Так ли действенны санкции против России?
Кстати, вы в курсе, что в ЕС даже не знают, куда идут конфискованная на границе наличность?
Ценности идут по аукциону, а "наличность", ну как кому повезет и кто и что задекларирует. Польские офицеры таможни всегда были честны, ну пока. А прибалтика, о... это уже к Прибалтийским Эмиратам. Там законы ну как из "рога изобилия"
Вы чего-то не допоняли. По новым законам, при выезде из ЕС наличность в евро у россиян конфискуется, и типа кладется в какое надежное место на хранение. Так вот, а потом что с ней будут делать? Может то же, что с колбасой, игрой, салом и пр.? Ну....утилизировали типа.
Санкции против России, это подарок Путину на время его последнего пребывания на посте президента РФ!!! Европа распадется, а там и НАТО развалить не составит большого труда!!! Так что закупаемся попкорном и ждем весенних подснежников!!! Весной все точки над И будут расставленны, но произойдет это месяца на 2 раньше, я думаю!!!
перед тем, как затевать войнушки, нужно понимать, что собственное население в большинстве своем живем в нищите.
а если еще появятся новые беженцы .... получается что в рф лучше жить и не будет ?
WELKOMM
это на каком языке или из какой книги ?
да и рф - ты не знаешь
РФ буквально купается в деньгах благодаря санкциям
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1389987/2022-09-03/sm...
Украинская бабуся с местячковым кругозором не понимает о чем Вы пишите😀В свое время я хохотала над ребятами из Одессы, которые на полном серьезе рассказывали, что местные рэкетиры собирали дань " для Путина"😂😂😂Обнять и плакать эту голытьбу😀
конечно путин ворует по крупному. Вы правы.
Где в моем сообщении про воровство? Диоптрии подбери и за слова про Путина ответь
Такое хамское обращение к собеседнику нормально для жителей современной россии. Если президент говорит «мочить в сортире» .То что можно ожидать от его подданых.
такое хамское обобщение вообще то не большого ума дело... но опять таки, что можно ожидать от "новых ойропейцев" которые обобщенно на главной площади страны, с дозволения их гребанного урков-правительства, кричат всех "москаляку на гиляку"?!