Война.
не слышал ни одного говорящего на украинском.
А на Украине вообще говорят на украинском?..
Даже если и говорят,то это не долго...следующее поколение будет говорить уже на бурятском...
у нас в германии много беженцев из украины. Я не слышал ни одного говорящего на украинском. Российской пропаганде выгодно для оправдания и превращения свой народ в идиотов, называть украинцев бендеровцами и националистами. Будем считать эксперемент по одурманиванию народа удался.Но у такого народа нет будущего.
Ну так все правильно - беженцы в значительной части с востока, их родной язык русский.
Украинцев называют украинцами - бандеровцами называют нацистов, поклонников упа и прочих нацистских организаций. Не путайте
вы до сих пор русскоязычные и будете ими до самой своей смерти
ты не поверишь с какой скоростью и желанием мои дети переходят в общении на другие языки
да и для меня - переход на украинский язык не особо проблема, я его всегда знал.
все живут радуются в Германии
надеюсь , ждут рф вояк в гости с пирогами и готовыми на вынос унитазами ?
Ну так все правильно - беженцы в значительной части с востока, их родной язык русский.
так война идёт имено на востоке. Там где и живёт русский мир. В этом то и преступление. Воюют как бы против бендеры , прах которого давно стлел, а уничтожают русских
А почему уехали ?..
не волновайся,
никто и никуда не уехал, рф-ответка оказалась пшиком.
тебя же ждут,
а ты тут мнешься, девочку из себя строишь...
ты не поверишь с какой скоростью и желанием мои дети переходят в общении на другие языкида и для меня - переход на украинский язык не особо проблема, я его всегда знал.
разговор же о "себе" )
вы русскоязычный совок до самой смерти
этого уже не изменить
этот комплекс с вами до конца жизни
надеюсь , ждут рф вояк в гости с пирогами и готовыми на вынос унитазами ?
все знают, что РФ в Германию не придет
а Украина всех уже утомила
Скоро не будет...все на дрова пустят...
хорошо пообщаемся на вашем языке. Немцы очень практичный народ. От одного осинового кола мало энергии. Вот если одного зомби разложить . то можно получить много ядовитого газа. В ежели всех зомби утилизировать, то можно полностью заменить российский газ
все знают, что РФ в Германию не придета Украина всех уже утомила
кто это все? Вы уже высказались за приход русского мира. А если таких как вы будет много? задумайтесь чем это может кончится...скажем чисто гипотетически/?
Я тоже много гнилости и несправедливасти наблюдаю в германии но это не повод заступаться за убийц и окупантов.
вы русскоязычный совок до самой смерти
этого уже не изменить
этот комплекс с вами до конца жизни
ты перегрелся, выдыхай
за совок и рф-колхоз - это ты горло срываешь
трусы по постирай , ну вдруг рф армия прийдет... будешь делиться...
вы русскоязычный совок до самой смертивсе знают, что РФ в Германию не придет
а Украина всех уже утомила
моя родина ссср и я буду понить это всегда. Это как родители которых нет но память надо чтить. И негоже вообще произносить слово "совок".
Произношение этого слова и неуважение прошлого и привело к созданию путинско рашисткого государства агрессора.
Украина не может утомить , она есть и там идёт война.