Война.
моя конура стоит около полутора миллионов евро и растет в цене
это не твоя заслуга. Ты её не покупал и на неё не зарабатывал.
ну раз уехали, значит рыльце было в пушку.
не хотели под российскими оккупантами жить.
Им и решать
Решать будут ВСУ и никакие псевдореферендумы и аннексии их не остановят.
ВСУ не сушествует по факту.
С такой точки зрения товарища размышляющий так же не существует, в вот чувак старательно надувающий щеки и топящей за путлеровцев есть 😉
По поводу вашего "богатства" мне вот на днях дружочек звонил, собирает по Европе тачки ( для переделки в бандеромобили ;)) для ВСУ, причём покупает за свои !! Вот так 😉
Имею право иметь свой взгляд, отличный от вашего.
ты еще не ответил - когда от нациков убегал и где?
но право - врать , у тебя действитель НЕ забрать.
антинацистскую Украину
это в смысле "и без рф"?
а то там оленевод говорил что мобилизация нада именно что бы: контролировать территорию Украины.
Печален будет итог такой активности
Возможно товарищ, а возможно, что наиболее вероятно таки нет. Это как путлеровцы Одессу "брать" "отрезать" украину от моря собирались... го чёт пошло не так, не так ли ?
нп.
"Сама иди воюй, я не пойду": в Дагестане сотрудница военкомата пыталась убедить мужчин пойти на фронт
во первых не особо то и накостыляла. во вторых не украинская, а натовская при помощи туземного корпуса.
Во первых нормально накастыляла, пятки так и блестали, когда рашисты на бегу, роняя танки, перегрупировывались. А во вторых натовсой армии там не было. НАТО еще и не начинало.
В Совете федерации предложили
что необходимо обновить критерии годности к военной службе и исключить из них ряд заболеваний,
по которым призывник признается негодным.
Так, от службы на данный момент освобождаются граждане с плоскостопием и сколиозом
Пречень заболеваний необходимо сократить из-за того, что в России нужно увеличить резерв годных к службе молодых людей.
Источник: засекреченный пункт указа о мобилизации позволяет Минобороны призвать один миллион человек
«Цифру несколько раз исправляли, и в итоге, остановились на миллионе»
, — уточнил собеседник издания.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/09/22/istochnik-zase...