Война.
для великих держав это нормально - они все именно так стали великим
Россия - великая держава? Ты кого хочешь расмешить, меня или себя?
Пытается стать из страны четвертого мира? Уже надорвалась и ей грозит участь страны пятого мира.
«Ко мне прямо в кабинет, откровенно говоря, прилетело около пяти HIMARS, мое крыло, где я находился, было практически разрушено», — сказал господин Стремоусов в эфире «России 1». Еще один член замглавы пророссийской администрации региона Екатерина Губарева утверждает в своем Telegram-канале, что удар нанесли «во время совещания глав администраций городских и муниципальных округов».
Думаешь китайцы забыли как русские "братья" гражданское китайское население рубили топорами и топили в Амуре? Или как русская артиллерия расстреливала Пекин? Или как русские косили их из пулемётов на Доманском?
Думаю скорее Китай наконец-то оказался в состоянии за все эти выкрутасы русских выставить счёт.
Думаешь китайцы забыли как русские "братья" гражданское китайское население рубили топорами и топили в Амуре? Или как русская артиллерия расстреливала Пекин? Или как русские кости их из пулемётов на Доманском?Думаю скорее Китай наконец-то оказался в состоянии за все эти выкрутасы русских выставить счёт.
наверное нет народов которые не имели между собой в прошлом войн
важно то, урегулирован ли конфликт прошлого или нет.
сейчас между Китаем и Россией нет серьезных нерешенных конфликтов прошлого
вот к примеру упомянутый вами остров Доманский - вопрос закрыт, остров передан Китаю
в любом случае это ничто в сравнении с годами угнетения и унижения китайцев белыми господами в пробковых шлемах
Русский с китайцем братья на век !!
Да, да... Только почему-то после встречи с Путиным, главный китаец не пришёл на совместный с ним ужин.
Как думаете - почему у него пропал аппетит?
https://kapital-rus.ru/news/390296-glava_kitaya_si_czinpin...
часть украины станет россией? ))
разве это факт ? вот факт:
В российском городе заметили баннер с картой России без Крыма
В приморском Уссурийске заметили баннер с изображением России без Крыма
В Уссурийске Приморского края жители заметили баннер с изображением карты России, на которой не было Республики Крым.
https://lenta.ru/news/2022/09/16/krimm/
лиха беда начало...
Да, да... Только почему-то после встречи с Путиным, главный китаец не пришёл на совместный с ним ужин.Как думаете - почему у него пропал аппетит?
продолжается высасывание перемоги из пустоты )
как по всюду распространяется новость - Глава Китая Си Цзиньпин не пришел на ужин с президентом России Владимиром Путиным
о ужас!!!! удар в спину!! теперь фсё - шансов нет
при этом все ссылаются на Ройтерс
но что же реально пишет Ройтерс? а вот что -
China's Xi skips dinner with Putin, allies as COVID precaution -source
и оказывается ужин коллективный, а не только с Путиным и причина не прихода ясна