Война.
Наступление тоже обещали на Херсон. Перепутали видно...
Ну да, пожертвовал Верховный почти 5 тыс из самообороны и из дискотек на Херсон. А цель опрдывает гибель этих людей? И Харьков это ли не ловушка?
Не, я слушала параллельно ролик, аж остановила
Надо поработать еще, над мовою.

У Украины цель одна изгнать русскую гидру со своей земли. Так что не надо здесь паясничать. Россия убивает, Украина защищается.

В Харькове правда снова обстрел был и опять без электричества.
Но ведь ЗСУ вышли на границу с Белгородом или не так? Эл-во для западной хотябы украины Польша поставит? Или нет?
Там что-то и по западной пришлось, я не знаю. там все противоречиво у этих блогеров.
Верховный просил помалкивать. Так шо звыняйтэ.

Ну да, пожертвовал Верховный почти 5 тыс из самообороны
Вы товарищ 6541149, с таким же успехом можете написать и 50 и 500 тыш, это у вас у путлеровцев это норм.
А когда Одессу брать будете, а?
Надо поработать еще, над мовою.
А мне зачем над этим работать? Она (мова) мне нужна? Ну учил, ну знаю и шо!?
Зеленский пошел Ва-Банк. Все это понимают. Но только некоторые на форуме пытаются себя оправдать не Зе и не ЗСУ а себя. Ну стратегия и тактика это 2 разных понятия.
Верховный просил помалкивать.
Ну так в чёму справа? Хай и мовчить. Бэрбок приехала к нему в гости це тэж таемныця?
Если от себя. то нужно читать всю прессу и не полагаться только на одни источники. Из америки вещают об украине. Канада пока молчит, ну про турбину все знают. Иногда нужно набрать воздух в легкие и подождать.
Денис Казанский @den_kazansky · 6h
Пропагандист ЛНР Артем Порвин радуется ударам по гражданской инфраструктуре Харькова. "Это вам за Харьковскую область, суки" - пишет он, обращаясь к харьковчанам. То есть за позорное бегство российских военных мстят жителям Харькова, которых ранее типа "защищали и освобождали".
Пропагандист ЛНР Артем Порвин радуется ударам по гражданской инфраструктуре Харькова.
А на форуме зачем об этом знать? Если Вам не трудно то можете сказать а когда и кто после событий 14-го и что там с договором с тремя странами?
Я где-то читал об этом, но пока ничего не понял.
Пока кровью со всем сторон утираются, но, как я поняла, вам на это наплевать, лишь бы Путина победить.
Так как по другому войну прекратить, если Путин ее начал и прекращать не хочет. Остается только его побеждать.
Как говорил Иван Васильевич - да как же тебя понять-то, коли ты ничего не сказал.
Это такой набор слов, абсолютно без смысло-формы?.
Стратегия россии... Мда, это в настоящий момент фантастика, типа "Голова профессора Доуэля"...
Да, загнал ваш стерх вас в настоящую черную дыру. Стратег мля...

Зеленский пошел Ва-Банк. Все это понимают.
сорри но зачем повторять бред два раза и в каждом предложении ?!
Ваше сумнинья звернить на Закарпатье. Там буде "самовизвыл" И це буде для Зеленьского ударом под дых. Дачу в Италии ще напомнять.
Как говорил Иван Васильевич - да как же тебя понять-то, коли ты ничего не сказал.
Это такой набор слов, абсолютно без смысло-формы?.
щас будет обвинение - вы просто глупые а я все знаю!
наблюдай ....
наблюдай ....
А наблюдать за форумом или просто так "наблюдай"? Вы уж конкретней.
а кто это именно "мой
народ"
Твое выражение!?
Так а кто твой народ?
Ваше сумнинья звернить на Закарпатье
Пока Одессу не начнёте брать( обещали же), все ваши вещания товарищ 6541149, брехня!
Есть планы на Одессу, когда брать будете?
Нет, это какой-то бессмысленный разговор. Человек перегрузил себя пропагандой, или методичку порвал, а теперь страницы вверх ногами читает. Полгода они нам заливали в уши, что вот уже чуток и Украины не будет.
А теперь вдруг все стали нейтральными.
Но Зеленский все же виноват, что они ордой приперлись на чужую землю, тю, это ж Зе виноват.