Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Если вы не будете упоминать Украину нигде и никак, вы принесете ей больше пользы.
есть поговорка - если вы не будете мне говорить что делать , я не буду говорить куда вам идти (с) народ
ваши высказывания ничего не стоят , вы обычный троль.
и за ними нет никакой доказательной базы.
враг у вас один-это злая немытая Расея
мне - враг,
Signor Molinari любит ее специфической любовью
Россиянку Прохорову, оскорблявшую украинских беженцев, депортировали из Германии.
20 ноября из Германии депортировали гражданку России Юлию Прохорову, которая оскорбляла украинских беженцев и записывала свои провокации на видео.
Об этом сообщает The Insider.
Сообщается, что Прохорова регулярно записывала и публиковала видео со своими провокациями: громко включала российскую музыку и танцевала на 9 мая в Мюнхене во время проукраинского митинга, бегала за украинскими девушками, выкрикивая оскорбления.
В другом ролике пропагандистка советовала россиянам, живущим в ЕС, бесполезно тратить энергию, чтобы Европа платила больше денег России.
Также она снимала видео, где она в туалете использует официальные письма от полиции вместо туалетной бумаги.
14 октября издание Bild сообщило, что полицейские провели обыск в съемной квартире.
Выяснилось, что Прохорова находилась в Германии нелегально. 20 ноября пропагандистку депортировали из Германии.
Как удалось выяснить The Insider, Прохорова Юлия Сергеевна (в девичестве Чернышева) родилась в 1992 году в поселке Безенчук Самарской области РФ. Через некоторое время она переехала в Москву.
Официально ее фото публиковались на сайте интим-услуг.
Тварь --будет за стакан самогона теперь оказывать услуги в болоте
А может её пригласят на германку ?
С этой бабой просто чудеса, жила в Германии незаконно ???? ..... её бойфренд родился 17.11.1986 г., фитнес-тренер, преподаёт фитнес и карате по адресу Landshut, в мае 2022 года он заработал 3.559,13 евро.
Городишко Ландсхут маленький, чтобы там фитнес тренер заработал 3,5 миллиона, надо было все население загнать насильно на фитнес.
Полиция в Германии заточена на то, что бы держать народ послушным, а не против преступности.
Полиция в Германии заточена на то, что бы держать народ послушным, а не против преступности.
бред человека который не факт что живет в Германии
в мае 2022 года он заработал 3.559,13 евро.
там фитнес тренер заработал 3,5 миллиона
3.559,13 евро --- три тысячи пятьсот пятьдесят девять евро , тринадцать центов.
и как после этого - можно верить другим высказываниям этого персонажа.
20 ноября пропагандистку депортировали из Германии.
А я-то думаю, куда она подевалась. Ну ничего, переквалифицируется в военные эксперты на российском ТВ.
Выяснилось, что Прохорова находилась в Германии нелегально.
Какая-то мутная история с ней... то говорила, что муж немецкий имеется, оказалось, нет никакого мужа. Но фамилия не девичья, значит, где-то когда-то какой-то муж таки был...
Через некоторое время она переехала в Москву.
Рано или поздно за поребриком туда все перезжают, насколько я понимаю. Наверное, жизнь есть только там.
А я-то думаю, куда она подевалась. Ну ничего, переквалифицируется в военные эксперты на российском ТВ.
А вот, что этому поводу пишет рашистский пропагандист Подоляка :
"Что такое настоящая "демократия" по-европейски. Это когда ребенка за безобидный танец депортируют из страны" . Этот пост весьма показательный пример вранья и перекручивания фактов. 28-ми летняя нелегалка Юля оказывается просто ребёнок, которого злые немцы депортировали на россию всего лишь за " безобидный танец" .
кобылица с сайта интим-услуг - "ребенок", по версии роспропаганды. Чего уж тогда удивляться, что ЧВК Вагнера у них "герои".
и это на фоне : борьбы за семейные традиционные ценности !
Она и как человек полное аморальное ничтожество.
В 2021 участвовала в программе " Давай поженимся " . Гузеева, шокированная разговором с этой Юлей, говорит : «Вы выбрали быть дрянью, кто же вас может осудить?»
В ссылке на статью, есть короткий 5-ти минутный ролик той программы.
3.559,13 евро --- три тысячи пятьсот пятьдесят девять евро , тринадцать центов.
Сначала я тоже так подумал.
Так если он жил на социале, на какие шиши эта баба жила в Германии незаконно? А если она оказывала интимные услуги и жила на это, то на какие шиши и откуда у нее время было заниматься поддержкой России?
Сначала я тоже так подумал.
Так если он жил на социале, на какие шиши эта баба жила в Германии незаконно? А если она оказывала интимные услуги и жила на это, то на какие шиши и откуда у нее время было заниматься поддержкой России?