Война.
пруфы есть?
Пруфы будут на суде над преступной фашистской кремлевской кликой. Начиная со взорванных в 1999 году жилых домов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
небось такие же как по сбитому малазийскому самолету, Буче?
поверь мне, до этого ты не доживешь!
небось такие же как по сбитому малазийскому самолету, Буче?
поверь мне, до этого ты не доживешь!
Немцы в 1939 году тоже не верили, что суд над их лидерами случится так скоро.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мне чисто любопытно было что правильные источники информации про освобождение рассказывают, но увы, нет у тебя никаких источников, а есть сладкие влажные мечты что именно таков план и есть ничего не отвоёвывать.
Иначе ведь получается что вломили оккупантам по самые помидоры.
Ладно, я понял.
пруфы есть?
Уже несколько раз обсуждали этот момент. Батька и повёлся на эту сказку и пропустил российские войска.
Вы еще приведите слова Жириновского...
думаете, Лукашенко был посвящен в дела?
с его недержанием информации его только как рупор любой дезы можно использовать.
потихоньку и перемалывают.
Кто кого?
Переговорите с начальством. Надо менять методичку. Рассказывать скоро будете о жестах доброй воли. Готовьте шпаргалки.
Они перемалывают америку и нато, разве непонятно?
Как перемeлят, сразу вылезут из окопов, а пока куда торопиться?
Как то так...
думаете, Лукашенко был посвящен в дела?
Я думаю, что Лукашенко ошибся. Поставил не на ту лошадь.
с его недержанием информации его только как рупор любой дезы можно использовать.
Так о том и речь. У него не удержалась доверенная ему информация. Даже Вы это признали.
Потом он уже пытается выкрутиться и поздравляет Украину уже с Днём Независимости. Сума перемётная...
цыплят по осени считают...
Совершенно верно! Как верно! Осень и наступила
халва. ваша позиция вполне понятна - отрицать и не понимать, даже если всё очевидно.
Не... 7 -месячную консерву с трольчатиной на завтрак? Вы же в марте зарегились?
Лучше - душистого меда из Херсонщины, или ...божественный голос Оксаны Петрусенко, ее Родина - освобожденная Балаклея.
Так о том и речь. У него не удержалась доверенная ему информация.Даже Вы это признали.
так это известно давно, поэтому достоверную информацию ему никто не дает.
Совершенно верно! Как верно! Осень и наступила
я думаю, Вы понимаете, что в этой пословице "осень" - метафора?
странная у вас осень (время года), если коровы заборы обсирают...
Как перемeлят, сразу вылезут из окопов, а пока куда торопиться?Как то так...хаха
Я вот не помню, qwert13 в секте "Киев за три дня" или за два? ;)
ты еще беллингкэт привет или твитер британских военных
ты же говорил что тк " труха " читаешь и подоляку смотришь?
Что там " Труха " пишет? Видео с росс. пленными вояками , укр. флаг в центре города и др. прошли мимо тебя?
У подолыaки тоже всё " спокойно " , наступления нет и Балаклея ваш?
в секте "Киев за три дня" или за два?
странные вы люди, сами нарративы создаете, а потом другим приписываете.
оперируйте фактами, а не бурной фантазией в ваших головах!
иначе это не более чем шизофрения
я думаю, Вы понимаете, что в этой пословице "осень" - метафора?
Я думаю, что Вы понимаете, что мелете чепуху. Очень надеюсь, что по заказу, а не по внутреннему убеждению. Если по внутреннему... То мои соболезнования.
странная у вас осень (время года), если коровы заборы обсирают...
Это поэзия. Вам не понять тонких чувств и метафор. Это поэтическое сравнение. Обосран скоро будет некто другой, а вовсе не забор.
Я хочу поговорить о Крыме и других территориях, которые были присоединены к Украине Советской властью.
После войны с Османской империей Крым перешел в состав царской России. Со дня подписания императрицей Екатериной II манифеста "О принятии полуострова Крымского, острова Тамань и всей Кубанской стороны под Российскую державу" минуло ровно 236 лет.
И сколько бы ни пытались в соседней к нам стране "победившей гидности" кричать на весь мир, что Крым-де - земля украинская, это вранье. Русско-турецкая война 1768-1774 годов фактически решила судьбу полуострова. В 1954 году Никита Хрущев незаконно присоединил Крым к Украине.
Украина была под гнетом поляков. В 1648 году запорожские казаки во главе с Богданом Хмельницким подняли восстание против польских магнатов. Казаки дошли до Львова и заняли Киев, но в 1651 году были разбиты. Богдан Хмельницкий обратился за помощью к России. Это был поворотный момент в истории Украины и России. В 1654 году на Переяславской раде утвердили переход под протекторат московского царя.
После революции Украина подписала союзный договор с Россией, Белоруссией и Закавказьем 30 декабря 1922 года, так страна оказалась в составе СССР. За годы советской власти к Украине присоединены: 1923 — станица Луганская и прилегающие территории Донской области, 1925 — территория бывшего Путивльского уезда (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда, две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов от Курской губернии, 1926 — Семеновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, 1926 — Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, 1939 — Западная Украина, 1940 — Северная Буковина и южная часть Бессарабии, 1945 год — Закарпатье.
Первой столицей Украинской Советской Социалистической Республики с 1919 по 1934 годы он был Харьков.