Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Мои дорогие, я и дальше планирую радовать вас новостями для дискуссии, о том, как в США и в старой Европе иначе смотрят на мир, нежели в травматизированных своим историческим прошлым вымирающих балтийских лимитрофах. Я оптимист и верю, что старая Европа не желает себе заката... ))
Я оптимист и верю, что старая Европа не желает себе заката... ))
ну тогда - сфокусируйтесь на конкретных предложениях
вместо обвинения всех вокруг и новостей типа: стало еще хуже !
А теперь сравните с сегрегацией, которую устроили прибалты, опозорив собой Евросоюз... )))
попытайтесь сфокусировать россиян на идее - быть действительно мирными и нужными
вместо криков : вы все нам должны !
и неважно что мы убиваем других людей просто потому что так хотим!
Верно! Но почему только россиянам? Запретить выдачу виз гражданам всех стран, не присоединившимся к санкциям! А так же запретить въезд цыганам, неграм, китайцам и евреям! Любого несогласного лишить всех гражданских прав и подвергнуть уголовному преследованию! Да здравствует демократия, равенство и свобода слова! 🤪🤣
офф
Блеать, походу пора линять из новой колыбели неофашизма.
новостей типа: стало еще хуже !
стало как раз лучше ))) не для Европы, для США... но тем не менее, ЕС всего лишь остановил визовое соглашение, без внимания к крикам с Балтики... )) и напомню, что мотор интеграции ЕС - тандем Франция-Германия - функционирует, а те мелкие восточноевропейские страны, которые сейчас исходят ненавистью к россиянам - это пасынки не только Европы, но и всемирной истории ))
... кому не нравится ТАСС, вот вам Фонтанка))) https://www.fontanka.ru/2022/09/17/71663237/
Верно! Но почему только россиянам? Запретить выдачу виз гражданам всех стран, не присоединившимся к санкциям! А так же запретить въезд цыганам, неграм, китайцам и евреям! Любого несогласного лишить всех гражданских прав и подвергнуть уголовному преследованию! Да здравствует демократия, равенство и свобода слова! 🤪🤣
а когда это равенство , демократия , свобода слова применялась к разбойникам, убийцам, насильникам с поведением животных ?
не надо "с больной головы на здоровую"
типа :
я хоть убиваю и насилую, но человек,
а вы то люди умные - найдите как меня выпустить на волю,
или вы не умные и жестокие !?
заметь - это ты предлагаешь применять к "не присоединившимся к санкциям!"
Никто и не перекладывает. Маршируйте себе на здоровье с факелами строем в коричневых рубашках. А мне коричневый цвет не идёт, и маршировать я не люблю.
а сам вопрос то
Но почему только россиянам?
уже получил ответ?
в отличие от тебя - я там бываю и видел реальность.
это больные фантазии что все маршируют,
сходите к врачу.
ну что бы хоть перед своими детьми потом не было стыдно за вранье да конфуз ...
Этим славится Украина.
откуда знаешь если даже не был там ?
рф СМИ еще не такое расскажет.
А тема про Россию.
у рф вообще дела плохи, это да
никто не верит каким то ее оправданиям: это не мы убиваем , это украинцы сами убиваются.
У США есть другие дурачки, которые и санкции введут, и визы отменят, и "голос подадут" в случае чего. И, еще у них Байден есть, на которого все недочеты повесят в случае чего, тем более, что человек в возрасте и не очень здоров.
Советский мультик про Маугли смотрели? Вот ЕС сейчас в роли одного известного персонажа.
А вообще, я в шоке от современных европейских руководителей, ведь популизм, которым больна вся европейская элита - это путь в никуда.
Но почему только россиянам?
Уже много раз писал, почему.
Граждане России, до тех пор, пока признают легитимность властей России несут ответственность за действия этих властей, как своих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.
Ну и как российские налогоплательщики и рабочая сила, непосредственно снабжают российскую армию необходимыми ресурсами.
Ну а если гражданин России легитимность властей не признает и против их агрессивной войны, то таки должен немного бороться с ними.
Украинцы кладут на этой борьбе свои жизни, европейцы-поступились своим благосостоянием, как-то и от гражданина России требуется немного больше, чем стоять в сторонке.
Лицемерное непонимание "почему только россиянам", примерно сравнимо с тем, как если бы бюргер из пригорода Берлина в 1942-м году возмущался, что ему не дают поехать в тур поездку в Лондон, Москву или Ленинград.
Блеать, походу пора линять из новой колыбели неофашизма.
Линяй.
Прямо в прекрасную Россию путина, где сажают за выход с плакатиком "нет войне" и президент дает госнаграду серийному убийце, задушивщему 5 женщин.
Ну или в прекрасный Китай, где Йугуров "перевоспитывают" в концлагерях в китайцев, товарищ Си решил наплевать на принятые нормы не сидеть больше 10 лет и хочет править пожизненно...
Украинцы кладут на этой борьбе свои жизни, европейцы-поступились своим благосостоянием, как-то и от гражданина России требуется немного больше, чем стоять в сторонке.
Есть одно "но", ни тех, ни других не спросили, надо ли это им. Их судьба сейчас решается в Вашингтоне руками Зеленских и европейских популистов, которые будут держаться за свои кресла любыми доступными их способами.
Украинцев действительно не спросили-рашисты на них напали с целью уничтожить их страну и устроить на её территории один большой концлагерь, где все обязаны славить великого Путина, и считать, что "Украинцев не существует".
А вот европейцы действуют вполне прагматично-лучше пусть рашистов остановит Украина, чем потом Европе придётся воевать с ними напрямую где-нибудь в странах Ббалтии или Польше.
Да и просто уметь у своих границ вооруженную злобную орду под руководством неадекватного престарелого "гаранта конституции" Европе, разумеется, совсем не хочется.