Так ли действенны санкции против России?
с дозволения их гребанного урков-правительства,
это ты зря,
урка Янукович - это любимец кремля,
до сих пор кстати в рф прячется.
А в современной Руине президент кокаинщик, вечно непромытый и в одной и той же футболочке для пущей жалости
вот он , этот великий руzский и главное , добрый обыватель и желатель.
ты с детства обижен украинцами или свои так постарались?
урка Янукович - это любимец кремля,до сих пор кстати в рф прячется.
ты не был в Украине ,2012 золотой год в Украине ..никакой войны, приличные зарплаты, провели евро 2012.
Демократия, отсутствие цензуры,все партии в парламенте.Никаких языковых полицаев и никто не кричит бандеровских речевок ..все зарабатывайут,жиреют.
Сейчас полностью проамериканское руководство Украины.
ты не был в Украине ,2012 золотой год в Украине ..никакой войны, приличные зарплаты, провели евро 2012.
Демократия, отсутствие цензуры,все партии в парламенте.Никаких языковых полицаев и никто не кричит бандеровских речевок ..все зарабатывайут,жиреют.
ну ты мне расскажи куда я ездил и куда не ездил
где я не родился и где не живет моя семья.
Янукович - это было еще то быдло , сплошная коррупция и гоп стоп.
Демократия, отсутствие цензуры,все партии в парламенте.
у тебя какое то свое понятие демократии, далеко нетрадиционное
точно , если не как у вас - то точно пиндоское, никак иначе.
ты не был в Украине ,2012 золотой год в Украине ..никакой войны, приличные зарплаты, провели евро 2012.Демократия, отсутствие цензуры,все партии в парламенте.Никаких языковых полицаев и никто не кричит бандеровских речевок ..все зарабатывайут,жиреют.Сейчас полностью проамериканское руководство Украины.
Вы описали только шоколадную сторону. Янукович и был приведен Путиным к власти, чтобы без особых военных действий, путем подкупа, шантажа и обмана отобрать у Украины Крым, и всю восточную часть Украины. Бесплатно.
И план бы удался, но подвела патологическая жадность и глупость Путина.
адность и глупость Путина.
А !То есть майдан усторил Путин ?
То есть пипл в Украине жил в 2012 ужасно..плохо и тока революция привела к власти истиных патриотов и жить стало веселей ?
Ты же пропагандист,не был ты в Украине ни в 2000 ни в 2012,просто постишь хирню.На самом деле 2012 приличное и самое спокойное время в Украине.
Страна двигалась к благополучию.
Майдан был устроен чтобы выкинуть из Украины Януковича с Путиным и их планами.
Кем устроен ? Назови нам героев ...Я начну ,Бенинсон ..продолжи имена героев озабоченных ..выкинуть Януковича и Путина с Украины.
И к чему это привело.
Ты не .е мозги,назови нам тут героев Украины, харизматических личностей,уважаемых в противоположность урке Януковичу.
А !То есть майдан усторил Путин ?
То есть пипл в Украине жил в 2012 ужасно..плохо и тока революция привела к власти истиных патриотов и жить стало веселей ?
Ты же пропагандист,не был ты в Украине ни в 2000 ни в 2012,просто постишь хирню.На самом деле 2012 приличное и самое спокойное время в Украине.
Страна двигалась к благополучию.
Страна двигалась по такому же "благополучию", как и Россия. Все было как и в России но с претензиями к свободным выборам и вступлением в ЕС. Но Кремль отобрал Крым, устроил военный сепаратизм на востоке страны, и в конце концов напал на Украину.
Ну назови мне НЕ быдло в промежутке 2000 -2012 ,НЕ сплошная коррупция и не гоп стоп.
не могу, все было ватно в это время и сплошная коррупция и гоп стоп ..... зато была такая любовь с рф !
совпадение - не думаю.
Но Кремль отобрал Крым, устроил военный сепаратизм на востоке страны, и в конце концов напал на Украину.
и какое совпадения - как раз после того как рф-любовника Януковича выгнали из страны.
"так не доставайся же ты никому ! "
выкинуть Януковича и Путина с Украины.
И к чему это привело.
наберитесь смелости и времени,
отойдите в сторону и увидите.
рф-like Янукович - это не предел мечтаний , прикинь.
то что не под вашу скрипку - не дает вам никаких прав возмутиться и начать войну.
тем более - что люди , как показывает реальность - тоже вас не хотят видеть в Украине.
Кем устроен ? Назови нам героев ...Я начну ,Бенинсон ..продолжи имена героев озабоченных ..выкинуть Януковича и Путина с Украины.
И к чему это привело.
Ты не .е мозги,назови нам тут героев Украины, харизматических личностей,уважаемых в противоположность урке Януковичу.
Вы лучше сами перестаньте звиздеть.
В Украине тоже есть своя элита, свои олигархи, свои коррупционеры и вся остальная мразь как и в России, зачем им отдавать что то Путину? Они и организовали майдан. Путин мог их купить, но жадность как у обыкновенного урки помешала. Бандиты всегда устраивают между собой кровавые разборки и отъем подконтрольных территорий.
Тоже мне баптист правдоискатель.
Ну мы тут уже тртий раз просим назвать ..элиту.Да ну пару тройку имен.
Судя по твоим телодвижениям..
Неужели нет ?
как думаешь - почему русские цари детьми женились-обменивались с гейропейскими ,
неужто своей "элиты" не хватало ?
вот считай что после пинка в сворону рф - свою элиту только растить начали,
это тяжело и долго,
родившись в ватнике - тяжело из него выбраться...... да и не всем под силу....