присоединиться к России, они говорили о том, что Украина 8 лет бомбила их, и считают, что присоединение к России обеспечит им защиту, улучшит их жизнь во всех отношениях»
там много неофициально присутствует наблюдателей. Вопрос, при такой "гласности" - кто из официальных им поверит?
Это наверное те кто пару недель на бАрже, розовой, в ясный день "десантировались" ага, товарищ ЗДРАСТЕ 😉
Неее, вроде вчерашние... и на машинах.
цитата:
Появилась информация о вчерашней ДРГ противника, которая на двух машинах просочилась через район н.п. Пологи в направлении Розовки.
Ночью ее отловили. Персонажи были переодеты в форму Росгвардии. Согласно заявлению ВГА Запорожской области, все украинские террористы ликвидированы.
, была нейтрализована,
а я верю!
ну Вы же, ув.ЗДРАСТЕ, знаете, что я верю исключительно Вам и таварищу Рогову!
вот если бы Вы еще обьяснили мне, ну и ув. коллегам, что происходит на данном видео ... Вам бы цены не было!
Такого Вы еще не видели точно! Предположительно- мобилизация! Но что и как, и зачем- понять трудно
Эти ружья висят и на стенах США и остального Запада... если что.)) Да и, судя по расходам на вооружение, они ( США и Запад ) - впереди планеты всей.
Война в Украине показала, что у всего запада не оказалось вооружения против одной России. У запада расходы большие потому, что все время что то новое экспериментируют, и второе постоянно утилизируют что производили раньше, в том числе и зарубежом, в том числе и зарубежное оружие.
Россия же только накапливала оружие. И война в Украине показала, что у России оружия нескончаемо, проблема с доставкой, так как все это вооружение устаревшее. Этими бомбами и снарядами Россия нашпигована. Где то что то взорвется и начнется неуправляемый взрыв по всей России.
Вопрос, при такой "гласности" - кто из официальных им поверит?
Ответ: " А кого это волнует? " Запад своими выборами и двойными стандартами так извалялся в грязи, что его мнение уже никого не интересует...
вот если бы Вы еще обьяснили мне, ну и ув. коллегам, что происходит на данном видео ... Вам бы цены не было!
Этот вопрос, ув.влавр, Вам нужно задать вашим кураторам, шо это они такого наснимали?! А потом объяснить мне, ну и ув. коллегам. А мы бы Вас за это оценили... по 5-ти балльной системе...)))