Война.
только с этой картинкой ты упускаешь момент ,что с 1991 года украинцев у власти почти не было.
А с 2014 вообще украинцев у власти нет. Гои и те русские в основном граждане Украины, которые продались американцам.
Нынешний президент мало того что НЕ этнический украинец, но даже и не русский.Более или менее согласен, что был украинец Ющенко
но при ЦРУ шной жене американке.А потом не только Украина, но и Чечня, Грузия ,Армения, Азербайжан те американские потуги уничтожить Россию.
а по теме есть что сказать?
или все дураки, один я в белом и на коне?
Когда его/тбд/влавр и т.д. и т.п. читаю, то представляю их так:
Мы с ними в "дискуссии"😩.
О, антифашисты подтянулись с циркулем для черепов. А Вы батенька расист и антисемит. Нехорошо. Модерация, надеюсь, оценит.
Кстати о видео,азовец практически в каждом предложении допускает ошибки в украинском и кто полностью смотрел
часто самопроизвольно переходит на русский. Опустим вопрос ,где ему написали эти книжки.
только с этой картинкой
Я этой картинкой упор делала не на украинцев, а на хохлов(на красном фоне на картинке), а это отдельная буква в этом слове.
Все украли до них. Печаль..
«Российские войска продолжают страдать от проблем с моральным духом и дисциплиной. Кроме боевой усталости и значительных потерь, одной из главных претензий дислоцированных в Украине российских солдат остаются проблемы с зарплатой", — говорится в ежедневном обзоре британской разведки.
В российской армии доход военнослужащих состоит из небольшой основной зарплаты, которая дополняется бонусами и надбавками.
"Возникают проблемы с невыплатой крупных боевых премий, что связано с неэффективной военной бюрократией, необычным правовым статусом "специальной военной операции" и откровенной коррупцией среди командиров. Российская армия стабильно не справляется с базовым обеспечением войск, дислоцированных в Украине, включая соответствующую форму, оружие и пайки, а также оплату труда. Это почти наверняка способствовало неизменно плохому моральному состоянию значительной части сил", — отмечают аналитики.»
так они и не х...лы ,обычные русские люди которых обучили украинскому языку , созданным коммунистами.
Там почитай даже слова для украинский коммунисты придумывали на замену русскому.
возьми 50 русских и 50 с Украины поставь в общий вид и ты не отличишь кто где.вот с казахами или
узбеками другое дело а тут все одинаковые русские.А то что в голове дело другое.
ведь были же люди как люди и вдруг все стали
Люди были, есть и будут! А эти выродки смоются с годами в их ЛЮБИМЫЕ, ТАК КРАСНОРЕЧИВО БЕЗ КОНЦА ОБСАСЫВАЕМЫЕ И ОБЛИЗЫВАЕМЫЕ ИМИ САМИМИ унитазы. В любой нации не без уродов. А это саранча пробирочная, искусственно созданная и распыленная по всему свету.
и насчет будущего Украины: результат уже ясен. не ясно только когда и полностью или без западных территорий она войдет в состав России. думаю, что без западных.
Аффтор вы эксперд и потрясающий АналИтег. Никому вообще ничего не ясно. имеется 2% населения Земли которое контролирует где то 1/7 часть сушу примерно 20% природных ресурсов, северный морской путь и основные сухопутные пути Евразии.
Но это мало они хотят контролировать всю Европу. Причем реально власть и деньги есть где то у одного 1% населения орды все остальные бесправные терпилы перед чекистами. Когда цивилизованные страны разрабатывают новые лекарства от рака или готовят экспедицию на Марс, мордоряне гонят свое быдло и также мужчин донбасян на захват соседей, чтобы отвлечь лошар от ситуации описанной в предыдущем предложении
Такая орда опасность для всей цивилизации но с другой стороны слабое звено в цепи из уродов типа Ирана, пенисуэлы, КНДР, Сирии. Слабое потому что почти у всех имеется лишняя хромосома "духовности".
а между тем очень большое количество танкеров уже зафрахтовали Китай и Индия. если трубу (Дружба) перекроют, на чем возить нефть будут?
Возить танкерами не будут а какие танкеры страховать будут решать западные компании страховщики.
Европа уже отмораживается от помощи, а через пару месяцев проблема только усилится, когда Украина полностью будет зависима от кредитов и подачек Европы и США, так как то, что можно было продать уже продадут.
Я плачу 2 с лишним евро за дизель, готов платить 4 если 2 из них пойдет на вооружение ВСУ, мне для демилитаризации РФ ничего не жалко. Ваш Акела не промахнулся, он обосрался. Все сделал как учили теоретики и практики блицкрига Манштейн с Гудерианом. И напал внезапно как положено в четыре утра, преимущество над ВСУ в артиллерии, ракетах, авиации, флоте, танках, БМП имел такое какое вермахт не имел никогда(к моменту начала войны у немцев было меньше танков и самолетов чем у РККА). Фашисты за 5 месяцев уничтожили кадровую красную армию и подошли к Москве, если бы не ленд лиз и решение Японии соблюдать договор о ненападении кранты бы были СССР. Орки захватили 14% процентов территории вдобавок к 7% с 2014 года(во многом из за предательства) бежали из под Киева и Чернигова, с острова Змеиный, потеряли флагмана флота в войне со страной у которой практически флота нет.
Воевать орки не хотят даже за очень большие деньги тк есть возможность отгрести, это вот если бы 100 на 1 и этот один безоружный то тогда да! Я не знаю как эта компания сложится но на ближайшее будущее у меня прогноз хороший, империя вступила в следующую фазу распада. Можно сказать что нынешние расходы Запада это не расходы а инвестиции в спасение цивилизации, после поражения и распада РФ тем образованиям что будут на ее месте прийдется выплачивать репарации. Показательно что РФ не смогла заставить открыто напасть на Украину своих сателлитов из ОДКБ или даже оккупированную Беларусь.
...говорится в ежедневном обзоре британской разведки
я уже писал, эта организация сейчас синонимом "британских ученых (с)" является.
так они и не х...лы ,обычные русские люди которых обучили украинскому языку , созданным коммунистами.
А как же выведенные американскими учеными в украинских биолабораториях птицы и летучие мыши которые призваны заражать россиян смертельными штаммами короны и сифилиса? (по версии роспропаганды)
Как они отличают одних от других, подлетают спрашивают "паляниця"?
про унитазы: у них же навязчивая идея, что их унитазы воруют, так один блогер в чатрулетке специально их стебает и просит показать унитаз, который ему потом "в виде трофея достанется". они довольные снимают и каждый второй с "чиркачем". это же просто стыд какой-то...
а по теме есть что сказать?
Они, когда у них аргументы заканчиваются, бегут к папочке жаловаться. Что скоро будет доказано😭.
Я плачу 2 с лишним евро за дизель, готов платить 4 если 2 из них пойдет на вооружение ВСУ, мне для демилитаризации РФ ничего не жалко.
это ты согласен платить 4 евро, но не все, пока ты в меньшинстве. Кто тебе мешает с каждого литра копить по 2 € и переводить на нужды зеленского и Армии ?
Или ты хочешь принудительно всех заставить платить по 4 € за бензин.Пока с двух евро ты платишь на армию РФ . Да и на нефти не написано чья она.
Перемешают и все тут.
Так у вас обычная истерика, какие вам аргументы, когда в балде один звон от соловья и ко.

Не знаю, что Вы и о чем писали, но информацию регулярно публикует британское МО
https://mobile.twitter.com/DefenceHQ/status/15655740179978...
Пока с двух евро ты платишь на армию РФ . Да и на нефти не написано чья она.Перемешают и все тут.
Да, конечно, обход санкций это проблема, Если что узнаешь сообщай некомпетентным органам евросоюза и на сайт миротворец. Уродов надо отлавливать.
Они, когда у них аргументы заканчиваются, бегут к папочке жаловаться. Что скоро будет доказано
Мадам можно с этого места поподробнее.Кто папочка и кто бежит? Хотя я думаю что в отношении граждан РФ и к ним примкнувшим кто живет в Евросоюзе, но zигует и работает на органы РФ существует широкий консенсус по поводу того что с ними делать.