Война.
так они и не х...лы ,обычные русские люди которых обучили украинскому языку , созданным коммунистами.
У нас с тобой разное понимание слова "хохол", поэтому и подход к теме разный.
Судя по
созданным коммунистами.
ощущается разрыв в поколениях, поэтому, извиняюсь, мне дальше не интересно...
вас же, терпил, на убой гонят.
не вы ли 8 лет кричали, что с Россией воюете, и против мирного населения воевали. а что теперь ноете, когда она пришла?
как там с поставками оружия? весь советский хлам Европа уже сбагрила, нечего больше давать.
ну а ОДКБ здесь и не нужен, сами справятся. к тому же операция проходит с ограниченным контингентом.
самых идейных уже положили, другие, с азовстали, быстро в плен сдались...
да и Европу никто контролировать не хочет. сейчас Европа переживает последствия своей же зависимой политики...
Не лишать же гражданства за то, что они радуются успехам Путина. Ну возьмут их " на карандаш" и всё.
Искать политиков которые возьмут их "на подвал", мы имеем дело с будущими корректировщиками огня и сотрудниками оккупационной полиции. Взять тоже убийство Хангошвили в Берлине, кто то же следил за Хангошвили, принес киллеру ствол, нанял велик итд. Где вся сеть?
это ты согласен платить 4 евро, но не все, пока ты в меньшинстве. Кто тебе мешает с каждого литра копить по 2 € и переводить на нужды зеленского и Армии ?Или ты хочешь принудительно всех заставить платить по 4 € за бензин.
вот так у них и всегда, весь патриотизм за чужой счет
они заинтересованные, поэтому и пишут такое. иногда смотрю короткие интервью отставных немецких генералов, так они, похоже, на эту же информацию опираются. особенно смешно их высказывания с последующими фактами связывать. вообще не вяжется. но их понять можно, только таким дают эфирное время.
В обычном порядке наказывают. Тех, кто уж сильно пробит.

вот так у них и всегда, весь патриотизм за чужой счет
вчера разговаривал с беженцем,с Киева лет 35 , здоровый бык, приехал на ауди с женой. Смысл разговора какой П ...раст.
и что надо делать с русскими украинцам, на вопрос почему не на фронте ? Послал меня на иехух и ушел.
Я не понимаю, почему военнообязанным дают статус беженца ? Они же в принципе не беженцы, а уклонисты от войны.
Сюда и те кто военнообязанный и имеет ВНЖ.Я думаю война уже бы давно прекратилась бы.
А ваш аргумент похабные картинки. Такие фашистские картинки это аргументы тех, кому ум отшибло ящиковой пропагандой.

Называть целыее народы унизительными кличками это ваши аргументы. Фу, как низко вы пали.

ведь были же люди как люди и вдруг все стали
Люди были, есть и будут! А эти выродки смоются с годами в их ЛЮБИМЫЕ, ТАК КРАСНОРЕЧИВО БЕЗ КОНЦА ОБСАСЫВАЕМЫЕ И ОБЛИЗЫВАЕМЫЕ ИМИ САМИМИ унитазы. В любой нации не без уродов. А это саранча пробирочная, искусственно созданная и распыленная по всему свету.
Называть целыее народы унизительными
кличками
Где здесь упоминание о народе??