Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
обычно очень сложно понять, что вы хотите сказать
Наверно вы правы. Это потому, что вы понимаете только тех, кто за Украину или за Россию. А есть еще народ запада и западная продажная бюрократическая монополистическая власть и элита. Украина и Россия отсталые постсоветские страны, но именно запад сделал для России монстра Путина который незамедлительно начал войну с отъема Крыма. События в постсоветских странах для меня видятся примитивными.
Но я живу здесь на западе и поэтому для меня важнее что происходит здесь, и вижу я западную власть и кризис насквозь. Форумчане зачастую очень отвлечены, думают только тактически и совсем забывая о стратегии. А западная стратегия такова, что никогда Кремлю не быть лидером на континенте, но западные страхи напрасны, Кремль не может сделать ничего чтобы быть лидером, кроме как завоевать силой запад. Но тогда Кремлю придется уничтожить весь запад, включая и себя.
Для россиян Западная Европа больше чем пол мира
этого бы очень хотелось западной европе
но на самом деле это конечно не так
Не хотите признать? Больше всех истерит против других расс в западной европе как раз россияне.
Я думаю, что полное смешение расс это дело будущего глобализации. Не Россия а запад выступает инициатором запрета расс. Особенно сейчас Россия стала националистическим расистским империалистом.
Просто смешно. Вы так говорите, как будто Польша с Литвой это какая-то супер цивилизация. Я вообще не могу понять, почему вы так уверены в какой-то исключительности Европы? Ну, что представляют, к примеру страны Балтии такого, от чего там может снести крышу? Польша тоже разная, Краков мне понравился, Варшава так себе, Москва в разы лучше.
Не хотите признать? Больше всех истерит против других расс в западной европе как раз россияне.Я думаю, что полное смешение расс это дело будущего глобализации. Не Россия а запад выступает инициатором запрета расс. Особенно сейчас Россия стала националистическим расистским империалистом.
я уже написал, что это не так
даже здесь на форму можете обратить внимание - россияне спокойно реагирутю на этот запрет
поднимают эту тему местные и украинцы - по их мнению это "удар"
расс - это вы о расах?
не понимаю к чему это сказано
ну да ладно
Расы буду долго смешиваться - пойдите перемешайте китайцев и бурно плодящихся африканцев
Современная Европа не жила в рамках государства в условиях смешения рас и народов - по сути до середины 20 века это были национальные государства (зачастую моноэтнические)
а наличие в народе сильно отличающегося этноса, приводило к таким вещам как холокост, что было совсем недавно - меньше 100 лет назад
чего там европа теперь намешает вопрос совсем не закрытый
вон плавильный котел в
сша так и не переплавил не только темнокожих, с латиносами, но даже евреев
А так - империализм - это как раз про "отмену рас" )
Наверно вы правы. Это потому, что вы понимаете только тех, кто за Украину или за Россию. А есть еще народ запада и западная продажная бюрократическая монополистическая власть и элита. Украина и Россия отсталые постсоветские страны, но именно запад сделал для России монстра Путина который незамедлительно начал войну с отъема Крыма. События в постсоветских странах для меня видятся примитивными.Но я живу здесь на западе и поэтому для меня важнее что происходит здесь, и вижу я западную власть и кризис насквозь. Форумчане зачастую очень отвлечены, думают только тактически и совсем забывая о стратегии. А западная стратегия такова, что никогда Кремлю не быть лидером на континенте, но западные страхи напрасны, Кремль не может сделать ничего чтобы быть лидером, кроме как завоевать силой запад. Но тогда Кремлю придется уничтожить весь запад, включая и себя.
я сторонник идеи союзной Европы от Лиссабона до Владивостока