Война.
странно, что тебя беспокоят выплаты в России. все о России и российском народе печешься?
пытаемся понять сколько еще ждать "в гости" да сколько утилизировать прийдется.
похоже, с этим не особо,
рф-власти деньги зажимают для своего народа
а без денег - в солдаты вообще никто не хочет.
ага, такой же всепропальщик, как Дыркин...
3 дня прошло, есть от него что-то свеженькое?
а то от укркомандования нет сообщений о занятых территория, кроме населенных пунктов, которые нельзя назвать...
да и видео испуганного казаха из 2019 выдают за бурятов в Херсоне - не добавляет достоверности информации.
есть что свежее и свое?
РФ отбирает свои земли обратно!!! Россия на украине вообще ничего не ищет!!!
Зачем и кому Вы стараетесь что-то сказать?
Уже все написано и сформулировано(2015).
видео с выходом на границу (тасканием пограничного столба для селфи) мы уже видели. это видео похожее? без фактуры. не в глубоком тылу снималось? чистенькие какие-то.
хорошо, больничка высокополья, западная границы города. подождем подтверждения.
а как сухой ставок? держите еще?
вряд ли что-то грандиозное будет, Кадыров за военные действия не отвечает.
будут и дальше методично перемалывать укрепрайоны на Донбассе.
по-моему мнению, сейчас молниеносное наступление не нужно России. потери будут слишком большие и цель в другом: использовать Украину как "черную дыру" для Запада, куда будут идти ресурсы.
к тому же политическая ситуация на Западе играет сейчас на руку России...
Посмиялся
Россия с валовым продуктом в три раза меньшим чем одна Германия использует Украину как чёрную дыру
Я уж не говорю про моральный аспект убийства своих соседей и своих же собственных граждан ради того чтобы у запада корова сдохла...
Может хватит выдумывать всякую чушню? Просто не могут взять Украину, переоценили себя, недооценили врага. Операция провалена, Обосрались короче.
видео с выходом на границу и бла бла бла...
Уверен, что вы найдете миллион оправданий даже когда желто - синий будет развиваться над Кремлем.
а как сухой ставок? держите еще?
А вы коровник в Песках уже какой раз захватили?
Только за август месяц, на десятом разе, от вашего балабола Конашенкова, я уже и не слежу больше.
ну хорошо, что я тебе немного жизни продлил, раз ты посмеялся.
теперь к теме:
осведомись немного про ВВП по ППС или еще лучше по производству, много нового для себя откроешь.
весной "умные" немецкие политики кричали, что хоть сегодня можем полностью отказаться от газа из России, это всего лишь 2% нашего ВВП. а сейчас вселенский вой подняли.
это еще отказ от нефти не вступил в силу. а между тем очень большое количество танкеров уже зафрахтовали Китай и Индия. если трубу (Дружба) перекроют, на чем возить нефть будут?
Европа уже отмораживается от помощи, а через пару месяцев проблема только усилится, когда Украина полностью будет зависима от кредитов и подачек Европы и США, так как то, что можно было
продать уже продадут.
думаю, не надо тебе объяснять, насколько подорожают кредиты, когда процентная ставка будет подниматься. Сейчас уже многие страны, как Германия задумывается над этим...
так что можешь смеяться и дальше, вот только для Украины это будет очень сложная зима, как и для Европы.
и даже не знаю, съедобен ли ВВП
и насчет будущего Украины: результат уже ясен. не ясно только когда и полностью или без западных территорий она войдет в состав России. думаю, что без западных.