Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
дружище, все давно прошло, забыто. Вы неменяетесь с возрастом, это плохо. Раз вы решили вспомнить, могу повторить,исправить ваши ошибки. Вы тогда совершили грубую ошибку в силу своего характера, злоупотребление должностными полномочиями, и ваши сотрудники этого не поняли, вы навредили первично германской науке, коллегам, в общем нации, да, именно так. Вашу ошибку повторил ваш коллега из Шотландии, он уже бывший сотрудник. Если бы я вам мстил, вас бы не было в ДК и ЗЛ опустошить непроблема была бы. У вас проблема с характером, много раз это говорил. Проще, добрей нужно быть. Слава богу, другие Европе поняли, финансируют мой проект, а вы оказались неправы. Мне спасибо, хоть можете писать в ДКа. Вот такая реальность. 😎
не возмутил)) я же ставил знак ")"... позабавил )) в силу воспоминаний о после Мельнике в Германии. А почему пьяный подлец напал на женщин, мы не знаем... но это в любом случае безобразие
Немстительный Магомед, )) любой коллега, ответственный за правильное применение средств, не дал бы их под Ваш " проект",... дать Вам средства могли социальные службы, как несчастному и преследуемому, но никак не научные учреждения ))
Прошу извинить это отступление от темы ветки ))
Сами прекратите переходить на личности и лгать, и зарубите себе на носу, ваш притворно вежливо-хамский тон вам здесь преимуществ не даст, вы тут на ДК не беамте.
Прекратите навязывать в ДК свое лживое "мнение", для этого вы можете открыть свою группу.
неисправимый. Снова ошибка, грубейшая ошибка. Я, Учёный, а, вы были обычный научн сотрудник, коих повидал много и в России и в европе и в США. Просто сравните свои действия, и как вы давали эти несчастные гранты копейки, я в курсе, некоторых получателей грантиков я знал лично, а вы об этом незнали,на то я Учёный, чтобы знать. И действия ваших коллег из соседней страны, что они пишут, отзываются и как они решили вопрос, разница космическая, как видите, я могу сравнивать. Вы человек старого покроя, поэтому у вас проблемы с обществом и здесь также. Именно, что я вас жалею, если буду давать объективные оценки вашим постам, мыслям, вам придется покинуть ДКа, я же этого неделаю, хоть и имею право, я добрей вас, потому что я ваш ум виду как на ладони, главное, я хороший человек. Вам нужно учиться, а не упорствовать в ошибочном и нет проблем с обществом. Ладно, проехали, я занят более серьезным.
Из статьи ничего не понятно. В любом случае, того, кто напал нужно наказать, здесь без вопросов. Но, обратите внимание на основной момент - напал русский, избил, противник украинского языка и т.д. При этом, ни фото русского нет, ни его подтверждения его гражданства.
У вас мания величия, ну да ладно 🥱
Инфа взята с пророссийского Тг-канала "Раньше всех...ну почти". В каком виде дана, в том я её тут представила.
Это ответ нужно ли россиянам давать шенген.
я знаю, но вы умело вырвали ее из контекста пандемии начала 2022 и перенесли в контекст дискуссии о нынешней визовой политике ... такими методами вы грешили и у нас, оттого и распрощались
Пока не знаю. Про виновника ничего не известно.
Это не вам решать. Вы почему-то взяли на себя миссию решать за других, что и кому делать. Выглядит это со стороны по меньшей мере глупо.
Я и не решаю, я обьясняю почему на мой взгляд запрет на выдачу шенгена необходимая мера.
Скажите, а до этого, много ли неудобств Европе доставляли российские туристы?
До чего " этого", до рашистизации России? Нет, приятные нормальные люди, как и все. И в бассейн не писяли, если Вы на это намекаете.
Немцы до фашизма тоже были весьма интеллигентной и вполне адекватной нацией.
Это претензии к Тг-каналу. Информация была среди вчерашний новостей. Их я не перепроверяю - смысл? Канал вполне официальный.
а органы подавление недовольства граждан.
Органы поддержания правопорядка принимают на себя самые грязные проявления озлобленного контингента, поэтому могут и сами озлобиться. К счастью, я встречалась с положительными (иногда даже талантливыми) представителями правоохранительных органов.
Знаете, знаете, опять пытаетесь вывернуться. Десятое чувство подсказывает вам, что оба ответа не в вашу пользу. А вот топикстартерша не догоняет и продолжает утверждать, что запрет виз это "ошибка". Служба системе запеленила ей глаза. И как только такие люди умудряются школу закончить?
Органы поддержания правопорядка принимают на себя самые грязные проявления озлобленного контингента, поэтому могут и сами озлобиться. К счастью, я встречалась с положительными (иногда даже талантливыми) представителями правоохранительных органов.
Лучше чем америкосы еще никто ничего не придумал. Человек должен уметь сам себя защитить, поэтому свободная продажа оружия. Никакая система не может защитить права человека, она может ему только помочь, если он сам будет себя защищать. А если у человека нет возможности себя защитить, значит тут же любая система воспользуется этим и превратит человека в раба.