Война.
тю.. Вот это слог! Вот это пафос!!!
Я, конечно, понимаю радость российских баб по поводу начала СВО. Да 12 лимонов фублей максимум можно получить плюс орден любая россиянка приволочет своего мужика в военкомат, и даже военкому даст чтобы быстрее на передовую отправил. Это же и новая лада (без АБС) и квартирка в зажопинске и еще на бояру для поминок хватит.
Но в Украине то люди погибают и наводят ракеты орков конченные уроды, российская агентура и таки да в Германии таких полно и скажем в Чехии.
Protest wegen hoher Energiepreise : Zehntausende gegen die tschechische Regierung | tagesschau.de
Я думаю вы согласитесь что с этим надо что то делать
Я, конечно, понимаю радость российских баб по поводу начала СВО. Да 12 лимонов фублей максимум можно получить плюс орден любая россиянка приволочет своего мужика в военкомат, и даже военкому даст чтобы быстрее на передовую отправил. Это же и новая лада (без АБС) и квартирка в зажопинске и еще на бояру для поминок хватит
Дытынка, иди лялю пеленай и баинки укладывай
Что за бессмыслицу вы постите.
Вам не понять, что унижать других нельзя. Хоть ЗДЕСЬ хоть ИЛИ.
Убивать и оскорблять нельзя, айайай. Вы можете такой простой текст осмыслить? Красть чужое- тоже айайай.

Дытынка, иди лялю пеленай и баинки укладывай
Рад что ты согласна с моими аргументами, волоки своего в военкомат пока еще деньги дают и призыв не обьявили, тогда будет значительно дешевле.
Во и пабалакай😁..
Очередная бессмыслица. Слова должны быть сформулированы в предложения со смыслом. Где смысл?

мне вот интересно... Читаю врача- психиатра из Москвы. Показывает часто свою шикарную жизнь и виды нарядной Москвы, которым многие позавидуют. А потом .... инспекция в дома- интернаты с российской глубинки. Про эти дома - никаких шикарных фото, а только фото-намеки, но и этого уже достаточно. Возникает вопрос: вы претесь к соседям, убиваете своих, чужих, тратите на эту войну миллионы. Тема войны : типа жалко детей Донбасса, а вам СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛКО, которые в таких условиях живут? Вы идиоты, нелюди или придурки? Тратить миллионы на войну и мучать своих детей в таких позорных заведениях? Совесть есть? Пусть вам наших детей не жалко, но это то свои!!!!
И все-таки я ее увидела: olga_srb — LiveJournal
Да вы уже просто как собака Павлова. Скачете, куда вам велят. Велели убивать соседний народ, побежали, в припрыжку.
Велели возненавидеть, пишете здесь всякую бессмыслицу, Всё же очевидно, как резиновая по...

Где ответ?
Наверное ответ на ваши стенания лежит на поверхности, но вы пока его не видите, тк ваши мысли не складываются в смысловые группы.

.и у росиянок появится возможность и заработать ..и машину новую получить.
Если будет мобилизация то тогда выплаты упадут, тк война обьявлена и его долг умереть за Пу и его друзей.Ну как в ОРДЛО, те идут для россиян практически за бесплатно, бабам раздают пот 10 000 фублей и почетную грамоту. Я думаю в таком случае если мужик хорошо трахает, деньги приносит в семью то его наоборот бабы от военкома прятать будут. что мы и видим на видео из Луганды.
У нас с тобой разное понимание слова "хохол", поэтому и подход к теме разный.
Вы не правы. Есть национальности, которые никак нельзя по другому интерпретировать. А зачем?
Есть украинцы, есть греки, есть татары, абхазцы,так в чем проблема?
Это народности живущие своих регионах. народность это одно. а уж кто ими правит это другое.
Родина это место рождения, а государство, это кто в нём правит!
Ответ!!
На колени!
Ну вам же не привыкать. Попа президента ожидает.

А я здесь при чем?
Величие страны не в том есть ли у нее "Калибры" а в том как выглядит ее психушка, какое отношение, как лечат, как кормят.