Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

45504   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Signor Molinari коренной житель08.09.22 18:07
Signor Molinari
08.09.22 18:07 
в ответ Baltazar I 08.09.22 17:55
Кого вы пытаетесь обмануть, себя?
Открыла не спокойную а истеричную тему фергисмихь, махровая рашистка. Она тут и появляется при очередном пенделе рашистам. Украинцы радуются? А что они должны делать, у них рашисты страну разбомбили. Они будут радоваться по любому поводу неприятностей для рашистов.

Я вам говорю как оно есть на самом деле, а не как вам бы хотелось.

Реальность она такая - не всегда соответствует вашим пожеланиям.

Автор топика живёт в Германии, как я понял - "рашистка" она по вашему или нет.

У каждого своя правда, а не ваша.

И авторша топика как я понял болтается как г.....о в проруби то в Германию но последнее время в основном в РФ, а тут ей визу не дали, вот и вся правда.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной житель08.09.22 18:10
Signor Molinari
08.09.22 18:10 
в ответ Моюсь в тазу 08.09.22 18:04
У вас какая-то каша в голове: и Римская Империя, и Восточная Германия...

Почитайте историю и посмотрите на карту римской империи. Там вы увидите какая часть современной Германии была провинцией римской империи.

Моюсь в тазу старожил08.09.22 18:13
08.09.22 18:13 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 18:10

Я не понимаю, какие там расы в Германии смешивались? Испания была под маврами, африканские корни там есть, а в Германии какие расы?

Signor Molinari коренной житель08.09.22 18:21
Signor Molinari
08.09.22 18:21 
в ответ Baltazar I 08.09.22 18:05

Мамародная

А какие расы смешивались в Испании и какие в Германии?

У всех мамародная.

Испания это выходцы из Африки (как арабы так и черные), меньше из Азии. В Германии в основном выходцы из юго-западной Азии и северо-восточной Африки (все это арабы) и меньше из юго-восточной азии и совсем мало было из черной Африки. Разумеется это все начиная с античных времен в самых общих чертах.

Signor Molinari коренной житель08.09.22 18:23
Signor Molinari
08.09.22 18:23 
в ответ Моюсь в тазу 08.09.22 18:13, Последний раз изменено 08.09.22 18:25 (Signor Molinari)
Я не понимаю, какие там расы в Германии смешивались? Испания была под маврами, африканские корни там есть, а в Германии какие расы?

У нас у всех африканские корни, других корней нет вообще. А белая расса произошла от арабов.

Моюсь в тазу старожил08.09.22 18:28
08.09.22 18:28 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 18:23

Ну, это другое дело. Сразу бы так и сказали.

Baltazar I коренной житель08.09.22 19:04
08.09.22 19:04 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 18:07, Последний раз изменено 08.09.22 19:05 (Baltazar I)
У каждого своя правда, а не ваша.
И авторша топика как я понял болтается как г.....о в проруби то в Германию но последнее время в основном в РФ, а тут ей визу не дали, вот и вся правда.

Это ее право быть довольной или недовольной.

Не понятен ваш оскорбительный тон в адрес автора топика.

Baltazar I коренной житель08.09.22 19:09
08.09.22 19:09 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 18:21
У всех мамародная.Испания это выходцы из Африки (как арабы так и черные), меньше из Азии. В Германии в основном выходцы из юго-западной Азии и северо-восточной Африки (все это арабы) и меньше из юго-восточной азии и совсем мало было из черной Африки. Разумеется это все начиная с античных времен в самых общих чертах.

Это не расы, это территории.

Давайте по другому с вами - какой расы были скифо-сарматы?

Signor Molinari коренной житель08.09.22 20:55
Signor Molinari
08.09.22 20:55 
в ответ Baltazar I 08.09.22 19:09
У всех мамародная.Испания это выходцы из Африки (как арабы так и черные), меньше из Азии. В Германии в основном выходцы из юго-западной Азии и северо-восточной Африки (все это арабы) и меньше из юго-восточной азии и совсем мало было из черной Африки. Разумеется это все начиная с античных времен в самых общих чертах.
Это не расы, это территории.

Вам бы только ляпнуть что нибудь. Черная расса например из Африки а ее выходцы в европе территорией никак не могут быть, потому что выходцы это люди.

Давайте по другому с вами - какой расы были скифо-сарматы?

А давайте вы дурака валять не будете. Любой школьник может зайти в инет и посмотреть какие есть расы людей на земле и какие их основные группы.

Every time старожил08.09.22 21:06
Every time
08.09.22 21:06 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 18:07

Да мужчина это, гражданин ФРГ, чистокровный немец, работающий в Москве (экспат). Пророссийской направленности.

Signor Molinari коренной житель08.09.22 21:07
Signor Molinari
08.09.22 21:07 
в ответ Baltazar I 08.09.22 19:04
Это ее право быть довольной или недовольной.

Так и надо писать о себе и своем недовольстве а не выдумывать сегерации.

Зато мне понятен ваш притворно вежливый попросту хамский тон. Вы за собой этого не видите и вас уже не исправить. Вас можно только заставить не хамить кнутом и палкой в буквальном смысле. И тогда при вопросе "кто развязал войну и кто напал на Украину" вы будете отвечать "Россия" и без всяких "но".

Signor Molinari коренной житель08.09.22 21:12
Signor Molinari
08.09.22 21:12 
в ответ Every time 08.09.22 21:06
Да мужчина это, гражданин ФРГ, чистокровный немец, работающий в Москве (экспат). Пророссийской направленности.

Может быть, только доказательств нет. Зато есть доказательства что по немецки писать не может.

Baltazar I коренной житель08.09.22 21:12
08.09.22 21:12 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 21:07

она написала, что думает - смиритесь

Зато мне понятен ваш притворно вежливый попросту хамский тон. Вы за собой этого не видите и вас уже не исправить. Вас можно только заставить не хамить кнутом и палкой в буквальном смысле. И тогда при вопросе "кто развязал войну и кто напал на Украину" вы будете отвечать "Россия" и без всяких "но".

Я это делаю намеренно.

Палка у вас не выросла.

Signor Molinari коренной житель08.09.22 21:19
Signor Molinari
08.09.22 21:19 
в ответ Baltazar I 08.09.22 21:12

она написала, что думает - смиритесь

Я это делаю намеренно.Палка у вас не выросла.

На кого то в любом случае оденут смирительную рубашку, чтобы уже ничего намеренно не делал.

Baltazar I коренной житель08.09.22 21:24
08.09.22 21:24 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 20:55
Вам бы только ляпнуть что нибудь. Черная расса например из Африки а ее выходцы в европе территорией никак не могут быть, потому что выходцы это люди.

Раса, а не расса, исправьтесь плз.

Вы лишь дважды упомянули арабов и один раз черных.

В северной Африке живут не только чёрные и арабы. Кто ещё там живёт?

Арабы какой расы?

А давайте вы дурака валять не будете. Любой школьник может зайти в инет и посмотреть какие есть расы людей на земле и какие их основные группы.

Я не спрашиваю какие есть расы - я спрашиваю какой расы были скифо-сарматы?

Что за народы из Юго-западной Азии в Германии?

Baltazar I коренной житель08.09.22 21:25
08.09.22 21:25 
в ответ Signor Molinari 08.09.22 21:19
На кого то в любом случае оденут смирительную рубашку, чтобы уже ничего намеренно не делал.

Как забавно осыпалась ваша притворная вежливость )

Vergissmich! патриот08.09.22 21:31
Vergissmich!
08.09.22 21:31 
в ответ Baltazar I 08.09.22 21:12

Н.п.

Извините, я не читал всю ветку.

Из того, что читал вчера, понял, что не смог донести до всех внятно, о чем дискуссия?

Поясняю еще раз. Я вижу в этих визовых санкциях беспрецедентное новое качество репрессий, перешагивающее понятие "санкции", поскольку направлены не на политический режим и не на его сторонников, а на россиян как нацию. Возможным следствием (если последовательно продолжать начатое) будет принудительное выделение россиян из тех народов ЕС, среди которых они живут, причем выделение по этническому, а не по политическому принципу - принадлежность к российской нации. ЕС находится на пути к политике сегрегации. Он сделал первый шаг.

Мотивация не выдерживает критики -

1. "опасность от россиян для Европы". Никакой опасности от обывателя, собственника жилья например, или туриста, едущего по привычке на шоппинг-тур. Только прибыль.

2. "все россияне поддерживают СВО Путина" - этот вывод в ЕС делают на основании данных российских опросов, что само по себе гротеск. Брюссель санкционирует российский народ на основании данных опросов официальных российских структур типа "левады-центра"? Это не абсурд?

Возможные последствия для ЕС плохи. ЕС впервые отступает от политики ценностей в сторону национализма. Он репрессирует не сторонников путинского режима, а всех россиян поголовно, причем раздаются еще и угрозы против уже владеющих видами на жительство или даже гражданством россиян. Таких мер не принимали ни против иракцев при Саддами, ни против сербов при Милошевиче, хотя практически все сербы его поддерживали. Такого не было и в худшие годы холодной войны, наоборот, тогда Запад был открыт для беженцев с Востока. Сейчас им Европы просто не достичь.

Я вынес на дискуссию будущее ЕС, совершающего такой качественный и беспрецедентный поворот своей политики. С моей точки зрения, один раз нарушив табу, отступив от политики ценностей в пользу политики интересов, ЕС открыл ящик Пандоры. Не только к русским в ЕС неприязнь - весь ЕС полон вытесненных национальных конфликтов. Они вытеснены но не забыты. Мне думается, следующие годы интеграции будут омрачены взаимными внутриевропейскими претензиями по пересмотру результатов Второй мировой войны - требованиями новых репараций, старых земель итд итп. Польша уже начала. Мне думается, спустив с цепи зоологическую русофобию ЕС сделал шаг в сторону расконсервирования собственных внутриевропейских конфликтов.

Так я вижу эту тему.

Vergissmich! патриот08.09.22 21:37
Vergissmich!
08.09.22 21:37 
в ответ Моюсь в тазу 08.09.22 18:13
Я не понимаю, какие там расы в Германии смешивались?

Никакие.

Не кормите тролля. Иначе ветка будет заболтана и погибнет.

Baltazar I коренной житель08.09.22 21:38
08.09.22 21:38 
в ответ Vergissmich! 08.09.22 21:31

это то чего опасаются очень многие.

Vergissmich! патриот08.09.22 21:40
Vergissmich!
08.09.22 21:40 
в ответ Baltazar I 08.09.22 19:04

Мне он тоже не понятен. Я не знаю этот ник. Вероятно он какм-то другим ником не был принят в Зеленую Лампу, был прогнан из нее или когда-то в других группах пострадал от моей модерации. Это догадка.

Я написал здешнему модератору в связи с множественными немотивироваными переходами на личность.

С интересом ожидаю реакции

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все