Война.
нп
Ситуация на фронте изменилась не в пользу Украины
https://www.unian.net/war/situaciya-na-fronte-izmenilas-ne...
повесят Зеленского в конце концов
Бывший президент Украины Ющенко: толпа лидеров ЕС убеждала Зеленского начать переговоры
"Из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: "Садись за стол, садись за стол (переговоров. — Прим. ред.), потом разберемся"", — сказал Ющенко.РИА Новости
Сегодня, 07:15в ответ Every time Сегодня, 06:20повесят Зеленского в конце концов
Бывший президент Украины Ющенко: толпа лидеров ЕС убеждала Зеленского начать переговоры
"Из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: "Садись за стол, садись за стол (перегов
Влад Росс, такой новомодный украинский астролог предсказал это еще полтора года назад
повесят Зеленского в конце концов
Та да, вы товарищ Roza3, видимо только об этом и мечтаете?
А между прочим сам железный ЗЕ готов был сесть за стол ( вы просто не знаете наверное, да?) в начале вашей войны но лично с путеным .... видимо кто-то был против 😉
Это именно то, в чём я обвиняю украинскую власть - неспособность к гибкости и политическим уступкам, мононациональная культура, радикализация общества, неспособность выстроить отношения с неудобным, но очень сильным и властным соседом, осознанный и целенаправленный курс конфронтации
ох уж эти империалисты, тааак возмущаются, что Украина предпочла смотреть в сторону Запада.
Хотя все, что им хотелось это чтобы перед ними встали раком. Ну никак не могут они с этими желаниями совладать.
НП
Миссия МАГАТЭ еще не добралась до Энергодара. Накануне она прибыла в город Запорожье, который расположен на подконтрольной России территории. В Энергодаре расположена Запорожская АЭС
Вооруженные силы Украины с утра ведут массированный огонь по жилым районам Энергодара, сообщает ТАСС со ссылкой на военно-гражданскую администрацию города.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631034699a794712f503ae05?
Минобороны России подтвердило высадку украинского десанта в районе Запорожской АЭС для «захвата электростанции».
«Сегодня около 6.00 мск украинские войска двумя диверсионными группами численностью до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции», — говорится в сообщении военного ведомства.
https://www.rbc.ru/politics/01/09/2022/63104d099a79471c0a2...
Однако, украинской стороне настолько не хочется чтобы комиссия МАГАТЭ разобралась в вопросе, что она идёт на самые отчаянные поступки...
Полагаю, теперь западные СМИ просто и незатейливо дружно замолчат о Запорожской АЭС.
любая не самостоятельная страна будет становиться раком в сторону тех кто их будет " танцевать". Только Украина оказалась между двух сильных танцоров, и ума не хватило просчитать , что дальше будет. По моему даже самый последний блогер предсказывал , что будет если Украина попробует вступить в нату...
Только Украина оказалась между двух сильных танцоров,
Как оказалось, один танцор не такой уж и сильный. Скорее бессильный