Война.
О как, товарищ размышляющий, это ж всех украинцев надо тогда уничтожить, не?
провинциальность и хуторское сознание это думать, что все такие как вы. Всю Украину не надо, только процентов 10. Таких как вы. А то всех украинцев в бандеры записали. Наглость и глупость невообразимая.
В Украину пришли освободители, освободить украинский народ от нацистского режима киевской хунты и уничтожить бандеровцев и нацистов, таких как вы.
И их встречали цветами.
Закон бумеранга - ты отобрал - у тебя отобрали взамен 🤷♀️🤷♀️. При этом не отобрали ещё полностью - а временно заморозили . При этом - вернут обратно - как только Россия вернёт Украине все захваченные территории .
Так что все в ваших руках - и возврат имущества - тоже
Ты призываешь уничтожать всех, кто не поддерживает действия рф и её недофюрера путина.
Всех, кто не считает русских оккупантов " освободителями " и не хочет вашего долбаного руZZкого мира в Украине.
Поэтому ты и есть самый настоящий фашист, готовый убивать людей лишь за то, что они не хотят жить по вашим рашистским правилам и законам.
Вам кто то запрещает? Проводите. Детский сад, штаны на лямках
Так проведут. Всему свое время. Скажут - вы сами создали прецедент.
Детский сад проводить референдум на оккупированных территориях под дулами автоматов. Юридически он ничтожен изначально. Его даже Батька не признает.
А с чем лично Вы несогласны? Правильно я написала " не мое дело ", что говорят официальные лица РФ. Мое мнение может совпадать/не совпадать с их мнением. Только и всего.
Меня больше интересует вот это:
"Председатель Международного форума добрососедства, вопрос упразднения которого решает суд, Эрика Швенченене и член форума Эдикас Ягелавичюс сообщили, что едут наблюдать за "референдумом на Донбассе."
Вот сейчас визг поднимется...))
До середины XIX века территория нынешнего Хабаровска, в соответствии с Нерчинским договором, находилась на нейтральной территории, не разграниченной между Цинской империей и Российской[2]. В 1858 году в китайском городе Айгунь между представителями империи Цин и Российской империи начались переговоры об определении принадлежности спорных территорий. С российской стороны их вёл генерал-губернатор Восточной СибириНиколай Николаевич Муравьёв, с китайской — амурский главнокомандующий Ишань (англ.)рус.[1]. 16 мая (28 мая по новому стилю) 1858 года был подписан Айгунский договор, в соответствии с которым весь левый берег Амура переходил во владение Российской империи, правый берег до реки Уссури переходил во владение Китая,
Это Вам по поводу Хабаровск вернётся в родную гавань. Он всегда был дома.
Не секрет - во вторую мировую тоже часть населения поддерживала немцев. И была согласна остаётся с ними навсегда . Во всех войнах - и в гражданской тоже - позиции разделялись . И брат воевал с братом. Так почему эта война должна быть исключением. Да, есть украинские граждане , поддерживающие Россию и Путина . Как и в России - тоже есть люди которые против войны в Украине и мечтают о том, когда Путина не станет.
Я всегда с удовольствием читаю комментарии россиян в ютюбе, когда смотрю российских блогеров. И вижу - нет, не все поголовно рашисты. Много и здравомыслящих людей. И знаете - меня это радует. Если есть семена - могут вырасти хорошие всходы.
ибо спецслужбы США готовили его еще задолго до 2014-года, взращивая поколение майдана и распространяя русофобские настроения в западных и центральных регионах Украины.
особо не оспариваю Вашу цитату, но есть вопрос- а какие спецслужбы готовили русофобские настроения в западных областях Украины, которые в 1939 году оккупировал СССР?
ну и видео дня ... на этото момент.
Ну вот, все встало на свои места! Россия,мобилизация, " Прощание славянки",фронт! Деды не дожили ...
Литовский политический узник Альгирдас Палецкис, осужденный за «шпионаж в пользу России», находится в тюрьме города Каунаса, пишет Delfi.lt. Уже из тюрьмы он основал общественную организацию «Международный форум добрососедства», учредительные документы которой подписал электронным способом.
Так и знала, что этот " международный форум " очередная филькина грамота.
Ну пусть едут, делов то.