Война.
Аналогию ведь стоило привести в полном объёме: маму этих друзей зарезал папа этой хозяйки квартиры и друзья об этом ни на минуту не забывали: у них никто никогда не просил прощения за это зверство.
Началась дискссия: "Ты дурак, сам дурак" Ну это знакомо. Остальные юзеры наверное не захотят в это ваше " дерьмо" вступить.
ну так ты уже вступил. А ответ на уровне оппонента. Поспоришь?
Или вы думаете вы "Невидимки"?что, уже угрозы расправой? Так быстро?

Аналогию ведь стоило привести в полном объёме: маму этих друзей зарезал папа этой хозяйки квартиры и друзья об этом ни на минуту не забывали: у них никто никогда не просил прощения за это зверство.
нужно быть тупым, чтобы принимать врагов за друзей. Так что оставьте уже мою аналогию в первозданном виде, не додумывайте от себя. Это искажает ее смысл.
Я украинка о войне погутарить , а вы
Так вы такы знаете шо таке паляныця кажется?. и як краще це сказаты.
Я ка вы украинка,!?
Вы без переводу жодного слова не скажите. Сумно для дивки в мужски справы влизаты.
Извините.за отступление от првил, но иначе украину не поставить на место.
Они думают "Эвропа це для ных"
Но какое точное повторение !! Опять Украина. И опять за спиной - только руины. И опять - есть тот , кто решает за всех. Можно взять гимном современной российской армии 😂👍. И не придётся нового придумывать.
А главное - российские флаги в разрушенных городах цеплять . Раньше везде ставили знак качества . Ну а теперь - флаг России . А главное качество - видно сразу. Вот что-то что - а разрушать россияне умеют . Ума большого для этого не надо .
И опять за спиной - только руины.
• Пешеход всегда
прав. Пока жив.
Я даже и не спрашиваю где. когда и кто. Вы даже никакого объяснения не привели.
Так под этот случай по Сирии и по Ирак можно подвести. Фейк от Вас ! Это в Сирии бомбандемо. Вы или приводите факты или или вас уже не нужно здесь. восточная Сирия вам в помощь. Ливия с Каддафи даже и не вспоминаю.Сирия штадт Алепо.
Вы хотите Украину в такой же штадт превртить? так это штатам только "пальцем счелкнуть" Или после Афгана будет церемония "Прощания"для Украины?
В штатах нужны военные заказы.А это Украина.
Извините кратко. попытался.
Ещё факел должен быть в руках. А гиляку видели? Все пытаюсь понять, что же это такое, что россияне прям трясутся от страха, как услышат.
мне русские украинофобы так много рассказывали про гиляку, что пришлось гуглить, чтобы узнать перевод.
Еще меня окрестили бандеровкой, а может бендеровкой? Все таки Бендер был великий комбинатор, не хухры мухры.