Недостаток рабочей силы в Германии ( Fachkräftemangel)
Я не берусь судить как будет дальше. Нехватка специалистов очень многослойная проблема, которую не могут решить очень умные люди.
Нехватка специалистов очень многослойная проблема, которую не могут решить очень умные люди.
По ОЧЕНЬ МНОГИМ позициям проблемы нехватки как таковой нет и решения давным давно найдены. ОЧЕНЬ МНОГО видов работ можно разбить на отдельные задачи, которые неплохо алоритмизуются и автоматизируются. Весь вопрос в цене.
Поясню на примере. В тех же старых автоконцернах можно сильно увеличить уровень автоматизации, но они не могут позволить себе вот так просто "с нуля" построить супер-современный сборочный конвеер как у Tesla и потом экономить на сборщиках. Но т.к. тот же Daimler скажем лет 10-15 назад накупил оборудования на сборочную линию и потратил 100 мле евро. Он будет её эксплуатировать и амортизировать до конца со старыми принципами работы. Они не могут просто списать оборудование-старьё. И поэтому единственный способ оставаться на плаву - экономить на сотрудниках, медленее инфляции поднимать з/п и т.п. И вечно искать работничков подешевле и посговорчевей.
Именно жадность и ограниченность немцев, желание выкачать из существующей производственной базы всё до последней капли - причина всё нарастающей осталости немецкого бизнеса против конкурентов из США или даже Китая. Менталитет крохоборов. Американский бизнес делает ставку на постоянное обновление и не боится переоснащать и автоматизировать всё на заемные средства. Немецкие же фирмы намного более консервативны и не любят сильно жить в долг. Уровень закредитованности немецких концернов традиционно был ниже, чем у их американских конкурентов. И до поры до времени это работало... Но сейчас экономия на инвестициях в производство приводит к быстрому устариванию продукции, потере рыночной доли и увяданию.
Конечно, немцы будут утверждать, что проблемы их экономики из-за газового кризиса, но это всё трёпология. Просто когда убрали большущий российский газовый "костыль", стало отчётливо видно, что немецкий бизнес на самом деле не крепыш, а хромающий на обе ноги доходяга. И разрыв с американскими и азиатскими конкурентами будет только расти.
Я не берусь судить как будет дальше. Нехватка специалистов очень многослойная проблема,
Я так понял. что от Вас даже и предложений нет как решить такую проблему. Ну а дальше что по форуму? Где искать?
А может своих из дискотек вытащить?
какой практики? Платят условный минимум для профессии. Который разный в том числе в зависимости от местности. У нас это 17 евро. Пфлеге, кстати , получает больше.
Американский бизнес делает ставку на постоянное обновление и не боится переоснащать и автоматизировать всё на заемные средства.
Возможно, отставание немцев в современных разработках вызвано еще и тем, что Германия ограничена в самостоятельном развитии аэрокосмической отрасли. В кооперации с другими, на подряде у других, но не самостоятельно. А это самая передовая отрасль, которая тянет за собой и всё остальное.
А Германия так и живет на отраслях столетней давности, химии и электротехнике с машиностроением. Вот её рост и захлебнулся.
Пфлеге, кстати , получает больше.
В Pflege работников эксплуатируют на износ. Не зря, там высок удельный вес иностранцев.
у нас примерно 50 на 50 русскоязычных и немцев. Других пока не встречала( но это личная статистика не претендую на истину)
Почему же, есть ряд комплексных, неудобных для всех сторон, как для соискателей так и для работодателей, эскизных предложений, но я не флагман индустрии и не политик. К тому же я не обладаю знаниями о всех отраслях. Могу говорить только про свою отрасль - машиностроение. Я разработал ряд инструментов, которые сблизили ожидания работодателя и соискателя в одном конкретном предприятии. Насколько успешны мои потуги, предоставлю судить другим людям.
Про информатику и базисные исследования вынужден согласиться, а вот про машиностроение Вы ошибаетесь. Передовые технологии всё ещё имеют свидетельство о рождении, выданное в германии. 🙂
А Германия так и живет на отраслях столетней давности, химии и электротехнике с машиностроением. Вот её рост и захлебнулся.
Главная проблема Германии в том, какие качества они культивируют у свих доморощенных Fachkräfte. В первую очередь они безнадёжно устарели.
В Германии всё принято делать по строгим тысячистраничным регламентам, отклонение на миллиметр не допускается, инициатива - наказуема. При переходе от мелкосерийного, кустарного производства 19-20м веках к массову производству это может и было оправдано. Однако тот менталитет, который гарантировал успех в 19м и 20м веке не адекватен запросам века 21го. И не просто не адекватен, всё намного хуже, такой менталитет - полная противоположность того, что надо в современном мире.
Требуется свобода мысли, креативность, отсутствие страха брать ответственность и экспереминтировать. К примеру, современные компании типо Google или Meta (Facebook) по определению не могли в Германии возникнуть. Нет инициативы.
Раньше в Германии был финансовый капитал, но не было возможности и желания венчурного (рискового) инвестирования. В Америке главное - идея, если есть стоящая идея - то деньгами буквально засыплют, а в Германии будет страх. А теперь в ФРГ и деньги, похоже, подходят к концу....
У нас это 17 евро. Пфлеге, кстати , получает больше.
Ну вы не правы. Это не так. Ну зачем утверждать!? Сколько сейчас минимальная? Ну поищите, гугля в помощь. От этого никто не отходит.
есть ряд комплексных, неудобных для всех сторон, как для соискателей так и для работодателей, эскизных предложений, но я не флагман
Это заметно!
Если эти" умные люди" довели до такого состояния, то я сомневаюсь минимум в их порядочности служения Родине и народу.
Случай в АА: парень, 31, местный, никогда и нигде не трудился, лёгкий наркоман, без Ausbildung , " косит" от любой работы. Его спрашив. сотрудник АА, когда же он пойдёт хоть мусор по парковкам палкой-хваталкой подбирать. Парень внаглую отвечает: "а зачем?".
Действительно, зачем?
Я была свидетелем этого интересного диалога.
например, в том метрономе, где не было ни одного открытого сортира, мне довелось разговориться с уборщицами. Или сборщицами мусора. Они заходят с обоих концов поезда с большим крепким мешком и движутся навстречу друг другу, собирая по пути весь мусор.
Это они рассказали мне, что нехватка персонала на станциях, где поезда, загоняя в спецангары, пылесосят и промыаают, просто огромна. А через опред.кол-во времени этот же поезд должен выезжать из ангара( по идее чистый и заправленный водой)и ехать по маршруту.
Эти милые женщины просили меня сделать рекламу( 30 дней отпуска и бесп..проезд на метрономе) ,если кто-то в ее результате придёт мыть поезда...
Не совсем понимаю. Вы предлагаете дать большие полномочия сотрудникам АА или ДЦ?
Заставить ЗДЕСЬ кого-либо работать-это утопия по многим причинам.
К тому же такие граждане принесут больше пользы, если они работать не будут, т.к.они( наблюдаю среди моих соседей уже 3.поколение) к этому неспособны. Это с лет 12 пьюще-курящие , имеющие огромные проблемы с самими собой граждане. Психиатры и наркологи, "терапии в песок", Женщины рожают в первый раз лет в 14. Дети их вечно кашляюще-соопливые, одежда засявканная, едят они только фаст-фуд. Проблемы со сверстниками, незавтсимо от " круга" с детсада.
Или более-менее обычные семьи, но работать за мин.з/ п там не будут по идейным соображениям.
В тех кругах, где Вы живёте и работаете, нет таких сограждан?
более-менее обычные семьи, но работать за мин.з/ п там не будут по идейным соображениям
А какой смысл работать взрослому человеку за минималку? Причем, не в офисе сидеть, а где-нибудь на складе или в цеху? Будешь получать минималку, а требовать будут с тебя по полной программе.
Лучше уж дома сидеть.
И еще. Все эти рабочие места "за минималку" очень разлагают и работодателей. Они привыкают к халявной рабсиле, они не ценят эту рабсилу и относятся к ней, как к презервативам.