Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Но это мизер по сравнению с тем, что этот «Караван света» может отправить из Турции в ЕС сразу 1,5-2 млн. беженцев.В этом контексте называть русских туристов, оставляющих свои деньги в ЕС, "угрозой" и с высоких трибун пояснять им, как их "не хотят видеть в Европе" - это искаженное и селективное восприятие реальности
Смотреть и не видеть? Есть маленькая разница между беженцами из Сирии и туристами из РФ. Беженцев принимают из-за их бедственного положения, туристов из РФ не хотят видеть из-за того, что их страна агрессор. Фраза про искаженное восприятие реальности заставляет вспомнить о пословице про соломинку в чужом глазу. Да и название ветки говорит о желании не обсуждения, а осуждения.
Неответили на вопрос о диких народах Европы. Читайте новости. Германия первая в ответных мерах деспоту, в тысячи раз значимых вопросах, фон Дер Ляйн послушайте, или она тоже из дикого народа? Из дикого народа? Полностью отказаться от рос ресурсов по широкому фронту, вот действия немцев. Немцы дикари по вашей логике? Какой ужас. 😱😱😱
реформируют ( если вообще)
реформы голосования с целью отказа от консенсуса в пользу "квалифицированного большинства" активно продвигает Комиссия и в частности Урсула фон дер Ляйен, резолюция о начале реформационного процесса принята еще 9 июня )) Понимаю, что отказ от консенсуса станет катастрофой для маленьких восточноевропейских стран )) Смиритесь.
Беженцев принимают из-за их бедственного положения, туристов из РФ не хотят видеть из-за того, что их страна агрессор
чисто реально, от кого больше угроз для ЕС? ))
неответили
не могу тратить время на бред, извините... хаотичность, скачки мысли, нелогичность, то же самое, что характеризовало Ваш проект ))
Stärkung der Handlungsfähigkeit der Union durch eine Reform der Abstimmungsverfahren im Rat, einschließlich der Einführung der Beschlussfassung mit qualifizierter Mehrheit anstelle der Einstimmigkeit in den einschlägigen Bereichen wie der Annahme von Sanktionen und sogenannten Überleitungsklauseln sowie in Notfällen;
Туристы не едут как раньше и туристов уже оскорбили ненужной напыщенной националистической риторикой, которая пристала мелким закомплексованным лимитрофам, но не трибуне Брюсселя.
И чем же оскорбили туристов из страны, президент которой систематически оскорбляет европейское сообщество и его принципы? Из воюющей страны, которая неоднократно засылала профессиональных убийц на территорию ЕС. Пожалуйста, пример оскорбительной националистической риторики, если не трудно.
Вы менйa видимо не поняли, или сделали вид что не поняли, поэтому ещё раз.
Пожалуйста ссылку на то, что рассматривается вопрос предоставления больших прав по важнейшим вопросам функционирования ЕС той стране, население или площадь которой больше.
Цитата и ссылка на неё.
не от "беженцев", которых, в силу нехватки средств и персонала, годами "проверяют", пока они укрепляют исламизм? ))
Вы меня не поняли пожалуйста ссылку на то, что рассматривается вопрос предоставления больших прав по важнейшим вопросам функционирования ЕС той стране, население или площадь которой больше.
Цитата и ссылка на неё.
В моем постинге 11:23 на который Вы попросили ссылку, речь шла о предстоящей реформе процесса принятия решений в Совете, об отказе от консенсуса в пользу принципа квалифицированного большинства и о том, что резолюция была принята еще 9 июня
Ссылку, откуда взял информацию, Вы попросили, я дал.
Еще раз:
Таким образом я выполнил Вашу просьбу
Бонусом для Вас цитата фон дер Ляйен
"Я всегда говорила, что единогласное голосование в некоторых ключевых областях больше не имеет смысла, если мы хотим
быстрее двигаться вперед,"
Speech by the President: Conference on the Future of Europe (europa.eu)
Отказ от консенсуса - это изменение будущего ЕС и роли в нем малых стран
Для передергиваний и хаоса я в распоряжении не стою
Ещё раз.
Квалифицифрованное большинство не имеет никакого отношения к праву страны с большим населением иметь больше прав при голосовании. У Вас видимо с немецким швах, там чётко написано, что борьба направлена против принципа вето.
Einführung der Beschlussfassung mit qualifizierter Mehrheit anstelle der Einstimmigkeit
Перевести?
вчитайтесь в систему квалифицированного большинства, в частности, в получении количества голосов одной стране