Война.
ты можешь убеждать себя в чем угодно, результат этого противостояния уже решен и вопрос сейчас стоит: не кто, а когда?
аналогично,
понимаю что тебе хочется что бы рф выглядела достойно,
но увы , реальность похоже совсем другая
так бывает,
переходи в стадию "принятия"
и это "когда" опять же зависит не от вас, а от стратегического противостояния России с Западом...
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.... жизнь весит на нитке а думает о прибытке....
Умные люди писали эти поговорки. Жалко что идиоты не вникали в смысл.
нормальные украинцы
нормальные украинцы так же пострадали от рф агрессии в виде войны,
они и до этого жили без особого желания быть в рф-колхозе,
работали себе и радовались жизни,
непонятно чего ты решил что смертью вокруг можно добиться себе рф-лояльности
вы что батенька бредите?
не живя в Украине - они с пеной у рта будут рассказывать как украинцам живется плохо
и щас мы сделаем вам лучше, только убьем вас для начала!
От того, что ты сотню раз написал чушь ничего не изменилось. Чушь осталась чушью, хам остался хамом.
и неизменится.... убийца это не тот кто непосредственно убивает, но и тот кто поощряет убийство. Это уже не только хамство , это уже преступление.
и щас мы сделаем вам лучше, только убьем вас для начала!
они до сих пор не сознают , что это война на истребление. Это здесь на форуме они герои убийцы. Там многие их единомышленники беславно и позорно гибнут от украинских патриотов.
Если защитников родины ждйт слава и почёт , то убийц будут проклинать даже после смерти.
Слава валикой советской армии победившей фашизм. Слава украине громящей рашизм.
они до сих пор не сознают , что это война на истребление. Это здесь на форуме они герои убийцы.
позвольте, у них есть секретный рецерт для определения : нормальный украинец или нет
секретное оружие для убивания только ненормальных
а себя они считают высшей рассой,
ничего не напоминает , дорогие руzcкие нацисты?
Обвинять жертву в том, что на нее напали (сама виновата, нечего было короткую юбку носить!) это один из симптомов рашизма головного мозга.
так можно оправдать любое преступление. Понятно завихрение мозговых полушарей в обшероссийском мышлении. Такой идиотизм был только при фашиской германии. но там была развитая экономика и нац. идея. А здесь беднота и сплошные понты.
ты можешь убеждать себя в чем угодно, результат этого противостояния уже решен
Конечно решен. Фашистский агрессор будет разбит, рано или поздно. Так всегда было в истории, судьба.
Как говорил Зеленский: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами."
украинских нацистов?
моя ex-русскоязычная семья не страдала от них, живя в Украине
от руzский нацистов - страдания и разрушения есть.
я о себе рассказал,
кто у тебя пострадал от украинских нацистов ?
украинских нацистов?
у нас в германии много беженцев из украины. Я не слышал ни одного говорящего на украинском. Российской пропаганде выгодно для оправдания и превращения свой народ в идиотов,
называть украинцев бендеровцами и националистами. Будем считать эксперемент по одурманиванию народа удался.
Но у такого народа нет будущего.
моя ex-русскоязычная семья не страдала от них, живя в Украине
от руzский нацистов - страдания и разрушения есть.я о себе рассказал,кто у тебя пострадал ?
вы до сих пор русскоязычные и будете ими до самой своей смерти
у меня никто не пострадал
все живут радуются в Германии
спасибо за беспокойство