Война.
Ну вы же знаете что есть мужчины которые не могут ни начать ни кончить. 🤷♀️🤷♀️. Но потуги при этом - очень даже большие !
Там зарождающаяся демократия, как например в Польше начала 90-ых
это прибежище неонацистов со всех стран, очень много россиян сбежало туда, когда их начали сажать, украина приютила и всячески поддержала, в тех же нацбатах не только украинцы как некоторые думают.
С Лумумбы тоже?
Дама, если Вы дама, попользуйтесь данной вам извилинкой
какие угрозы. Как только посильнее запахнет жаренным из России - здесь половина ников просто исчезнет. Сами себя - самоликвидируют. Мне даже интересно - сколько новых всходов появятся потом на этом форуме под новым ником и новой маской.
Типа - я не я и хата не моя. Новорожденных будет - 😱😱😱.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сколько вам за комменты платят? ваш колега nahodka1 не хочет почему то делиться такой информацией, лишь отписывается неумело. Понаехало вас тут кремлеботов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм_на_Украине
Обьясни сколько россиян пострадало от этого "режима". И сколько среди убитых вами украинских женщин и детей было "нациков".
А неплохо вас так гонят поганой метлой?
"Ваш спецназ теперь у нас,
В почве он слегка увяз,
СОБР форсировал Оскол,
И чуть-чуть на дно пошел.
На Ютюбе для потехи
Мы считаем ваши бэхи,
Танки, грады, мотолыги
Ваши бросили обрыги.
Целые склады снарядов
Хлопцям з ЗСУ – отрада!
В Харькове включились лампы,
Выкусите вы, мутанты,
Гады вероломные,
Лишнехромосомные" (А.Оскомина)
Там зарождающаяся демократия, как например в Польше начала 90-ых
очередной юморист?
С Лумумбы тоже?
возможно.
попользуйтесь данной вам извилинкой
это видимо некий комплекс, вы с "товарищем" выше не один ник?
Почитайе российского нациста придурка Холмогорова:
"Случившееся в эти дни - это катастрофа. И не надо мне про хитрый план и тактику. Я ничего не понимаю в военных делах, однако знаю что такое медиа, понимаю как работает культура, и немного умею в менеджмент. Так вот: это катастрофа медийная, культурная и управленческая: в эти дни упал миф об абсолютной силе и непобедимости русской армии. Сообщения о сбежавших с позиций наших подразделениях - это вообще дурной сон, запределье. Брошенные в оставленных городах гражданские, поверившие в Россию - это управленческая катастрофа. А культурная катастрофа состоит в том, что рушится зашитое в теле культуры понимание тотальности духовного и интеллектуального превосходства русских над украинцами. Украинцы начинают восприниматься как нация, сопоставимая с русскими. И это натуральный кошмар.
Последствия случившегося в культуре, медиа и управлении отольются тысячами жизней русских людей. Виновные должны ответить. Почему так вышло? Я скажу. Потому что общество без идеологии 30 лет приучали к тому, что единственным объединяющим нас моментом является труба, протянутая по стране.
Обратите внимание: те, кто сейчас с нашей стороны бьются как герои - это либо воинские корпорации скрепленные братством и представлением о чести (десантники, собр, вагнер), либо те, кто сражается за свою землю (дончане, луганцы), а вот остальные (не будем показывать пальцем) показали себя слабо. Почему? Да потому, что простая пехота (та самая, которой нам так не хватает) - это не псы войны, возглавляемые варлордами, а люди в массе настроенные на мирную жизнь, чей дом находится за тысячу километров от линии фронта. И этим людям, чтобы рисковать жизнью, нужна мотивация. Идея, устремленная в будущее. Мирное, богатое, хорошее будущее. Это национальная идея и никакая другая. А ее нет. Более того, мы воюем с националистами. Об этом целый день говорят по всем каналам. Мы воюем с чужой национальной идеей, не имея своей. Только кадавр россиянства как сублимат идеологии. Поэтому имеем то, что имеем.
И вот еще: враг будет разбит, победа будет за нами. Украина будет уничтожена. Так хочет Бог."
Вот так. И после всего этого украинцы все еще нацисты, не забываем.
неонацизм поддерживается на украине государством, отдельные исповедующие личности присутствуют во многих странах, включая и россию, вот только как их стали зажимать, многое это дерьмо уплыло на украину и там прекрасно себя чувствует.
А почему это вы так резко стали беспокоится за украинцев. Это же ваша цель - уничтожить украинскую нацию.
Извините, но, вы в своем уме писать подобный бред?
читать русофобскую и украинскую шизофрению мне не интересно, обычная попытка натянуть украинские реалии на россию, разбавив демагогией и прикрутив нужные высказывания.
, вы с "товарищем" выше не один ник?
отнюдь , а советом таки воспользуйтесь, нет такой страны ,Лумумба.
Зря, это очень интересно. Говорят о какой-то независимой Украине, а сами даже прозвища придумать не могут без помощи Вашингтона:
Согласно американскому историку Тимоти Снайдеру, термин отражает уникальную билингвальность украинского общества, где «рашизм» звучит как «фашизм», но со звуком «р» вместо «ф» в начале. Ближайшим синонимом к нему будет «русский фашизм»[3][9]. Снайдер также предлагает транслитерировать термин на английский как «ruscism», таким образом подчёркивая, что он имеет нечто общее с Россией (англ. Russia), политикой («ism») и правым дискурсом («ascism»)[3].
Вы понимаете, что снабжение Украины оружием затягивает войну, увеличивая в геометрической прогрессии количество жертв и разрушений, с учетом того, что, поставляемое оружие можно захватить, купить, и, даже начать копировать?
А Вы понимаете, что начатая НЕ Украиной война увеличивает в геометрической прогрессии количество жертв и разрушений?
А Вы понимаете, что фраза "мы войну не начинаем, а мы войну заканчиваем" насквозь лжива и демагогична?
А Вы понимаете, что если сейчас Путина не окоротИть и не дать внушительный отпор, то он так же будет полагать, что ему сошло с рук, как с Крымом, и он не успокоится и не остановится?
поставляемое оружие можно захватить, купить, и, даже начать копировать?
Кишка тонка. Пока что даже колесо обозрения с помпой открытое уже не крутится. Сломалось. А что будет с техникой во время боя, когда эта техника на коленке скопированная... Нереально, кАроче.