Война.
остров Змеиный Румынский!
остров Змеиный уже в ЕС!
вот почему россияне оттуда ушли.
я до сих пор от "биографии сайта" отойти не могу,
там что ни пост .........
Леонид Слуцкий рассказал про западных наёмников,которые коварно напали на войска РФ под Харьковом!
есть ... но есть нюанс!
А давай ты как стройбатовец ответишь на вопрос А эта "пирова победа" под Харьковом стоила жизней почти 4 тыс украинцев. Загранотряд из "Академии" был сзади. Они не позволяли отступать. Неужели Ты не знал об этом?
Я тебя держал за "умного"
а я хочу Вам предложить российский танк! таки Вы не танкист? а то тут каждому по танку раздают! не битый, не крашенный ...
Ко Дню Танкиста! Трофейные танки Российской Освободительной Армии! Каждому бойцу ВСУ по танку!
Что у них рожи у всех такие кислые? Такое ощущение, что хотят поскорее убежать из кадра.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А давай ты как стройбатовец ответишь на вопрос А эта "пирова победа" под Харьковом стоила жизней почти 4 тыс украинцев. Загранотряд из "Академии" был сзади. Они не позволяли отступать. Неужели Ты не знал об этом?
Не надо скромничать. Пусть убитых будет 4 миллиона. За слова все-равно отвечать не надо.
Неужели Ты не знал об этом?
а танки они побросали для ... кхе кхе, для чего?
Я тебя держал за "умного"
Держи свою лошадь. Я к тебе был "ну как-то " благодушен. Теперь извини. Ты сам разрушил всё! Ну сам ты этого захотел.
Так под Харьковом это кто в "мясорубку" о тправил украинцев?
Не надо скромничать. Пусть убитых будет 4 миллиона
А давайте по фактам! В РФ есть убитые это факт, но на это уже война. А флаги на могилах солдат ВСУ это что?
НАТО не объявило войну, но ведет полномасштабную. А Германия попадает под прицел такой маленькой ядерной.
А это кому нужно?
Что у них рожи у всех такие кислые?
это им наш ув. коллега Номер еще не объяснил, что это ВСУшная " пирова победа"!
Вы знаете. мне уже таки доставляет удовольствие
Таки да мы за вас товарищ немножечко пЭреживаем, вы же изначально бИли немножечко не в сЭбе и таки да продолжаете "гнать" свою немножечко пургу про ой вЭй!
Могу вам товарищ и за Одессу напомнить!
Вы помните небось шо писали за Одессу тогда?
Так под Харьковом это кто в "мясорубку" о тправил украинцев?
Госдеп конечно! это и каждый школьник на России знает!
ВСУ вышли на государственную границу Украины! А на Российской стороне никого и нет....
А эта "пирова победа" под Харьковом стоила жизней почти 4 тыс украинцев.
Ух ты, исчо пару дней назад было 5 тыс, таки гляди и до нуля доберёмся, или ?
Нумерной, откуда взял текст?
- Собственность обязывает и крепко привязывает
Мы добиваемся не правды, а эффекта.- Мы выливаем холодный душ опровержений.
Вышеперечисленное можно найти среди цитат Йозефа Геббельса...
У него еще есть
- чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.
- маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
- худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
- если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
- пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
И т.д.
Всего - 150 штук "умозаключений".
https://citatnica.ru/citaty/tsitaty-jozefa-gebbelsa-150-ts...
Простите, пойду руки помою...клавиши все это настучали.
Ух ты, исчо пару дней назад было 5 тыс, таки гляди и до нуля доберёмся, или ?
Поправки на потери Укр военных всегда не конкретны. РФ несет потери но пытается мнимизировать.А Зеленский уже никого не жалеет. "Успех" нужен. и не важно кто и сколько там поляжет.. Остин и Блинкен
кина Вам от российских зольдат! этим повезло ... они смогли съе.... убежать вообщем! а на дальнем плане чаво та дымит ...
Резервы Российской Освободительной Армии не дошли в Купянск! Слава тебе, Господи, еле с... убежали!
осдеп конечно! это и каждый школьник на России знает!
А ты в какой школе учился? Неужели тебя из востока учителя грамотье учили? Ладно не в этом вопрос. Так кто имеет право на самоопределение? для тебя это трудно повторить, но попробуй.
Неужели тебя из востока учителя грамотье учили? Ладно не в этом вопрос.
а я отвечу!
Российские учителя на оккупированных территориях несут украинским детям знания о " Светой Руси"!
ина Вам от российских зольдат
Ну что мне с тобой делать? Ты "безвредный" Но иногда наглеешь.Но без тебя будет скучно. Форум это "искусство" общения.
Особенно в этой теме о войне.
А давайте по фактам! В РФ есть убитые это факт, но на это уже война.
По фактам: 4 убитых украинца, или 4000 или 4000000 представляют одну и ту же когнитивную ценность, а именно абсолютно никакой. Реальные цифры будут озвучены после окончания войны и скорее всего поименно.
Если верить официальной российской пропаганде о плановой перегруппировке войск, то вообще ни один украинский солдат не погиб: они просто пришли на пустое место (впрочем, не совсем пустое, поскольку часть танков решили не перегруппировывать).