Война.
моя конура стоит около полутора миллионов евро и растет в цене
это не твоя заслуга. Ты её не покупал и на неё не зарабатывал.
ну раз уехали, значит рыльце было в пушку.
не хотели под российскими оккупантами жить.
Им и решать
Решать будут ВСУ и никакие псевдореферендумы и аннексии их не остановят.
ВСУ не сушествует по факту. Есть туземная армия колонизаторов из сша
так же как и у вас. или вы голодранец?
Так же как и у меня.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ВСУ не сушествует по факту.
Эта несуществующая армия очень неслабо российской накостыляла.
ВСУ не сушествует по факту. Есть туземная армия колонизаторов из сша
стыдно признать что от " хохлов " отгребаете? Понимаю.
ВСУ не сушествует по факту.
С такой точки зрения товарища размышляющий так же не существует, в вот чувак старательно надувающий щеки и топящей за путлеровцев есть 😉
По поводу вашего "богатства" мне вот на днях дружочек звонил, собирает по Европе тачки ( для переделки в бандеромобили ;)) для ВСУ, причём покупает за свои !! Вот так 😉
во первых не особо то и накостыляла. во вторых не украинская, а натовская при помощи туземного корпуса.
я топлю только за антинацистскую Украину. Против нарика президента и его хунты. Имею право иметь свой взгляд, отличный от вашего.
Имею право иметь свой взгляд, отличный от вашего.
ты еще не ответил - когда от нациков убегал и где?
но право - врать , у тебя действитель НЕ забрать.
антинацистскую Украину
это в смысле "и без рф"?
а то там оленевод говорил что мобилизация нада именно что бы: контролировать территорию Украины.
во первых не особо то и накостыляла.
да ладно, бежали знатно
#СвоихНеБросаем - вообще нифига не правда ...
А вы теперь всех уехавших ограбили,до 50тыс. Евро,фунтов,швец.франков😖 А у многих кто вложился в РФ в поселках за городом я даже потолка цен не знаю😝А если и строил сам,в смысле нанимал сам рабочих. А сейчас гектары за 100000 руб. Выдают😝
Печален будет итог такой активности
Возможно товарищ, а возможно, что наиболее вероятно таки нет. Это как путлеровцы Одессу "брать" "отрезать" украину от моря собирались... го чёт пошло не так, не так ли ?
нп.
"Сама иди воюй, я не пойду": в Дагестане сотрудница военкомата пыталась убедить мужчин пойти на фронт
во первых не особо то и накостыляла. во вторых не украинская, а натовская при помощи туземного корпуса.
Во первых нормально накастыляла, пятки так и блестали, когда рашисты на бегу, роняя танки, перегрупировывались. А во вторых натовсой армии там не было. НАТО еще и не начинало.
В Совете федерации предложили
что необходимо обновить критерии годности к военной службе и исключить из них ряд заболеваний,
по которым призывник признается негодным.
Так, от службы на данный момент освобождаются граждане с плоскостопием и сколиозом
Пречень заболеваний необходимо сократить из-за того, что в России нужно увеличить резерв годных к службе молодых людей.
А зачем вы в Одессе все тарелки спутниковые спилили?😖Чтобы восстание не подняли? И зачем дом профсоюзов сожгли? И до сих виновных нет,а?
Источник: засекреченный пункт указа о мобилизации позволяет Минобороны призвать один миллион человек
«Цифру несколько раз исправляли, и в итоге, остановились на миллионе»
, — уточнил собеседник издания.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/09/22/istochnik-zase...