Разрушенная европа
Соломоновы острова запретили US Navy заходить в свои порты.
Соломоновы острова официально запретили американским боевым кораблям заходить в местные порты. Об этом сообщает посольство США.
Пару лет назад Соломоновы острова перешли в сферу влияния Китая, заключив с КНР соглашение о сотрудничестве (в различных сферах - часть местной экономики фактически скуплена китайцами), а также отозвав признание Тайваня. Также соглашение по безопасности дает Китаю право размещать на Соломоновых островах войска "для обеспечения правопорядка".
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что его дочь в прошлом году попалась на уловки мошенников с банковскими картами, но деньги ей в итоге вернули.
Он отметил, что мошенники хорошо владеют искусством убеждения. "Эти люди умеют убеждать, это тоже талант. Это талант, который используется не в благой цели, а в преступной. Но они владеют, к сожалению, этим талантом абсолютно филигранно. У меня дочка попалась в прошлом году. Уж сколько я ей говорил, она сказала, это было как гипноз, она даже ничего не поняла, как стала называть свои ПИНы и так далее. И у нее с двух карточек сняли деньги", — рассказал Песков, выступая в ходе марафона "Знание. Сила".
https://ria.ru/20220831/moshenniki-1813370533.html
она сказала, это было как гипноз, она даже ничего не поняла, как стала называть свои ПИНы и так далее.
уже второе проявление этой знаменитой украинской способности гипнотизировать !
знаменитой украинской способности гипнотизировать !
Особенно! Бабе просто захотелось бабла срубить по-лёгкому!
Жители Испании, независимо от их материального положения и гражданства, получили возможность бесплатно пользоваться пригородными электричками, поездами региональных линий и - со скидкой - некоторыми поездами дальнего следования. По решению правительства эта льгота, введенная с 1 сентября, будет действовать по 31 декабря 2022 года с возможным продлением на следующий год. На ее финансирование из госбюджета выделено 200 млн евро.
https://www.dw.com/ru/v-ispanii-teper-mozhno-besplatno-ezd...
Более 56 тысяч нелегальных мигрантов прибыли на итальянское побережье с начала года, подсчитали авторы публикации в итальянском издании Il Giornale.
...За первые восемь месяцев 2022 года сумма, потраченная на карантинные суда, достигла двух-трех млрд, из которых «ноль евро поступило от Европейского союза», отметили в Il Giornale.
Из € 4,4 млрд, потраченных Италией в 2017 году на незаконных мигрантов, доля ЕС составила чуть менее € 80 млн.
Нелегальная миграция стала центральной темой идущей в Италии предвыборной кампании перед парламентскими выборами 25 сентября. Лидер правой «Лиги» Маттео Сальвини, который был министром внутренних дел с 2018 по 2019 год, пообещал избирателям в случае победы правоцентристского альянса отменить т. н. законы о миграционной безопасности, действовавшие во время его министерства. Его союзник — председатель правой партии «Братья Италии» Джорджа Мелони призвала к установлению морской блокады между североафриканским и итальянским побережьями.
Одновременно с парламентскими выборами сейчас на Сицилии пройдут и региональные выборы. Остров является крупнейшим пунктом сбора, куда переводят мигрантов, высадившихся на Лампедузе. Из Сицилии мигрантов перевозят в другие части страны.
Мне одно не ясно, "Боливар" выдержит все эти глобальные инициативы европейских стратегов?
И да, здесь нужно принять во внимание, что главная угроза для европейской безопасности - это российские туристы, так что, думаю у итальянцев ничего не получится.
О господи...
Ты наверное такой же немец как и буян, да?
А ты такая же украинка, как Зеля-простигосподи?!😮
Слава Украине!
Еврею слава!
Депутат Европарламента Кристин Андерсон:
Я повторяю это снова и снова: Европейский парламент - самый большой сумасшедший дом в мире!
Вчера снова состоялось официальное заседание Комитета ЕС по расследованию #COVID19. На этот раз под девизом „Извлеченные уроки – извлеченный урок“ члены Европейской комиссии представили информацию о прошлом и будущем ходе „пандемии“.
Я потеряла остатки веры в здравомыслие, когда мне пришлось выслушать, как представитель Европейской комиссии со всей серьезностью продолжает утверждать, что „вакцины“ абсолютно безопасны и эффективны, и призывает всех обязательно продолжать вакцинацию против COVID-19.
Политики безнадежно погрязли в собственной пропаганде и разжигаемой ими истерии."
Польша останется зимой без газа пишет Handelsblatt.
Страна слишком поспешила объявить о "газовой независимости" от России — норвежский газ к ней в этом году не придет.
Несмотря на проложенный из Норвегии газопровод Baltic Pipe, газа в нём нет. Труба остаётся пустой, так как контракт на поставки не заключен.
Причина — Польша не хочет закупать газ по такой высокой цене.
"Неужели мы должны платить Норвегии за газ по 110 евро за мегаватт-час? В четыре-пять раз больше чем год назад? Это же безумие!", — возмущался премьер Моравецкий.
Ему ответили в норвежском министерстве энергетики:
"Производители газа в Норвегии обязаны продавать топливо по рыночным ценам. Сколько газа будет поставлено из Норвегии, зависит от экономических и рыночных условий".
Невидимая рука рынка схватила железной хваткой европейскую индустрию за горло ...
Украина разрушает европейскую экономику
Урсула решила устроить Европе безгаз.
"Я твердо считаю, что пришло время для ограничения цены на российский трубопроводный газ, идущий в Европу", - заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен журналистам в Мурнау, сообщает Рейтер ТВ.
По ее словам, министры энергетики Евросоюза на внеочередном заседании, запланированном на 9 сентября, обсудят введение лимитов цен на газ в ЕС.
На похоронах бывшего президента СССР Михаила Горбачева не будет ни одного европейского лидера. Несмотря на свое уважение к "отцу гласности и перестройки", ни Берлин, ни Лондон, ни Париж не отправят представителей своих правительств на церемонию, которая состоится в Москве в эту субботу, 3 сентября.
https://www.dw.com/ru/evropejskie-lidery-ne-poedut-na-poho...
Европейские страны будут представлять в основном послы и другие дипломаты.
ну путин же так и хотел - что бы к нему в мск никто не ездил из лидеров,
все по плану
ты лучше скажи кто из дружественных стран был, ну из африки там, Северной Кореи ?
ну путин же так и хотел - что бы к нему в мск никто не ездил из лидеров,все по плану
Могли бы и инкогнито приехать, все-таки за такой вклад Горбачева в разгробление и уничтожение Великой державы могли бы и отблагодирить...а ему даже койки в Шарите не нашлось. Да...дела, сегодня похороны, интересно будет посмотреть, кто вообще придет.
а ему даже койки в Шарите не нашлось.
А что этому старому грибу лечить в Шарите?
Хоть какая койка - всё равно помирать.
А Раису лечили в Германии, лечили, лечили, да не вылечили. И, разумеется, не забесплатно. Но "койкой" точно не обидели.
„разгробление и уничтожение Великой державы„
В Великой державе население не стоит в бесконечных очередях за туалетной бумагой и импортными ботинками.