Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Н.п.
Здравствуйте, мои дорогие.
Простите, видел там выше этого постинга разную флудливую белиберду в больших количествах - и не стал читать. Извините.
Пришел Вам сказать, что ЕС оправдал мои ожидания насчет того, что он хочет дальше жить и быть. А значит - не может отказаться от своих ценностей. Потому что его ценности - это его фундамент. Что ж тут поделаешь - ЕС это сверхнациональная организация, созданная в годы холодной войны и единственная ее опора и ее цемент - это ее ценности. Она не может сделать эти ценности "привиллегией" и отказать в них какому-то одному или даже нескольким народам ))) Иными словами, для ЕС как структуры (в отличии от некоторых его членов низкого уровня цивилизованности, подразумеваю при этом балтийские лимитрофы) - для ЕС как структуры ценности важнее
Именно это я и хотел Вам показать, открывая эту ветку .
Я хотел убедить вас, уважаемые, в том, что ЕС еще не готов упасть до уровня своей дикой проамериканской окраины (я подразумеваю опять же нехорошие и закомплексованные лимитрофы на границе с Россией) потому что он осознает - его падение в национализм будет его конец как структуры
Вот подтверждение, что ЕС как организация, не закрывает границы от "всех русских" и, в противоречие к решениям Балтики и Финляндии, будет выдавать визы дезертирам от мобилизации )))
40 минут назад, источник: Lenta.Ru
Глава Совета ЕС поддержал выдачу виз уклоняющимся от мобилизации россиянам
Глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью изданию Politico поддержал предложение выдавать гуманитарные визы россиянам, уклоняющимся от объявленной в России мобилизации.
Я искренне надеюсь,что те участники ветки, кто в начале дискуссии позорил себя публично своей облигаторной зоологической русофобией, еще раз подумают о том, что жизнь в ЕС подразумевает знание истории и ценностей того сообщества, которое любезно приняло вас сюда жить, несмотря на ваши комплексы, злобность и необразованность. Теплится надежда, что вы их преодолеете
Я разумеется снова приду на ветку, когда будут очередные, надеюсь, позитивные для ЕС новости в вопросе отношения ЕС к россиянам как к народу, выражаемые в визовой политике ЕС...
Вопрос у меня к ЕС пока один, как достигнут его бедные дезертиры, раз
западная граница закрыта решением злых прибалтов и финнов? Неужели им придется ставить свои заявки на визы из Армении, Грузии и прочих стран, куда они могут без визы приехать? А на какие средства они там будут жить? Боюсь, решение лимитрофов не поддерживать беженцев исключительно в силу их русской национальности все же приведет к тому, что потенциальные дезертиры укомплектуют собой новые русские батальоны, направляемые в новые русские земли на бывшей Украине ... )) С чем вас, дорогие, и поздравляю ))
я стою на земле, солнышко, на почве фактов и у меня удобная обувь, всепогодная, у кого такая есть, тому переобуваться нет нужды ))
всего наилучшего
Неужели им придется ставить свои заявки на визы из Армении, Грузии и прочих стран, куда они могут без визы приехать? А на какие средства они там будут жить?
А на какие средства живут в москвах гастарбайтеры из Таджикистана?
А вообще, есть правило для просящих азюль: добраля до ПЕРВОЙ безопасной страны, и там остановился.
Здравствуйте, родной.
Ескюзьмуа, что означает "тут мир ляйд" что не читал ваш пост, но надеюсь родной геноссе Незабудка, что вы осознали ошибки ваших насквозь геббельсовских постов и больше не будите считать ни прибалтов, ни америкосов унтерменьшинами. Поймите, родной, прибалты просто боятся, что в один прекрасный день под видом туристов, беженцев и просто дезертиров к ним придут "зеленые человечики", как пришли в Крым.
И запомните родной, за пропаганду фашизма вас тут могут и навечно забанить, кстати вы похожи на оси, или я ошибаюсь?
все правильно, в это случае пусть бегут, чем берут в руки оружие в этой преступной войне, и помогут Украине выгнать агрессора со своих территорий
А ваш опус про европейские ценности - бред, извините.
Эстония, Латвия и Польша - вошли в русофобский раж настолько, что стали антисемитами...
Срочно: Эстония отказывает в транзите израильтянам покидающим территорию РФ
Эстония, а также Латвия и Польша отказывают во въезде с целью транзита гражданам Израиля имеющим также гражданство РФ. Финляндия пока что не создаёт препятствий путешествующим на границе. Израильский МИД в курсе событий и пытается их урегулировать. На 19:00 24.09 ситуация остаётся по прежнему проблематичной.
Если вы гражданин Израиля и сталкиваетесь с подобным на границах стран ЕС свяжитесь с МИДом Израиля по телефону: +972 25303155
Телефон Посольства Израиля в Эстонии и Финляндии: 00-358-9-6812021
00-358-9-6812020
Люди едут на границу, тратят драгоценное время и деньги и не знают этого, помогите распространить
https://t.me/VoiceOfIsrael/11050
Жуткие дела, мои дорогие ... видим, как поляки и прибалты стремительно возвращаются в свое естественное природное состояние...
в сложившейся ужасной ситуации действия по закрытию границ недопустимо, ибо начинается масштабная война с переходом на страны Европы, поэтому гребут всех подряд и инвалидов и старцев, несколько миллион, это уже для большой войны со странами Европы, в Европе это наверное понимают. Поэтому неумно не выпускать бегущих от войны, это на пользу Европе, больше людских ресурсов и меньше армии агрессора. Вы правы в том, что нельзя поддерживать агрессора людскими ресурсами, тем более делающих бежать от войны. Вы могли бы внести свое предложение властям Германии, а они в ЕС, сейчас это актуально.
и вот подтверждение, в канале путешественников:
Эстония не впускает израильтян со вторым российским гражданством, въезжающих в нее из России, пишет издание vesti.co.il со ссылкой на МИД Израиля.Некоторые граждане Израиля, так же имеющие гражданство России, получили отказы при попытке покинуть Россию и въехать в Эстонию. Оперштаб МИДа получил несколько подобных жалоб. Сейчас проблему пытаются решить с помощью посольства Израиля в Эстонии через власти на местах, рассказал пресс-секретарь МИД Алон Лави.
в мире всего 2 города, полностью закрытых от вражеских ракет. Москва и в США. название не помню, но точно не Нью Йорк или крупный город. Видимо где правительственный бункер. Не на слуху. Кстати, если пройти с компасом около Кре ля, то стрелка сойдёт с ума. А навигатор вас может моментально переместить куда-нибудь в Тюмень
Польша, Эстония, Литва и Латвия объявили о закрытии своих границ для российских граждан.
В распоряжении не укразывается второе это гражданство или единственное.Гражданин России значит представляешь опасность. Как пример: куча российских граждан проживающих в Германии создали пятую колонну, что хорошо видно по данному форуму. Слава богу ими заинтересовалось БНД и взяло под контроль. А ведь если бы этого не было можно было бы ожидать любых эксцессов, вплоть до " нас ущемляют, Путин помоги".
Прибалтам этот гемморой не нужен, они решают проблему сразу и основательно. А эти несколько израильтян выберутся через посольство.
Эти не "укланисты". Это именно те поцреоты, которые с 24 февраля рисовали Z и V, орали про "восИм лет бомбас!" и радовались, что наконец-то "хохлов" начали мочить. Им в Европе не место! Попав сюда, они уже через пару недель "оперятся" и начнут "качать" права и орать про "руссофобию". Пусть остаются на россии! Пусть идут и свергают пынино опг.