Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Спасибо за тактичный рассказ про Нетребко.
Что она имеет гражданство Австрии- мне действительно было интересно прочесть .
Ведь с гражданство Австрии - можно ей было работать в оперном доме Мюнхен, Бавария ...
И ФРГ и Австрия это ЕС....
У меня тоже для вас есть информация:
Пару месяцев назад она давала концерт в Баварии, Регенсбург .
Пришло 3000 немецких зрителей,мне билет не достался .
https://shadow.idowa.de/backup-system/artikel/2022/07/22/a...
Нетребко рекламировала Путина, была его довереннымлицом, благодаря ей Путин президент.
Ну я бы так Нюсю не возвышала бы
А вот Гергиев очень прикормыш был Путинский. И он подписывался под воззванием "крымнаш". И много, где засветился, отстаивая путинскую политику. Он напрашивался уже давно.
Есть ещё дирижёры в мире. Заключенный контракт не обязывает заключать контракт бесконечно. И никто не запрещает приглашать его куда-то снова дирижировать.
Искусство всегда победит неумных политиков и русофобию.
Политики приходят и уходят, а Верди и Чайковский вечны!
Искусство всегда победит неумных политиков и русофобию.
если это точно: чего тогда переживаете да пустой базар разводите ?
н.п.
я сначала подумал, что попал на чужую ветку - но нет, это моя... но она тематически погибла
ладно, что ж... ((( будут у меня новые материалы по теме, принесу сюда, а пока желаю всем здравствовать...
Пришло 3000 немецких зрителей,мне билет не достался .
Попробуйте хоть раз написать без вранья. Если не знаете достаточной степени немецкий, то хоть гуглом воспользуйтесь, ценитель вы наш оперы и лгун.
Читаем цитату по вашей же ссылке.
Veranstalter Reinhard Söll zufolge war das Konzert fast ausverkauft. Sicherheitsbedenken habe er nicht gehabt, sagte er vor dem Konzert. Vorsichtshalber habe er aber zusätzliches Sicherheitspersonal engagiert. Der Innenhof des Schlosses fasst den Angaben nach 3000 Zuschauer.
зачем вы мне даете ссылку в дуден? Такое ощущение вы сами описание там не читали.
Я вам возразила по существу, ваше обращение к данному параграфу вообще ни о чем.
Если мой работник водит дружбу с шайками воров и убийц, я не хочу иметь с ним дела и все, просто попрошу его уйти. У него конечно будет право возразить и доказать, что вот такое у него мировозрение, но что решит суд останется открытым.
Это вам как пример, надеюсь он понятен.
так я же о народе, работягах, пенсионерах и пр, а кого имел ввиду Путин незнаю.
путин и рф-народ живут "на разных планетах" ?
они требуют что бы все жили так ?
это моя... но она тематически погибла
ладно, что ж... ((( будут у меня новые материалы по теме, принесу сюда, а пока желаю всем здравствовать...
ну и ладушки,
попросите админов закрыть тему до лучших времен.
я сначала подумал, что попал на чужую ветку - но нет, это моя... но она тематически погиблаладно, что ж... ((( будут у меня новые материалы по теме, принесу сюда, а пока желаю всем здравствовать...
Мы тоже желаем вам здравствовать, только если вы снова появитесь, уж будьте добры, чтобы материал был на самом деле новый, а не старая песня на новый лад.
А если у человека нет возможности себя защитить, значит тут же любая система воспользуется этим и превратит человека в раба.
Читала американский роман с описанием обрядов колдовства на вскрытых человеческих внутренностях. Они предсказывали конкретные цифры для бизнеса и политики. Фантастика, конечно, но как говорится, " в любой сказке есть доля сказки", а сейчас многое изменилось в мире.
будут у меня новые материалы по теме, принесу сюда,
Откуда у Вас новые материалы, Вы лицо, входящие в те круги, в которое нам, простым смертным, хода нет?
Пишите без выпендрёжа, типа, если что поменяется по теме виз то я поучаствую в дискуссии. Хотя зачем нам это знать тоже непонято. Напишите и всё, мы и поймём что Вы здесь были.
И незачем Вам выдувать из себя что то, чем Вы на самом деле не являетесь. Юзер и юзер, не врите, правил не нарушайте и будете полноценным участником ДК.
И ещё совет, если позволите, не употребляйте слова, значение которых Вы не знаете. Выглядит и глупо и смешно одновременно.
Если не знаете в достаточной мере немецкий,то хоть с Гуглом пользуйтесь...
Это вы о себе,глядя в зеркало что ли?
Или все забыть не можете вашего детского провала тут в на форуме ,когда именно вы написали 2 постингa на немецком с 7 ошибками в артикляx Dativ,Genitiv und fehlenden Präpositionen ?
Я тогда ещё сделал скрин шот ,помните вашу обиду?
Айяяй!
Fast ausverkauft
Das stimmt nicht...Но в тот то и дело ,что "нераспроданными " билетами были места по весьма дорогим ценам (в передних рядах у сцены).
Вы бы стали к примеру покупать билеты на концерт Меладзе в Италии за 500-2000 евро ?
https://www.autoparus.by/publication/87872
**Короче, предлагаю вернуться к теме обсуждения ,заявленную автором топика:
допустимы ли сегрегация, запреты, дискриминация в ЕС граждан и туристов- лишь на основании "страны происхождения"?
(reale Diskriminierungen von Touristen wegen der Herkunft !)
допустимы ли сегрегация, запреты, дискриминация в ЕС граждан и туристов- лишь на основании "страны происхождения"?
Допустимы.
Германия хоть и не Россия но и не Америка. Это у них демократия, свобода, братство и равенство, у нас нет. У нас лучше чем в России но хуже чем в США.
Fast ausverkauft
Das stimmt nicht...
Что тут не штиммт? Облажались. Примите по-мужски т.е. молча.
Но в тот то и дело ,что "нераспроданными " билетами были места по весьма дорогим ценам (в передних рядах у сцены). Вы бы стали к примеру покупать билеты на концерт Меладзе в Италии за 500-2000 евро ?
По чём были билеты на первые рядв у сцены на концерте нетребко?
Разумеется да. ЕС вправе решать, какие у него отношения с Россией и хочет ли он видеть граждан России на своей территории.
Для тех, кто при этом восклицает "граждане не виноваты, они против Путина"-тем надо успокоится и понять, что граждане ЕС через свои правительства деятельно борются с Путиным несут вполне заметные издержки в этой борьбе.
Борются за права и свободы тех самых "граждан России, которые против Путина", а значит имеют и полное моральное право требовать от этих граждан участвовать в этой борьбе еще более активно и быть готовым к боОльшим издержкам .