Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
мы не хотим вас здесь видеть
Вот именно, новое качество знания о Европе для прозападных российских либералов... ))
Лично я опираюсь на исторический опыт. И здесь, хочется вспомнить Жириновского, кстати, историка-востоковеда, который довольно четко предсказывал развитие многих событий.
Знать бы, может и не уехали бы в 90е
"Знал бы, где упадешь, соломинку бы подстелил". Мое мнение - не нужно полностью обрывать все связи с Родиной, потому, что в любой момент может возникнуть ситуация, что придется вернуться.
но чтобы до такой степени, что чинить препоны родственникам из-за границы, даже не подозревали, что такое случится. Знать бы, может и не уехали бы в 90е
Рано еще паниковать, все еще впереди. И еще неизвестно, кому повезет больше.
Нежелание вас здесь видеть сильнее поливания путинсйких мельниц. Используйте это для пропаганды и научите россиян ещё больше нас ненавидеть. Нам всё равно как к нам относятся папуасы Гвинеи Биссау, жители Тамбова и мексиканские наркоторговцы. Лучше бы нейтрально, но как есть так есть.
Совсем что ли? Я - представитель народа, которому самому до себя. А "украинский вопрос" сейчас решается в Вашингтоне.
У Вашингтона небольшой выбор:
1. Сдать Украину и за ней последует сразу в Европе большая война.
2. Не сдавать Украину а там куда кривая выведет.
глас цивилизованного мира
В котором, как писал Алексей Толстой в 1 мировую, под "крахмальной манишкой волосатая грудь дикаря"( с)... но к счастью это пока не голос Франции и Германии, а в основном голос украинского мигранта... да привычный рессентимент прибалтов... Посмотрим, как пойдет процесс...
Если тот бред, что мы здесь читаем, станет голосом всей Европы, будет прощание с Европой ценностей... а без них ЕС не удержится
Мое мнение - не нужно полностью обрывать все связи с Родиной, потому, что в любой момент может возникнуть ситуация, что придется вернуться.
так и не обрывали. Часть семьи там. А теперь не поймёшь, увидимся, нет, когда, как.
Возвращаться последняя опция, большая часть сознательный жизни проходит тут. Семью то не отрежешь.
А чему вы удивляетесь? Любой европейский бомж возомнит себя небожителем, если ему внушить, что россияне не знают, что такое унитаз. Это же не на пустом месте у них так эго подросло. Мне люди, которые в России никогда не жили, рассказывают, что у нас туалетной бумаги нет.