Разрушенная европа
Конечно все же люди разные, но чаще разные не из за рассы а из за воспитания.
У меня есть азиатская кровь, благодаря которой я могу иногда консультироваться по линии Аллаха. Когда был выбор, по какой "дороге" духовного развития двигаться дальше,я выбрала Христианство, как основную религию в России. Одно другому не мешает, но главные руководители и законы в белом Православии.
В ЕС на носу margin call на $ 1,5 триллиона.
Европейская торговля энергоносителями рискует остановиться, если правительства ЕС немедленно не напечатают денег для покрытия маржинальных требований на сумму не менее $1,5 триллиона.
Проблема сосредоточена на биржевой торговле деривативами, в то время как физический рынок продолжает жить своей жизнью. Эксперты отмечают, что оценка маржин колла в 1,5 трюлика для поддержки торговли бумажными нефтью, газом и электричеством является еще относительно заниженной.
Позвольте, как связаны азиатская кровь и мусульманство? У китайцев азиатской крови 100 процентов, но они даосисты. Индусы, опять же, индуисты. Буддистов много. Мусульман количественно единицы процентов. И наоборот, 45 процентов африканцев - мусульмане
Как определить температуру в помещении - При какой температуре идет пар изо рта?
Зависит от влажности воздуха в атмосфере, атмосферного давления, влажности выдыхаемого воздуха. Если влажность очень высокая, как например, в тропиках, то пар будет идти примерно при 20 градусах по Цельсию, а если не очень высокая, то градусов на 10 меньше. Так, в широтах, в которых находится Россия, и при давлении 760 мм рт. ст. пар будет идти уже при 7-12 градусах.
Президент Турции заявил, что Европа сама себя загнала в энергетический кризис.
Турецкий президент Реджеп Эрдоган назвал источником энергетического кризиса в Европе антироссийские санкции Запада. Страны Евросоюза «пожинают то, что посеяли», считает Эрдоган. По словам турецкого лидера, положение в Европе станет ещё хуже этой зимой, когда топливный кризис особенно усилится. При этом эти проблемы не коснутся Турции, сказал Эрдоган.
уже обсудили
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39489528&Bo...
В течении 3-10 лет Польша планирует повоевать с Россией.
Власти Польши высоко оценивают риск войны с Россией в ближайшие три — десять лет и из-за этого хотят увеличить финансирование армии.
Об этом заявил замминистра обороны страны Марцин Оцепа.
А с Белоруссией???
все еще впереди
что то будет после того как "мы все умрем"?
ты лучше скажи - кому тогда газ продавать будете ?
от смешные
смешные и с деньгами - это вообще опасно
можем заставить что то делать "непристойное" за свои деньги то
Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе деиндустриализации Европы.
Вопросы экологии актуальны всем гражданам во всех странах! В Челябинске время от времени появляются наступления на жемчужину города - бор с вековыми соснами практически в центре. Сейчас опять жители Тополинки героически отстаивают свои деревья от вырубки для крытого стадиона, что уж совсем выходит в плоскость самолюбий - зачем крытому катку хороший воздух, там все равно все искусственное, так что без разницы.