Война.
Так что там с судом? Клетки теперь куда девать? Может Путина туда посадят?
туда посадят Клована, Шольца с Байденом и Лизкой Трасс.
пока не поймали зачем клетки ставить?
Так значит судить азовцев не будете? А визгу то было...
То есть, хочешь сказать, что женщина с грудничком, известная, как "горловская мадонна" была террористкой? Ясно понятно
Cпалился. Клоноводство на сайте запрещено, "товарищ serrikonen", он же "товарищ tbd"
не знаю зачем ты кричишь опять нелепости
но администрация сайта знает что клоноводства этих ников - нет ( кот-акелла опять промахнулся ?! )
вопрос , должны ли они это тебе доказывать?
не думаю что ты не входишь в список таких людей,
увы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Cпалился. Клоноводство на сайте запрещено, "товарищ serrikonen", он же "товарищ tbd"
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вам пора на второй уровень переходить, вместо анекдотов фантастику окучивать...))
Тут некоторые меня знают лично и бывали у нас дома 😉
Прежде чем других оскорблять и раздавать советы как кому себя вести, неплохо было бы поймать суть дискуссии и заодно понять, что не все крутится вокруг твоей персоны.
получается, сомнений где я живу уже нет ?
а оскорблений не было , было: мое предположение о проблемах
и главное: имперцам советы не нужны и они выше этого ?
В Харьковской военно-гражданской администрации назвали фейком сообщения о занятии украинской армией Балаклеи.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/09/2022/62074b119a7947b0e49...
В Харьковской военно-гражданской администрации назвали фейком сообщения о занятии украинской армией Балаклеи.
В приведенной ссылке ничего не говорится о свершившемся взятии Балаклеи.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
нп
Все по плану.
«Подтверждается информация о продвижении ВСУ в районе Балаклеи - "выдающаяся дерзость"
В сети опубликовано видео с украинскими бойцами в н.п. Волохов Яр, что означает возможность окружения российских сил (см. карту).
"По состоянию на вчерашний вечер противник сумел взять гарнизон Балаклеи в оперативное окружение, захватив н.п. Волохов Яр и Вербовка. Мои источники, кроме досадной необученности росгвардейцев, отметили также исключительную осторожность действий российской авиации.
Источниками отмечена выдающаяся дерзость атак противника - "с брони и колёс" захватывавших позиции, на большой скорости врываясь на них прямо на броне- и иной технике, в результате чего артиллерия теряла возможность нанесения удара по противнику на подходе к нашим позициям", - сообщает #Стрелков.
В провоенных пабликах также сообщалось о попавших в окружение в этом районе подразделениях Росгвардии из Самары и Башкирии. Дополнительной информации об их судьбе на этот момент нет.
Ну про Россию надо досчитывать до конца
Так что - газа продают много - а денег на вою страну так и не хватает
получается, сомнений где я живу уже нет ?
а оскорблений не было , было: мое предположение о проблемах
Ну, если ты не клон того юзера, о котором шла речь, то непонятно зачем ты свою персону присобачил к его месту жительства? Или вы живете вместе в его 3-х этажном доме?!
и опять же - новые технологии отопления . Для Европы - это нормальное закономерное явление. Для России - это не известно . 🤷♀️🤷♀️. Дрова и печка - дедовский метод - самый доступный.
например по Германии :
и опять же - новые технологии отопления . Для Европы - это нормальное закономерное явление. Для России - это не известно . 🤷♀️🤷♀️. Дрова и печка - дедовский метод - самый доступный.
Вот финны отсталые.))
Граждане Финляндии всё чаще ездят в Россию за бензином и даже дровами. Об этом рассказал финский журналист Кости Хейсканен. Причиной, по его словам, стало общее подорожание ресурсов в стране на фоне антироссийских санкций.
https://spb.aif.ru/politic/situation/predateli_rodiny_poed...
После заявления России о планах снять ограничения на пересечение границы 15 июля финны начали активно подавать заявки на оформление российской визы, сообщает Helsingin Sanomat. Большинство заявителей — "топливные туристы". Авторы статьи рассказывают, кто в приграничной Иматре относится к поездкам финнов за дешевым бензином негативно, а кто на их стороне.
железная леди 👍👍. Не все же только Путину всех пугать красной кнопкой.
Оказывается ЯО есть не только в России 😱😱.