Война.
Воочию , ты увидишь зимой в EC , сценарий будет пожёстче
как же мы увидим есть все умрем ?
и второй вопрос - если умрем, кто будет рф поддерживать и покупать что то ??
Воочию , ты увидишь зимой в EC , сценарий будет пожёстче
Ну ок погнали товарищ Lepezdok, чё прогнозируем? Ща плачу за всё Штадверке 166 евро месяц, вода, канализация, отопление и свет. И так уже лет 10 минимум плюс минус пару евро....Доход у нас около 7к в месяц , как думаешь на сколько я "увижу" зимой, учитывая то что мне прислали как бы прогноз с "повышением", хотелось бы услышать прогноз типо как кот валеианский свещал в 8 раз ?
Давай, не стесняйся ...
Я валерианского кота уже спросил но он предпочёл слится 😉
Ну для этого Германии надо начать войну например против Франции или Польши. Санкции же пришли не просто так в Россию . 🤷♀️🤷♀️. Как говорится - за что боролась на то и напоролась.
Да не переживайте вы так из-за этих санкций😜. Пусть ещё больше накладывают!! Вас да и большенство россиян - они не коснуться. Газ есть - значит тепло будет. Работа у вас есть, зарплату еще получаете. И больше - чем большенство в России .
А Россия - решила , что пора переходить и на самообеспечение и на самопроизводство . Ну сколько можно было пользоваться чужими достижениями. Когда у самих - ума палата , и изобретатели - в каждом доме. Ещё такое напридумывают !!! Аналогонеимеющих !!!
А сами после ваших слов не боитесь в ЕС оставаться? В России то будет на много лучше .
пример уже есть WV уже продается..
Ой, это где? Я бы купил.
и второй вопрос - если умрем, кто будет рф поддерживать и покупать что то ??как же мы увидим есть все умрем ?и второй вопрос - если умрем, кто будет рф поддерживать и покупать что то ??
Ну так смерть будет мучительной , а не как в бою , мнгновенной . Китаёзы в помощь
Ну так смерть будет мучительной
ну спасибо и на этом, добрый наш,
как насчет второго вопроса
если умрем, кто будет рф поддерживать и покупать что то ??
ну или - за что сами то жить будете ?
А сами после ваших слов не боитесь в ЕС оставаться?
Боюсь , мужа жалко , немец , куда ему посоветуйте , в случае кипиша
А ты уверен , что твой доход сохранится
у меня еще и под матросом есть,
мы же тут - все миллионеры , накопили то !
Предлагаю эксперимент - все те же санкции ввести против Германии, и посмотреть, многое ли она сможет произвести самостоятельно.
зачем с "больной головы на здоровую" ?
вот если Германия нападет на Украину или еще кого....
"знай сверчок - свой шесток" - рф и вспомнит.....
ну спасибо и на этом, добрый наш,как насчет второго вопросаесли умрем, кто будет рф поддерживать и покупать что то ??ну или - за что сами то жить будете ?
Я такая , подтолкну и не заплачу . Новости смотрите , кто покупает у России и перепродаёт в ЕС , Турция в первых рядах
Боюсь , мужа жалко , немец , куда ему посоветуйте , в случае кипиша
дык рф паспорта разрают направо и налево,
там можно на социалке сидеть
там же продвинутое государство !
Я такая , подтолкну и не заплачу . Новости смотрите , кто покупает у России и перепродаёт в ЕС , Турция в первых рядах
ну то что - колбасного типа, я уже понял.
нет никого в ЕС, все умерли
кому Турция будет продавать ??
главный вопрос: за что сами то жить будете ?
дык рф паспорта разрают направо и налево,там можно на социалке сидетьтам же продвинутое государство !
Мне то дадут , а ему под вопросом
Мне то дадут , а ему под вопросом
как узнают что из ваших налогов Украину поддерживали ....
Я такая , подтолкну и не заплачу
тем более и в лучших традициях - пишите донос на мужа и нет больше мужа,
какие вопросы.....
ну то что - колбасного типа, я уже понял.нет никого в ЕС, все умерликому Турция будет продавать ??главный вопрос: за что сами то жить будете ?
Да , мы все здесь колбасники , умрут не все , турки останутся , Эрдоган им в помощь , пересидят на родине
ты уверен , что твой доход сохранится
Более чем товарищ Lepezdok, мало того у нас на химии все более чем норм, заказов до... выше крыши , в прямом и переносном 😉
Мало того, я на фирме 20 лет и никогда не был полный комплект , всегда ищем людей 😉
мы все здесь колбасники
вы - точно да
все - это не точно.
умрут не все , турки останутся
толку, денег у них все равно мало
ЕК утвердила предложение не признавать выданные украинцам российские паспорта
Еврокомиссия (ЕК) утвердила предложение не признавать паспорта, которые были выданы на подконтрольных России территориях Украины
https://lenta.ru/news/2022/09/06/pss_passport/
это наверное добавит количество украинцев получающие рф-паспорта на оккупированных территориях ?