Так ли действенны санкции против России?
С его возможностями, ему виноградник на дом привезут. Он лошков европейцев тролит.
Украинская бабуся с местячковым кругозором не понимает о чем Вы пишите😀
В свое время я хохотала над ребятами из Одессы, которые на полном серьезе рассказывали, что местные рэкетиры собирали дань " для Путина"😂😂😂
Обнять и плакать эту голытьбу😀
Хоть я и отметила тогда, что, как удобно собирать дань для себя, а говорить, что для "Путина".
И они верили!
Человеку надо во что-то верить,
А то, что Путин руководит огромной страной, и даже смешно предполагать, что он про эти подачки знает....
Украинская бабуся с местячковым кругозором не понимает о чем Вы пишите😀
В свое время я хохотала над ребятами из Одессы, которые на полном серьезе рассказывали, что местные рэкетиры собирали дань " для Путина"😂😂😂
Обнять и плакать эту голытьбу😀
конечно путин ворует по крупному. Вы правы.
В отличии от вас, в России народ не завистлив.
уже слышали
рф-народ и баб не бьет
и не пьет
и матом не ругается
и в церковь ходит
и царя имеет
что то пропустил ?
Где это написано? В оригинальном документе такого нет.
есть, цитата: Es besteht ein EU-Verbot zur Ausfuhr von EUR-Banknoten nach Russland über den Eigenbedarf hinaus (maximal 300 EUR).
источник: https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/russ...
это не финская придумка, это было в каком-то, не помню каком, пакете санкций ес – нельзя вывозить в россию банкноты евро, превышающие личную потребность. личная потребность определена в 300 евро. одна из конструкций, препятствующая поездкам немцев, ну и вообще европейцев в россию - карточки немецкие в россии ведь не работают, банковские переводы немецкие банки не осуществляют, а наличными можно взять не более 300 евро, т.е. что-то около 20 тыс. рублей – на уровне самой низкой российской пенсии. короче, поехать-то можно - свобода передвижения тудыть - но только без денег. один из элементов поспешно конструируемого европой железного занавеса
Решение ЕС было принято еще 1 марта. Не думаю, что есть ограничение в 300 евро. Железный занавес строит не Европа, а Россия.