Вход на сайт
Миф о геноциде евреев в Германии
29.09.05 18:09
╖130 (3) StGB
Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.
Особо обращаю внимание на verharmlost. Не знаешь что это - глянь в словаре.
Ты знаешь, когда то моему терпению придёт конец. Будешь свою правоту в полиции доказывать.
Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.
Особо обращаю внимание на verharmlost. Не знаешь что это - глянь в словаре.
Ты знаешь, когда то моему терпению придёт конец. Будешь свою правоту в полиции доказывать.
29.09.05 19:32
в ответ AlterPenner 29.09.05 19:24
Я прив╦л должность моего шефа не для бахвальства, а для того, что бы было понятно, что намерения у меня серь╦зные, Директора школ в германии - это высокообразованные, интеллигентные и весьма уважаемые люди. Если у вас есть дети школъного возраста вы наверняка сами в этом убедились. кроме того они всегда заняты общественной деятельностъю и я уверен что это верный путъ дать делу ход.
29.09.05 20:20
в ответ kurban04 29.09.05 18:09
Закон иначе как идиотским не назов╦шь... 
Следуя его букве, кто приходит парвым на ум как главный ревизионист в свете понятия "verharmlost" применительно к NS? (не будем только вс╦ сводть к "холокосту") Ессна, Суворов-Резун, который отрицает изначальное наличе у Гитлера планов по нападению на СССР... как немцы не поребовали от бритов экстрадиции этого негодяя???
Следуя его букве, кто приходит парвым на ум как главный ревизионист в свете понятия "verharmlost" применительно к NS? (не будем только вс╦ сводть к "холокосту") Ессна, Суворов-Резун, который отрицает изначальное наличе у Гитлера планов по нападению на СССР... как немцы не поребовали от бритов экстрадиции этого негодяя???
29.09.05 20:36
Ну-у-у..Мало ли какая шваль на Альбионе ошивается..Англия вообще известна своей гостеприимностью по отношению к негодяям...Рушди,Заккаев и.т.д.,и.т.п.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ Essener 29.09.05 20:20
В ответ на:
..потребовали от бриттов..
..потребовали от бриттов..
Ну-у-у..Мало ли какая шваль на Альбионе ошивается..Англия вообще известна своей гостеприимностью по отношению к негодяям...Рушди,Заккаев и.т.д.,и.т.п.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
29.09.05 21:28
в ответ alexander_mayer 29.09.05 20:10
Что бы ты понял что я не шучу привожу тебе ответ Freeborn
Если вы хотите принять эффективные меры к авторам подобных тем, вам нужно обратиться в полицию с жалобой на этих авторов. При необходимости представители полиции свяжутся с нами для выяснения их идентичности.
Андрей
Если вы хотите принять эффективные меры к авторам подобных тем, вам нужно обратиться в полицию с жалобой на этих авторов. При необходимости представители полиции свяжутся с нами для выяснения их идентичности.
Андрей
29.09.05 21:34
в ответ Essener 29.09.05 20:20
Ессна, Суворов-Резун, который отрицает изначальное наличе у Гитлера планов по нападению на СССР... как немцы не поребовали от бритов экстрадиции этого негодяя??
Вообще то суворов считается ревизионистом тута. Его "спасает" кое-хот правда кто наиздавал на немецком книжечки
Я ссылки давал в ДК. Но как оказалос коехто из модераторор покровительСтвует этому хлопцу.
Вообще то суворов считается ревизионистом тута. Его "спасает" кое-хот правда кто наиздавал на немецком книжечки
Я ссылки давал в ДК. Но как оказалос коехто из модераторор покровительСтвует этому хлопцу.
29.09.05 21:49
в ответ M13 29.09.05 21:40
А он вам не обяснил что высказывание отличого мнения от вашего преступлением не явлается, а вот призывы уже уг.наказуемое деяние. Прочтите с Курбаном мои посты как толко обнаружите призывы не соответствующие нем.конститутции так пожалуйста сразу в крипо.