Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Эти не "укланисты". Это именно те поцреоты, которые
Diese ? Sieh. Video und Luxusautos BMW X5
Приезжие дизертиры на люкс-автомобилях - жестоко избили таксиста в г. Вена.
"Die Polizei hat die Schläger auf einem Video identifiziert: Es sind Ukrainer.
Wien. Das Video einer brutalen Schlägerei mitten in der Wiener City sorgt seit Tagen für heftige Diskussionen im Netz: Am Samstag hat die Polizei gegenüber ÖSTERREICH Details zu den Hintergründen bestätigt.
Die Kriegsflüchtlinge hatten ihren BMW X5 und den Toyota Land Cruiser
Demnach haben mehrere Ukrainer im Streit um ihre geparkten Luxusautos
zwei Taxichauffeure schwer verletzt, den einen bewusstlos auf der Straße liegen lassen. "
Quelle: Zeitungen von Österreich, издание Авcтрия,город Вена
https://www.oe24.at/oesterreich/chronik/wien/ukrainer-band...
oder hier
https://wien.orf.at/stories/3158498/
с ПМЖ Германии можно и польскую и литовскую границу в Калининградской области пересекать, почему то с ВНЖ только литовскую. Я в сентябре пересекала впервые границу между Литвой и КО в Советске, по мосту, до 19/го. В сравнении с погранцами на польских переходах местные подобродушнее, причем, и российские и литовские.
вообще не понимаю этого воя по визам. с родственниками можно встречаться и в третьих странах если трудно доехать, если без родственников не можете не фиг было уезжать, но раз такая пляска считаю что Европа еще и мягко стелет.
вы, значит, будите соседнюю европейскую страну с жителями с лица земли стирать и на Искандерах во время учебной стрельбы "на Берлин" писать. (в частности в КО), а мы вам теплые объятия ути пути вы имеете право в аквапарке нашем искупаться
ну Европа толерантная но не до такой же степени
о каких европейских ценностях вы тут печетесь, высказывая столько неуважения целым нациям? эту моду громко отзываться с пренебрежением о прибалтийских республиках ввел Путин во время обсуждения вопросов по трубам .
"лимитрофы" и все такое... какие мерзкие высказывания, в них нет никакой человечности и нет понятия о странах Балтии, их истории и живущих там людях
Такие высказывания ничего общего с образом образованного и воспитанного человека не имеют, и витиеватость вашей речи в этом ничего не меняет
вы осси и имперец? хорошо что вас таких единицы, живущих душой в средневековье
Ой как-то коряво была вброшена "красная селедка". Речь шла и идет о гражданах россии, которые решили валить из россии, как только холодная рука смерти в виде мобилизации взяла их за теплые попы.
Пусть остаются на россии! Пусть идут и свергают!
да-да... ))))
"Пусть отдельные ошибки! Пусть! Но на прислужников уже взметается: - Последний вал! - Девятый час! - Двенадцатый Ваал! Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!" (с)
как только холодная рука смерти
"Цветёт урюк на склоне дней
Шумит большой кишлак
А меж арыков и камней
Идет гулять ишак" (с)
мда... вот так и выявляются ошибки... уже второй случай, на который здесь ссылаются сначала как на злых русских, а потом выясняется, это добрые украинцы ... первый был в Ницце, где своя своих не познаша )))
да-да... ))))
В Дагестане уже градус повышается.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!" © И. Ильф и Е. Петров "Двенадцать стульев"
Послушайте Невзорова, он тоже знает, кто валит из россии. Вата в ЕС не нужна.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39541463&Bo...
https://web.archive.org/web/20220311114324/https://www.isd...
н.п.
Посол России в Латвии Михаил Ванин по визовому вопросу:
"Российская сторона ответные меры вводить не собирается. Консульский отдел российского посольства обрабатывает все визовые обращения, которые к нам поступают".
Это правильно )) Опыт истории показывает, кто закрывает железный занавес, того и проблемы... ))
мда... вот так и выявляются ошибки... уже второй случай, на который здесь ссылаются сначала как на злых русских, а потом выясняется, это добрые украинцы ... первый был в Ницце, где своя своих не познаша )))За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Посол России в Латвии Михаил Ванин по визовому вопросу:
"Российская сторона ответные меры вводить не собирается. Консульский отдел российского посольства обрабатывает все визовые обращения, которые к нам поступают".
А что так то вдруг?
Обычно вводили "зеркальные" меры.
Глава МИД Испании Хосе Мануэль Альбарес заверил, что среди членов Евросоюза есть соглашение, предусматривающее выдачу виз гражданам России, которые разделяют европейские ценности. ))
В Испании назвали критерии выдачи виз россиянам - РИА Новости, 26.09.2022 (ria.ru)
Еще один минус балтийским лимтрофам, где смотрят не на ценности, а на национальность... ))
так один фиг идиотов, желающих в Россию поехать нет😁
Ну почему Вы так категоричны?
Может в РФ в обозримом будущем что-то интересное начнётся, нужно быть в первых рядах гостей на банкет...
Я как раз на низком старте для туристической поездки. Только жду когда наконец в Германии паушально разрешат 2ое гражданство. Нет, российский пасс я скинул как токсичную отраву давно и он мне снова даром не нужен. Но просто не хотелось бы, чтобы меня по приезду шантажировали тем, что могут мне его насильно вернуть и ещё немцам стукнуть, чтобы у меня немецкое гражданство отобрали.
Чем горячее события в РФ, тем большую противозаконную дичь могут творить псы режима.
Манят в страну, чтобы потом арестовать и на своих пленных поменять.
Совершенно верно, как ту же самую американскую баскетболистку которая играла за Екатеринбург мягко говоря взяли в заложники для обмена на своих террористов. Охренеть.